пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Кошелек крафтера 2023
Написал Звезда Морей в 02/01/2024 20:26:37 | 345 прочтений

Вот и канул в лету 2023 год и пора подводить его итоги. Давайте посмотрим и оценим, сколько отдельные труженики, в смысле крафтеры, заработали в течение этого года?


Итак, что мы с Вами видим. Динамика доходов передовиков достаточно сильно колебалась. Максимальная сумма была заработана в ноябре – 13055,04 соток, минимальная – в сентябре – 3467,52 соток.
При этом пики доходов отмечались три раза за год: в марте, июле и ноябре.
А вот январь, май и сентябрь наоборот, ознаменовались, фактически, провалами в торговле – сумма доходов колебалась около 3500 соток.
В среднем можно сказать, что ежемесячно крафтер-активист зарабатывал 6800 соток в месяц, но это, как говорится, средняя температура по больнице.
Далее рассмотрим список наших передовиков:
– Январь – El Простой парень;
– Февраль – Or СанябА;
– Март – El Простой парень;
– Апрель – Or СанябА;
– Май – El Жиган Лимон;
– Июнь – El NattyAnn;
– Июль – Or СанябА;
–Август – Or -EsKuLaP-;
– Сентябрь – Hm Dark_Cherry;
– Октябрь – El Bier Kill;
– Ноябрь – Gn ~Чисто_для_тебя~;
– Декабрь – El Pennyworth.
Передовиком производства в 2023 году стал Or СанябА – он три раза становился победителем турника крафтеров. Итого за эти три месяца он заработал 25408,17. При этом в июле он заработал почти половину – 12776,85.
Заметьте тенденцию, в 2023 году победитель предыдущего месяца никогда не становился победителем следующего – тяжелый труд отнимает много сил и времени, нужен отдых.
А теперь посмотрим, какая раса наиболее трудолюбивая у нас.


Как показывает диаграмма, самыми трудолюбивыми оказали эльфы – мы такие трудяги. И это не мое личное мнение, так считают многие и так говорит статистика, а она не врет.
В целом, можно сказать, что в среднем, крафт – достаточно доходный бизнес, многое зависит от крафтера – чем больше накопаешь/нарубишь, тем больше заработаешь. Но не забываем, что все добытое еще нужно продать, для чего нужен спрос на эти ресурсы.