пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Последний конфликт!
Написал ~zzzona~ в 25/09/2021 13:10:31 | 756 прочтений

Всем доброва дня и хорошего настроения!
Всем вам наверное уже известно что "Мальтийский Орден" и в целом наш "Союз Нейтральных Кланов" с 1 сентября стал наконец-то нейтральным. Долгое время мы добивались мира с такими Кланами как "Сумеречный Дозор", потом и с "Бригадой", Wild Hearts , "Alkatraz". И вот наконец казалось достигнуты договоренности, путем длительных переговоров, наступил долгожданный Мир для нас. 16 лет вот уже минуло со дня основания нашего Клана, на протяжении всех лет нам приходилось ацтаивать свои права на мирную жизнь. Вы можете полестать новостную нашего Клана, в каких передрягах мы только не побывали, из каких ситуаций только нам удавалось в итоге выйти. Многих Кланов которые конфликтовали с нами к сожалению уже нет, мы с уверенностью можем сказать что ушли они не из-за столкновения с нашим Орденом, каким бы воинственным многие его не считали, мы всегда при малейшем желании противника решать вопрос мирно, давали Кланам нейтрал и оставляли их в покое. Зачастую "Мальтийский Орден" не являлся инициатором конфликта, конечно ситуации всякие бывают, в 90% случаев все происходит из-за разных взглядов людей на ведение хаота, начинают мстить друг другу кидать манить, звать свои кланы и так далее. Примирить людей очень сложно, особенно когда конфликт длится годами. О причинах многих войн вам никто сейчас уже не скажет, но вот данный конфликт мы попробуем запечатлить.
Всем известно что вот буквально недавно не стало двух замечательных Кланов на Арене "Посредники Добра и Зла" и "Бригады" которые были в конфликте со всем известной super_sterva из Клана Инквизиция. И вот не успев набрать обороты конфликт Кланы "Посредники Добра и Зла" и "Бригада" по тем или иным причинам прекращают свое существование, а оставшиеся Кланы Wild Hearts и "Alkatraz" противники той же Инквизиции остаются как не странно в меньшинстве и уже не способны давать отпор Инквизам и их союзу. Вроде бы Инквизиция по слухам дает им покой, но тем не менее замки Wild Hearts и "Alkatraz" падают одним днем, союз "Renaissance" к тому моменту уже расформирован с Кланом "Бригады" как основателем союза.
И вот казалось бы всё, конфликт для них исчерпан. У Инквизиции не остается по сути тех противников с которые могли бы ей противостоять. Многие почему то ставят падение двух кланов в заслугу super_sterva , однако забывают о новости данной на НЛ Арены от 2021-06-30 11:56 :Закон 12 Арены. В которой говорилось о том что каждый Клан будет проверен на нарушение 12 закона. Таким образом конфликты super_sterva совпали с проверками Кланов которые по итогу приняли решение уйти непобежденными.
Ну а теперь, когда оппонентов не осталось у super_sterva , наша "подруга" решила переключить своё внимание на наш уже нейтральный Клан. К слову мы точно не можем сказать почему super_sterva ушла тогда из "ПДИЗ", но возможно одной из причин было то что она осадила наш замок из-за конфликта с ОБНИНСК 60000, тогда ещё состоящим в "Мальтийском Ордене", суть конфликта мы тут описывать не станем, стороны уже его порешали, но тем не менее Замок наш был сломан, не смотря на то что за неделю до этого "ПДИЗ" просили помощи у нас в защите их замка, так как наши кланы помогали периодически друг другу, были хоть и скрытыми но союзниками. Сейчас super_sterva может отбрехиваться от данного факта, но "Мальта" неоднократно помогала "ПДИЗ" в котором она состояла. Но не смотря на данный факт, она без всякого зазрения совести осадила нам замок, даже не попытавшись решить конфликт с ОБНИНСК 60000 с руководством нашего Клана, как то обсудить это и порешать дипломатическим путем. Такой подставы от Клана которому неоднократно мы предоставляли помощь мы никак не могли ожидать на тот момент. Выглядело это всё как удар в спину, от тех кого мы прикрывали всё это время. Естественно недовольные данному факту в "ПДИЗ" были, по всей видимости это стало одним из фактов конфликта внутри Клана и уходом super_sterva в Инквизицию с целью стать полноправной Главой и решать уже свои личные вопросы самостоятельно, к слову забрав из "ПДИЗ" не мало игроков с собой в Инквизицию.
Ну и вот вчера, "наша" Мадам видимо решила вспомнить старое и пришла ко мне по утру кинуть предъяву, по сути о том что я к ней как то не так отношусь. Ну после предательств и подстав как можно относится к человеку? При этом как не странно, она не извинятся пришла за прошлое, а предъявлять мне что я где то взял на себя слишком много, что моё дело сотки продавать и молчать в тряпочку пока не спросят. А если спросят и вы не ответите то получите вот Это!

Замок Мальтийский Орден осажден Инквизиция
Штурм начнется 27-09-2021 13:53

Что Это!? Как Это назвать!? Осеннее обострение болячек полугодовалой давности? Попытка утвердится на ком то? Кстати любимая фраза "вы не мужики" я уже с ней столкнулся второй раз за общение со super_sterva , видимо мы какие то недостойные тут все, а она принцесса.

К слову ребят сказать, вот про меня всякое писали на новостных и клеветали и пургу всякую несли, я к кому то из вас пришел с претензиями хоть раз за 16 лет? И в открытую и за глаза полощите моё честное имя, я уже к этому давно спокойно отношусь. Один очень мудрый человек мне когда то сказал "черный пиар, это тоже пиар", а правду от лжи может любой отделить глядя на ситуацию своими глазами, а не чужими.

Да и ребят, для всех кто хочет комментировать, к сожалению нашему сайту уже больше 16 лет, история которую он хранит для нас важнее новомодных дизайнерских решений. К сожалению если мы включаем комменты на нем, нас начинают одалевать боты со своими ссылками в комментариях, с которыми приходится бороться уже не первый год. Так что если у кого то есть мнение, пишите в приват мне, я его опубликую

Спасибо за внимание.