Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Повесть, возвращенье...)
Написал ~zzzona~ в 17/08/2017 0:45:51 | 49 прочтений

Решили ПДИЗЫ Вернуть СДешную Братву, тех что давеча собрали свои вещи и под фанфары отправились за славой в другие земли.
Там новый Царь Султан ибан Рашид, сулил им щедрые награды, кто перейдя к нему на службу будут за свой щёт баловать своё и без того избалованное эго)
Одним из них был всем известный Донни) Старый воин, не в сотый а в двухсотый раз, имяны перебив, решил он удолью своей блеснуть, тряхнуть как скажут стариной) И в тоже время когда мы своею дружную братвой ломали Замок Пернатых всех известных Ангелов)
И вот пока мы крылья режем, давя СД и ПДИЗ, решил видать не лезть под наши танки, свои он силы попробовал в другом бою, осады Ордена Меча.
Итог сегодняшних осад таков.
Ангелов как и пологали мы, слили пацаны, опять же, решив наверно что это не самый важный им союзник, имуны можно и не обновлять, 2 часа держались парни, пока не полетели с боя, наши силы разбивали строй врага, и несмотря на две пропущенные нами прокли, итоги таковы что Замок Ангелов опять ремонта просит.
Тем временем, пока остатки пацанов тянули лямку, на ещё не сломанном Замке, ломали нам союзный Замок Ордена Меча, опять же закрывая бой как трусы, не способные на честный бой) Таков итог сегодняшнего дня!


Новости Арены : Нифига не Харкор, анреспект...(((
Написал ~zzzona~ в 15/08/2017 19:27:20 | 54 прочтений

Замок Асгарда осажден Бригадой Штурм начался 15-08-2017 в 12:14 до 14:25 и это всё? Какие то жалкие 2 часа? Всего 2 часа штурма это всё на что оказался способен Камелот в основном бою этого дня? Камелот сдулся? Где запал? Где ярость атаки? Какова, я ем имун на 10 часов от перемана? Чтоб видеть жалкие позывы молдавских самурев? Которые мрут от старости как мухи, сразу после как Дример отъезжает без рук воскрешенный, оживленный, хеленный на полную катушку, на нашей стороне? Походу пацаны не оценили оказанной им чести, они должны были биться ради мести, но показали игру на отвали, видать ещё не выветрилась водка с молдавско-гагаузкой сходки. Замок Отбит.

Замок Бригада осажден Асгард Штурм начнется 15-08-2017 12:58 - Замок Отбит. Бригаде дадим мы шанс, не будем ездить по ушам, пусть бьются до конца или валят обратно в свой нейтрал, иначе замок им будет сломан раз и навсегда.


Новости Арены : Это пятница!
Написал ~zzzona~ в 11/08/2017 19:52:22 | 28 прочтений

Вчера вечером, было совершено вероломное нападение на наших доблестных рыцарей, был использован свиток мести. Как известно сегодня должны были состояться 4 осады и перед этим они решили собравшись в одно время напасть. Мы конечно дали бой и 20 наших бойцов пали смертью храбрых. При этом один из неперспективных бойцов Тиред влез за нас и тянул время что бы мы не смогли ожить до осад. Как я и говорил это им будучи в смертельном бою, им это не поможет, так оно и вышло. ПДИЗ в очередной раз кинули своих союзников Jagged Alliance и Казацкую Сичь, только ради того чтобы сломать нам Замок Tong, закрывая бой все время пока он шол, мы не могли влезть в защиту даже после того как уже Казаков доламывали. К слову о смерти, персонаж что тянул бой, был отчислен из Клана прям во время боя и уже к утру Тиреды покинули Камелот. И Так ПДИЗ теряет уже 4ый союзный им Клан, который мог бы им помочь. Но судя по сегодняшним осадам и как они защищают своих союзников, это не последние выходы из Камелота. Кстати Замок Сумеречного Дозора они почему то защищают как свой, что же касается остальных, видимо не все союзники для них одинокого важны, результатом становится падение их замков.


Замок Jagged Alliance осажден Асгард Штурм начнется 11-08-2017 15:29, сломан

Замок Tong осажден Сумеречный Дозор Штурм начнется 11-08-2017 15:35, сломан

Замок StaLkerZ осажден Jagged Alliance Штурм начнется 11-08-2017 15:37, отбит

Замок Козацкая Сичь осажден Tong Штурм начнется 11-08-2017 16:59, сломан


Новости Арены : Понедельник) Осады!
Написал ~zzzona~ в 08/08/2017 0:19:45 | 44 прочтений

Прошлая неделя как известно стала самой мирной за всё лето) Ни одной осады) Сказывается летний период) Ни с нашей стороны ни со стороны врагов на удивление не было осад, лишь мелкие стычки)
Негласное кратковременное перемирие нарушил Сумеречный Дозор) Осадив почему то Замок Обители Зла. Изначально осада Обители Зла должна была начаться в 15:39, но из-за личного турнира видимо сработал перенос на 16-30, в результате первой началась осада Сумеречного Дозора в 16-20, что было кстати) В результате 7 часового боя замок Сумеречного Дозора был в очередной раз разрушен. Битва была ожесточенной, но до рекорда этого лета 8 часов с лишним осады Замка Tired явно недотянул, сказывается видимо потеря союзников в лице Крейзиков, которые на прошлой неделе в момент затишья покинули Камелот. По слухам новые "Звезды" ПДИЗ своим высокомерием и упреками начинают допекать своих союзников, от чего те уже не желают союзничать с ПДИЗ и уходят не только в нейтрал, но и в некоторых случаях на нашу сторону воевать против Камелота, что неудивительно.

Замок СД осажден Обитель Зла - Штурм начнется 07-08-2017 16:20 - ОСАДА! (Замок Сломан 7 часов боя)
Замок Обитель Зла осажден СД - Штурм начнется 07-08-2017 16:30 - ЗАЩИТА! (Замок Отбит 7 атакующих и 37 защитников, в 20 минут уложились)

В общем неделя началась для нас не плохо, теперь осталось убивать и резать СД на 7 дней что бы неповадно было))



После публикацыы понты продолжались))
00:23 Голос: The Dreamer использовал на Вас Молчание на 1 час

Завтра кстати осада замка Крейзиков, от благодарных ПДИЗ)
Замок crazyorcs осажден Посредники Добра и Зла
Штурм начнется 08-08-2017 13:30


Новости Арены : Анонс интервью с ~zzzona~
Написал Dolurt в 22/07/2017 19:31:50 | 85 прочтений




Новости Арены : Итоги недели!
Написал ~zzzona~ в 21/07/2017 16:01:44 | 62 прочтений


ВТОРНИК
Замок Пираты осажден Jagged Alliance - 18-07-2017 12:01 (Замок был отбит, видимо из-за того что впереди было ещё куча осад вражеский напр был слаб, взять стены приступом не было никакой возможности)
Замок Jagged Alliance осажден Орден Меча - 18-07-2017 12:27 (Учитывая что все наши основные силы были на защите союзного замка, сил было явно недостаточно для взятия замка)
Замок crazyorcs осажден Мальтийский Орден - 18-07-2017 12:33 (1 осаждающий человек + таран, естественно Замок отбит)

Замок The Tired осажден Tong - 18-07-2017 16:59 (Замок был сломан. И наконец самая интересная осада недели. Начало осады 18 число в 16:59, сломан был замок уже 19 числа в 00:48. Почти 8 часов длилась осада The Tired, обе команды использовали все свои возможные и невозможные резервы. Этот бой очень хорошо показал на что способны обе стороны. Учитывая что основные силы обеих команд потратили аковые 3 часовые имуны, вход шли имуны по свитку, а это значит что самый острый момент осады начинался уже через 2 часа после осады когда имуны у клонов упали, ворота сломаны и в итоге весы качались то в одну то в другую сторону. Держа в напряжении обе команды последние 4 часа. Выдержка и стойкость на уровне! Но мы оказались сильнее)

СРЕДА
Замок Орден Меча осажден Логотип ПДИЗ - 19-07-2017 12:40 (Замок был отбит. После 8 часовой осады Замка The Tired у наших апонентов явно пропал запал, осаждающие были вялыми, а защитники на голову выше, результат не заставил себя долго ждать, всего каких то 2 часа и замок был отбит. Изикатка как говорят наши апоненты)


Новости Арены : расформирование Клана
Написал ~zzzona~ в 12/07/2017 17:13:30 | 100 прочтений

Сегодня я узнал, что Клан Пивоманы подал на расформирование. Начну с небольшой предыстории. Некогда, самый активнейший нейтральный Клан, без всяких на то веских причин вступает с нами в войну. Все помнят высочайший онлайн однажды на чемпионате этого Клана в 60 человек, соответственно первый месяц войны Клан достаточно ярко и активно воевал. Но, как и любой нейтральный Клан, войну на истощение они явно не потянули, и онлайн Клана естественно резко упал, и началось поражение за поражением. В данный момент Замки Клана в плачевном состоянии.
Я не хочу никого обижать, но всё-таки плох тот Глава, который доводит свой Клан до подобного состояния, что нужно идти и расформировывать свой Клан, какой бы он ни был, чтобы идти донорить другие Кланы. У меня почему то уверенность есть, что Агент*Снег возможно даже промативировали материально к такому вот шагу его новые союзники из ПДИЗ, что бы усилить их Клан.
karataichik кстати, который отдал пацанам Клан на развитие, не в курсе всех этих событий и уже, даже, не в клане, хотя думаю места в Клане экс главе всегда найдется и причин для его отчисления кроме как желание расформировать Клан нет.
В любом случае наш Орден не будет радоваться таким вот событиям, когда Кланы расформировываются, – повторюсь в очередной раз, что любой Клан может уйти в нейтрал, у нашего Клана не было никогда цели уничтожить чей либо Клан до расформирования: ребята сами воткнули пальцы в розетку и не хотели их от туда вытаскивать. Мне так же непонятны эти новости, наполненные желчью, на Клан сайте пивоманов от julik!!!, которую я вообще не знаю, и никакого негатива к ней не испытывал, конфликта как такового между кланами нет. Откуда столько негатива и агрессии в людях – мне лично не понятно…
Я настоятельно рекомендую задуматься ещё пока Главе Клана Пивоманов Агент*Снег о своих действиях и всего Клана, найти в себе силы не доводить Клан до ручки. Звероубийца и ~zzzona~ гарантируют Вам нейтралитет при необходимости, как лидеры своих Кланов, - нужно только ваше желание сохранить Клан.
http://kovcheg.apeha.ru/forum_tid_32477.shtml

UPDate: ОДУМАЛИСЬ?!)


Новости Арены : Новости на пятницу!)
Написал ~zzzona~ в 11/07/2017 11:46:21 | 74 прочтений

ПЯТНИЦА

Замок StaLkerZ осажден Логотип СД - 14-07-2017 15:09 (Сломан, мы старались как могли, но летний онлайн дает о себе знать)
Замок Сумеречный Дозор осажден Мальтийский Орден - 14-07-2017 15:09 (Время было одинаково что осады Сталкеров что осады СД, жребий пал на защиту сталкеров)
Замок The Order of Justice осажден Посредники Добра и Зла - 14-07-2017 15:20 (Сил на осаду Джастисов у врага уже не осталось все были на осаде Сталкеров)
Замок Посредники Добра и Зла осажден Пивоманы - 14-07-2017 15:23 (Фейк осада, видимо пдизы очень боятся моего тарана, но таран почти расформированного Клана не так страшен)
Замок Козацкая Сичь осажден The Order of Justice - 14-07-2017 15:45 (Там уже было не до них, Замок был отбит)


Новости Арены : Понедельник...
Написал ~zzzona~ в 11/07/2017 1:08:30 | 271 прочтений

На Стене Замка "Мальтийский Орден"



Не писанная радость наших противников на стенах Замка нашего Клана. Давайте рассмотрим прошедшие события понедельника, действительно ли им есть чему радоваться) Итак приступим)

ПОНЕДЕЛЬНИК
Замок КульТуристы осажден Асгард - 10-07-2017 12:02 (В очередной раз убеждаемся что Саня добрый парень и отпускает нейтралов на волю)
Замок Инквизиции осажден - 10-07-2017 12:19 ( Замок отбит, не смотря на то что осада прямо скажем состоялась, противнику не удалось его сломать)
Замок Обитель Зла осажден Бригада - 10-07-2017 13:02 (Замок был так же отбит, атака была слабой, нацелена на то что бы оттянуть часть наших сил до защиты других наших замков)
Замок Мальтийский Орден осажден ПДИЗ - 10-07-2017 13:30 (Замок был сломан, противник был упит, защитников было в 2 раза меньше чем осаждающих, при этом осада продолжалась почти 4 часа, на протяжении всей осады, осаждающим неудавалось переломить осаду в свою пользу даже не смотря на количественное приимущество и упив, и только когда имуны начали падать у клонов защитники начали сдавать позиции. Так же отметим что осаждающие Кланы трусливо закрывали бой на протяжении всей осады с 1 по последний раунд)
В это время:
Замок Асгард осажден Логотип СД - 10-07-2017 13:30 (Замок был отбит)
Замок The Tired осажден Tong - 10-07-2017 13:30 (Замок был отбит, но при желании мы бы и этот замок ломанули, пары фулов бы хватило что бы долбануть и этот замок, очевидно что наши противника решили бросить все силы на слом Замка Мальтийского Ордена, наплевав на замки своих союзников, что доказала уже другая осада)
Замок Бригада осажден Обитель Зла -10-07-2017 15:05 (Замок был сломан. В то время как ПДИЗ и другие их союзники штурмовали наш Замок у них у самих кухня горела, бросив на произвол судьбы своих союзников они до последнего закрывали бой на осаде Мальты боясь что придет подмога и их как обычно раскидают по углам, а вот мы целью поставили защищать своих союзников, отбив все замки наших союзов и сломав Бригаду)

Так вот стоит ли радоваться такой вот победе?) Когда у самих чуть два замка не сгорело) По факту радоваться на мой взгляд им нечему ) Ребята растеряв все свои силы, благодаря тому что просто не желали играть, теперь пыжатся кому-то что-то доказать. Какая боль? Какая правда? Никакой боли и разочарования лично я не испытал, мы лично вам сломали столько замков, что вам до Мальты ещё очень далеко, это абсолютно точно. А правда заключается в том что вы без спонсоров ни в состоянии вести полноценную войну. Ведь когда gruzl ушел вы тут же все завяли, имея громадное количество сил и фулов, вы просто слились, а теперь когда вас по своим личным причинам поддерживает Хеллбрингер покупая вам фулов на право и на лево, вы тут же голос подаете. Изикаточка говорите? Изикаточка это когда меньше чем за час у вас замки сгорают, а не когда вы 4 часа ковыряетесь 82 на 40 в упиве от 50 до 250, это называется по другому. Поддавались как могли, а вы и тут еле тянете))
Надо лучше стараться и не бросать своих союзников ради призрачных целей) Мне сегодня сказали что мне пора на покой и что пора Мальту спасать) Кроме улыбки это ничего не вызывает)


Стена замка Бригады далее....
Читать дальше...

Новости Арены : Зазнавшийся нейтрал.
Написал ~zzzona~ в 06/07/2017 11:23:25 | 421 прочтений



Это вырезка из последних новостей на Клан сайте ПДИЗ.
Хотелось бы начать с того, что действительно Кланам Алькатраз и Ладошкам был дан долгожданный нейтралитет, о котором шли переговоры много раз, задолго до усиления ПДИЗ, которые в данный момент собирают в свой союз остатки союза Энтернети, а в свой Клан манят всех, кто готов пойти за бабло, ну или за идею, к ним в Клан. Неожиданное появление спонсора воодушевило хамоватых нейтралов, многие забывают, что причиной данной войны с ПДИЗ стал именно их язык и игнорирование Дримера, как Главы Клана, наших сигналов об этом.
Данная новость прямое доказательство наличия хамства и дерзости в данном Клане.
Что касается моего слова, то оно гораздо больше весит, чем любого из представителей ПДИЗ. Данный Клан неоднократно отпускался мною лично в нейтрал, и я считаю данные поступки со стороны нашего Клана очень веским аргументом в любом споре с нами. Мы, по сути, одни из немногих на Арене щадили своих врагов или зазнавшихся нейтралов, освобождали их от военного бремени, гарантируя спокойную жизнь. Этим шансом пользуются многие и по сей день.
Что же касается того, как ПДИЗ воспользовалось своим шансом, - это их личное дело, и к моему слову это не имеет никакого отношения. Если Клан, получив нейтрал, продолжает хамить, задираться и провоцировать, не отвечая никак на наши дипломатические посылы, как было с Дримером, то само собою, Клан снова подвергнется нашим нападениям, как и было с ПДИЗ в последнем случае.
Так что возобновятся ли нападения на Алькатраз или Ладошек зависит только от них. У нашего Клана безпричинных нападений не бывает, только ответная реакция на поведение других игроков. У Мальтийского Ордена никогда не было цели найти себе врага: по факту все наше бесконечное участие в войне - это защита наших интересов. Наши принципы и традиции, а так же способность их защищать и отстаивать на протяжении многих лет, видимо мешают жить нашим завистникам.

Очень самоуверенно выглядит заявление о том, что слово Коли ничего не значит, особенно после того, как ВАШ Клан моим словом был отпущен в нейтрал неоднократно, но, видимо, этот маратель новостной просто забыл об этом или просто не в курсе.
Особенно смешно читать такие заявление на сайте Клана, который до недавнего времени терял все свои замки, говорящие о том, что у кого то подгорает. А у вас не подгорает, что вы со всей Арены маните людей за бабло)? У нас же идейный Клан и в данный момент в нем нет наёмников) Так у кого подгорает? И что будет с вами когда оно закончится.

А ещё хочется отметить наивность таких вот людей: ведь до некоторых не доходит, походу, до сих пор, что вступая с нами в войну, Вы в неё попадаете не на один месяц или год. Как вы думаете, почему Ладошки и АЗ так долго в ней были? Не по своей воле, однозначно. И такое, как ваше, сиюминутное усиление, наш Клан уже видел, - осталось узнать на сколько у вас хватит дыхалки?

Читайте далее... мнение хоббита
Читать дальше...

(1) 2 3 4 ... 105 »