пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Посредники Добра и Зла
Написал ~zzzona~ в 15/09/2021 13:00:53 | 952 прочтений

Всем Доброго дня и хорошего настроения! Многие уже наверное прочли статью на Клан сайте наших друзей из Клана "Посредники Добра и Зла", статья вызвала ажиотаж и интерес у всех кто даже уже не играет в Арену, многие просят дать комментарий по данным новостям и происходящему.

История:
Но для начала давайте вернемся к истокам и тому что мы наблюдали последний год, а именно противостояние бывших союзников и друзей, а именно Кланов "Сумеречный дозор" и опять же "Посредников Добра и Зла". Что же мы видели? Давайте вспомним как Кланы по итогу противостояния попадали в блоки по 12 закону, а как причина это сливы друг друга бывших друзей. К финишу в итоге дошел только Клан "Посредников Добра и Зла", а "Сумеречный дозор" после такой вот войны с бывшим другом оказался без фулов, многие игроки ушли из "СД" в поисках мести бывшим друзьям, а теперь вернемся к сегодняшней ситуации на сайте "Посредников Добра и Зла".

И так Кухня:
Ничего не напоминает? Опять же бывшие друзья только уже не по союзу а по Клану "Посредников Добра и Зла" расколовшись на два лагеря демонстрируют нам свою Кухню и заряженность на победу совсем недавно. К слову сказать у каждого коллектива своя кухня, свои секреты, почему же после разрыва отношений между друзьями люди бегут стучать друг на друга? Сливая всю подноготную друг друга для достижения своих целей. А потом они берутся обвинять администрацию что к ним как то не так относятся, вы граждане и только ВЫ тому виной, стуча и сливая своих подельников прибегая понятно не к самым высоким моральным методам борьбы с уже бывшим другом, хотите чтоб кто то к вам относился со снисхождением. Человеческая низость и подлость не имеет границ и ей нет никакова оправдания, сначала вы боритесь за общую победу и выживание совместно, а после достижения целей откровенно ТОПИТЕ ДРУГ ДРУГА! Притом крича и требуя от администрации справедливости!

Арена как проект:
Наша игра это уникальный проект, где по сути для человека с фантазией границ нет, а если к фантазии человек прикладывает свои организаторские способности, плюс деньги коллектива который он собирает вокруг себя, а может и свои, коллектив по итогу достигает своих целей.

Распад Империи?
Что по сути сейчас происходит? Я вот допустим в игре больше 16 лет уже, каждый год мы слышим о том что проекту приходит конец, а в итоге приходят новые Клан лидеры и побеждают. Так вот это не что иное как распад ваших коллективов, а не конец света или конец Арены. Мы наблюдаем медленный но верный распад, на атомы тех коллективов которые по сути давно сами не играют, отдали или продали своих персонажей третим лицам, а теперь бывшие друзья мстят друг другу сливая и стуча друг на друга. В итоге выиграет живой коллектив, коллектив который играет сам, а не прибегая к помощи чужих рук после которых отмыться стоит 10000 синих соток. Как бы это кому не нравилось, ситуация сложилась так что люди сами топят друг друга и никто кроме них не виноват в том что теперь всё грязное белье разбросано на виду удивленной публики.

Вывод:
Если вы не можете играть с пусть уже бывшим другом или подельником спокойно, не стуча на него, то стоит задуматься над тем стоит ли начинать. Сейчас уже сформировалось две стороны из бывших друзей это Клан "Посредников Добра и Зла" и Клан "Инквизиция" которые активно подтягивают другие кланы в свое противостояние, что конечно нормально, не нормально то что, война не успела перейти в горячую фазу, как все самое интересное может закончится не начавшись так как стороны конфликта не желают сохранять достоинство и привлекают всех и даже администрацию разобраться в их проблемах.
Ну а уж если бывшие подельники не способны в доброй схватке разобраться между собой, будьте уверены фемида разберется.