пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Вы спросили - мы отвечаем
Написал Звезда Морей в 30/08/2023 20:53:54 | 349 прочтений

Мальтийский Орден- нейтральный клан и не ищет конфликтов ни на арене, ни за ее пределами. Но частенько, ослеплённые нашим сиянием, на нас натыкаются всякие отморозки, пытаясь втянуть нас в военные действия, чужие активности и интересы.
Недавние события с Орденом Смерти- яркий тому пример.
В выходной день, видимо со сходки Ордена смерти возле какого-то притона, сильно пьяные бойцы из ОС - en767, Mr.Greed и kissme набрали по видео-связи Главу Мальты - KOSTYL и орали нечленораздельную ахинею вперемешку с прямыми оскорблениями. После этого написали матом несколько смс и осадили дом Главе. На следующий день стали нападать и осадили замок в Сморье. Подчеркну, что конфликта у Мальтийского Ордена с Орденом смерти вообще нет и не было. Мы вообще мало знакомы с этим ареновским сбродом, именующим себя Орден смерти. Ребята без истории и без имени пытаются выделиться и самоутвердиться задирая уважаемый клан Мальтийский орден. Нам не известны причины по которым Орден смерти ищет конфликта с нами и пишет малопонятные, вызывающие и нецензурные вещи в арене и вне ее.
Также неясна их агрессия по отношению к Пивоманам и прочим нейтральным кланам.
Впрочем ходили слухи, что Орден смерти хотели развязать войну ещё весной. Скуки ради или по чьей-то указке - нам неведомо.


20:44 Mr.Greed: костыль
20:44 Mr.Greed: е**** его в ****

11:23 KOSTYL: to [esprit] твои детские попытки провокаций очень веселят нас)
11:23 Голос: Вы использовали Молчание на 1 час

21:30 esprit приватно: !Maxi!: НАПОДАЙТЕ НА МЕНЯ

18:33 kissme всем в бою: to [Goodoff] ку ку мой мальчик
18:39 esprit всем в бою: че так слабо трофейкой

17:05 esprit: Где МО?
17:18 КотКокос*: Костыль, выходи драться на топорах