пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Wild Hearts ответят нам за 2021 год!
Написал ~zzzona~ в 05/12/2023 23:50:04 | 1353 прочтений



Всем известный Клан "Wild Hearts" в не далёком 2021 году, вступил в войну против нашего Ордена, без всяких на то причин. К слову сказать времена для нашего Ордена были не лёгкими, бесконечные сломы замков, осады домов, в общем отбивались как могли. Тем не менее, Клан "Wild Hearts" это не смутило и они без зазрения совести вступили во вражеский нам союз, без всяких на то причин, ради фана и забавы.
Чтож, теперь настало время и нам пофанится. Очевидно, что сегодняшняя физическая форма Клана "Wild Hearts" на пике и инвалидами их не назовешь. Ребята собрались брать первое место чемпионата этого сезона. В Клане "Wild Hearts" собралось очень много наёмников, а по тому обвинить нас в том что мы будем бить лежачего и беспомощного противника, как это делал Клан "Wild Hearts" в 2021 году, никто не сможет.
К слову сказать, пацаны из Клана "Wild Hearts" взяли за привычку бить слабых и тех кто не в состоянии ответить им взаимностью. Вот и недавно, они при первом же конфликте с нашими сокланами, начали нападать, вместо того, что бы вести дружеский диалог с нашим Главой Or KOSTYL 27 . Который гораздо дипломатичнее чем я, когда был Главой. Заняв мой пост, наш новый Глава Or KOSTYL 27 , целый год соблюдал нейтралитет (молился, постился, занимался спортом, помогал бедствующим) и все конфликты с другими Кланами решал миром и переговорами. Но совсем недавно "Орден Смерти" решил пофаниться на нас, как когда-то это сделали "Wild Hearts" в 2021 году. Результат известен, любители фаниться на более слабых понесли от "Мальтийского Ордена" внушительный урон и запросили мира. Мы же никогда не били лежачего и Клан "Орден Смерти" был отпущен в нейтрал, принеся нашему "Ордену" извинения.
Но вот вопрос с "Wild Hearts" остается не закрытым, после нападения на нас, у нас появилось жгучие желание призвать к ответу и этих пацанов. Но войны как нам говорили "Wild Hearts" они не хотят, тем не менее, как только наш Глава Or KOSTYL 27 объявил Главе "Wild Hearts" о том что она неизбежна, Клан "Wild Hearts" тут же прибегли к нападениям на наш Орден. И на первых волнах, они шли к успеху)
Ну чтож, настало время и нам упражняться и фаниться. Ответ будет получен и за 2021 год и за нападения на нас в 2023 году и извинения на Клан сайте мы тоже получим. Люди способные бить только тех кто слабее себя. Вам придётся очень не сладко в этом сезоне и выиграть войну у нас, это не тоже самое, что взять первое место на чемпионате, набрав себе в помощь наёмников и кучу нейтралов которые только и заняты крафтом соток на чемп. Первый порыв он всегда стремительный и неожиданный, но война не выигрывается за один бой и даже неделю, уже сейчас мы изучили их раскачки и не для кого они не будут секретом на чемпионате, уже скоро будет ясно кто есть кто в Клане "Wild Hearts". По возможности я разберу раскачку каждого игрока в "Wild Hearts" на Ютуб канале ApehaMania, так что следите за новостями, это должно быть интересно и познавательно.