пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Дворец
Написал ~zzzona~ в 15/11/2023 14:40:46 | 632 прочтений



"Мальтийский Орден" по прежнему на острие прогресса и передовых технологий нашего времени! Вчера нашим древнейшим Кланом был приобретён Дворец! Что в последующем даёт нашему Клану дополнительные возможности.
Выдержку из библиотеки вы можете прочесть далее...

К слову сказать, конечно же наш теперь уже Дворец находится на центральной площади Арены!

В замке клана, в кабинете главы создается кнопка «Апгрейд Замка до Дворца». Стоимость апгрейда – 20 000 синих соток. Апгрейд до Дворца может осуществить только Глава Клана при наличии на руках необходимой суммы. Апгрейд можно производить только на сотки, полученные от дилера. Апгрейд замка на сотки, полученные не от дилера, считается нарушением правил и подлежит наказанию.



Дворец сохраняет все возможности замка клана и получает наряду с ними новые.



Новые возможности Дворца:



- надпись на кнопке «К замку клана ХХХХ» меняется на «К Дворцу клана ХХХХ», где ХХХХ название клана,

- название «Замок клана ХХХХ» меняется на «Дворец клана ХХХХ»,

- Дворец клана автоматически после апгрейда переносится вверх списка замков кланов как на центральной площади, так и на площади «замки кланов». Первым будет располагаться первый Дворец, до которого был сделан апгрейд, за ним второй и т. д. За ними располагаются замки кланов в том порядке, который был до начала апгрейда,

- после апгрейда автоматически в Дворец добавляется «Комната защитников», которая обладает специальными возможностями в течение времени, когда она активна,

- во Дворце можно построить до 20 стульев, стулья строятся так же, как в замке,

- во Дворце можно изготовить до 10 черных алтарей. Так же появляется возможность выкинуть Ухо с Алтаря, возможность доступна только Главе клана и его заместителю. Выкинутое в Алтаря ухо уничтожается полностью, все негативные действия, наложенные на игрока, чье Ухо лежало на Алтаре, в этом случае полностью отменяются,

- прочность ворот Дворца увеличивается до 120,

- добавляется возможность построить дополнительно 2 башни защиты. В этом случае уровень Дворца повышается, 5 башен защиты – 5 уровень, 6 башен защиты – 6 уровень. На башнях можно установить защитные орудия по аналогии с замками,

- осадить Дворец может клан, имеющий «Специальный таран». Специальный таран приобретается главой любого клана, имеющего как замок, так и Дворец. Приобретается по аналогии с имеющимися таранами. Специальный таран наносит удар по воротам замка на 10 единиц за ход, после разрушения ворот пропадает с поля боя, но используется автоматически при следующем захвате Дворца. В момент начала боя располагается перед воротами Дворца. Стоимость – 2000 соток,

- возможность построить комнату – «Пыточная». Стоимость постройки комнаты – 5000 синих соток, строится по аналогии с комнатами в замке. Дает возможность наложить 5 абилок молчания в сутки на 1 час. ВНИМАНИЕ! Заклинания молчания может наложить только Глава клана или его заместитель, наложить заклинание молчания можно только на члена своего клана или на игрока, состоящего в союзном клане. Так же в «Пыточную» Глава клана или его заместитель могут посадить игрока, состоящего в своем клане, назначив 3 или 5 пыток. Пытки отрабатываются по аналогии с каторгой, время отработки 30 минут,

- после апгрейда кланового замка до Дворца, потолок опыта для членов клана повышается на 5000,

- после постройки комнаты «Пыточная», потолок опыта для членов клана повышается на 5000,

- в то время, когда Комната Защитников активирована, потолок опыта для членов клана повышается на 5000. Повышение потолка в этом случае начинает с момента активации Комнаты Защитников и автоматически прекращается в момент окончания активации. Когда Комната Защитников не активирована повышение потолка опыта не происходит.



Комната защитников.



Комната защитников обладает специальными возможностями только если она активна. Активировать комнату защитников можно на 30 суток со стоимостью активации 2000 синих соток. Кнопка активации находится в самой комнате, активировать комнату может только Глава клана или его заместитель.



При осаде Дворца:



- дни, в которые может быть осуществлена осада, возможное время осады, правила для последующей осады не меняются,

- со стороны клана, Дворец которого осажден, в бой автоматически входят все члены клана, которые присутствуют на момент начала захвата в игре, и не находятся в бою или заявке на бой, а также персонажи, оставленные на охране Дворца в комнате охраны,



Если Комната Защитников не активна на момент подачи заявки на осаду, осада проходит по обычным правилам.



В случае если Комната Защитников активна на момент подачи заявки на осаду:



- вмешаться в осаду Дворца после ее начала не могут любые игроки (программный запрет) за исключением игроков из одобренных кланов,

- присоединиться к защите Дворца может 2 клана, только из числа союзников, то есть присоединяющийся клан должен состоять в союзе с осаждаемым кланом.
Заявку на присоединения к защите подает глава клана, желающего присоединиться к защите, заявка одобряется или отклоняется Главой клана, чей Дворец был осажден. Члены клана из одобренной заявки могут присоединиться к защите по аналогии с осадами замка. Члены отклоненного клана не могут присоединиться к защите. Одобрено может быть только 2 клана (программный запрет). Клан, чей дворец был осажден + 2 союзных клана.

- присоединиться к нападению на Дворец может 2 клана, только из числа союзников, то есть присоединяющийся клан должен состоять в союзе с кланом, осадившим дворец.
Заявку на присоединение к нападению подает глава клана, желающего присоединиться к нападению, заявка одобряется или отклоняется Главой клана, который осадил замок. Члены клана из одобренной заявки могут присоединиться к нападению по аналогии с осадами замка. Члены отклоненного клана не могут присоединиться к нападению. Одобрено может быть только 2 клана (программный запрет). Клан, осадивший дворец + 2 союзных клана.



В остальном осада проходит по тем же правилам, что и существующая осада замков. Так же по существующим правилам осады замков происходит выдача бонусов и штрафов для нападающей и обороняющейся стороны, в зависимости от результата осады.

Доступно с 24.07.2023

После получения статуса Дворца открывается возможность постройки комнаты - Зал Представителей, стоимость постройки 5000 синих соток, свойства: поднятие потока опыта на 5000 + дополнительно 5 членов клана, интерфейс принятия/исключения дополнительных членов реализуется прямо в комнате. Принимать и исключать может глава и зам главы. Просмотровый доступ есть у всех членов клана.

Зал представителей можно улучшить в Зал Лордов, стоимость улучшения 10 000 синих соток, дает дополнительно еще 5000 потолка опыта и еще 5 дополнительных членов клана.

В остальном функционал идентичен Залу Представителей.

Бонусы действуют только в случае активации Зала Представителей/Лордов.

Стоимость активации Зала Представителей/Лордов 2000 синих соток в месяц, возможно активировать от месяца до года. Оставшийся срок действия активации отображается для всех членов клана, продлевать активацию может глава или замглавы. В случае окончания срока активации бонусы Залов аннулируются, игроки исключаются их клана.

Дополнительная информация о потолках опыта и бонусах комнат находится тут:

https://dragons.apeha.ru/library/view/60/