Наш дилер





 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Добро собирается на осаду дома zloba))
Написал ~zzzona~ в 17/04/2019 17:33:14 | 334 прочтений



Новости Арены : Лож и Клевета!
Написал ~zzzona~ в 05/04/2019 16:26:21 | 1220 прочтений



Хочу сразу опровергнуть вражескую клевету на сайде ПДИЗ и очистить свое честное имя. Сразу же после первого же боя, я как официальное лицо сообщил об аномалии куда следует, сейчас в ней разбираются, почему и зачем, возможно это вызвано магнитными бурями и вспышками радиации на солнце, но специалисты разбираются в этом вопросе. А тем временем на рынке скупаются все возможные ресурсы и все стремятся испытать свой требушет, как сегодня на осаде Алькатраза это сделали Сталкеры, даже 1 требушет оказался грозным оружием, конечно он справляется не так быстро как 4, больше воплей и страха от жертв в ожидании гибели, но результат примерно тот же. Думаю против лома тока 2 приема, это пищать и жаловаться, или строить свои требушеты)




Готовьте попки господа)


Новости Арены : Новый движ к Добру!)
Написал ~zzzona~ в 11/03/2019 10:55:46 | 364 прочтений



Воистину наш "Союз Независимых Кланов", был первым официально зарегистрированным на Арене, самым древним и крепким, с которым мы прошли длинный путь, но настало время перемен и новых движений. Необходимость реформ назрела давно, не первый год шли обсуждения о возможности объединения в один Союз таких Кланов как Мальта, Сталкеры, Асгард, но не одна из сторон не хотела уступать и переходить в союз к другой, не смотря на длительные союзные отношения, наш союз был не полноценным, Топ кланам вообще сложно уживаются вместе, бесконечные столкновения интересов, разные уставы и понятия в каждом отдельном союзе, но теперь с уверенностью можно сказать что Добро победило и будет побеждать дальше. Собрав в себе лучшие Кланы, наше новое объединение будет стремится к общему Уставу Союза, одним правилам и понятиям справедливости, сохраняя традиции каждого Клана и защищая их интересы. Нет никаких сомнений что наш союз будет расти и дальше, общий союзный чат, дружелюбная атмосфера и отзывчивость союзников будет привлекать всё новых игроков в наши Кланы!
Небольшой экскурс в историю отношений между Кланами Мальтийский Орден и Белая Стража. Не для кого не секрет, что было время и наши Кланы какое то время вели боевые действия друг против друга, причины уже не важны, важно что по истечению многих лет конфликты учат нас договариваться с людьми, вести диалог и быть дипломатичными. Наш союз яркое тому доказательство того чего можно добиться дипломатией, чем бессмысленной враждой людей. Последний конфликт Кланов БС и МО закончился дружбой двух Кланов, которая позволила объединить вокруг себя всех и найти путь для объединения таких сильных и разных Кланов. Уверен нас неминуемо ждет успех!
Поздравляю всех с этим Знаменательным событием и объединением

Ps. Голосуй за победу рублем! На zzzona-sotok.ru
Читать дальше...

Новости Арены : Посиделки за кружечкой эля…
Написал Звезда Морей в 12/02/2019 18:59:08 | 520 прочтений

В таверне было как-то непривычно тихо… Совсем скоро, буквально через несколько часов, тут станет многолюдно, будут шуметь громкие голоса, будут курить трубки, будет гореть жаркий огонь в камине, будет вкусно пахнуть свежим хлебом и жареным мясом. А пока два известных орка сидели за большим столом и попивали вкуснейший эль, который привлекал каждый вечер в это место множество гостей…


KOSTYL: Арена для тебя сегодня – это скорее ностальгия или реально интересная игра на каждый день?
-*MaSSaCR*-: Это скорее социальная сеть) Давно уже играю не столько в Арену, сколько в «около Арену» – взаимодействие с живыми людьми оказывается интереснее и дает более яркую эмоциональную подпитку, чем 100500-ый хаот)
KOSTYL: Это мнение близко многим игрокам. То есть, правильно я понимаю, что главным мотивирующим фактором заходить в игру почти каждый день является прежде всего общение. Или все же боевые действия в ОАВ также горячат кровь и призывают зайти в игру?
-*MaSSaCR*-: Тут нужно понимать – а ЧТО же, собственно, такое «боевые действия»? «Собрать достаточное количество антикрита чтобы попасть в зззону» – пройденный этап и давно уже перестало приносить кайф. Сагитировать на разблок заблоченного фулла до того, как это сделали твои визави из СД – намного интереснее. Так что тут не или/или – а скорее некий симбиоз «оав + общение», который кому-то может показаться извращением. Но, как говорится, каждому свое.
KOSTYL: Сразу следующий вопрос в тему: осады это повинность или интересная битва?
-*MaSSaCR*-: Повинность на износ. Не один и не два раза в Ареновской истории сильный нейтральный клан типа Аутов, Эквилибриума, Белой Стражи и других начинал боевые действия с запалом, упиваясь за серые на осады и т.п. – и как следствие, первые осады выигрывались. Потом, однако, запал – а вместе с ним и сотки – заканчивались, и неизбежно побеждала более притертая на повседневность команда, вроде Мальты) Затем начались хаотные войны на износ. В моем понимании, мы и сейчас играем на тот же износ, обе стороны не получают особого кайфа от постоянных ежедневных осад, от которых ничего не меняется, но каждый лелеет надежду, что враг рано или поздно сломается и можно будет это наконец-то прекратить.
Можно еще так сказать – на интересную битву прийти соклан упрашивать не нужно, достаточно сравнить явки на чемп и осады.
KOSTYL: Я так понимаю, есть желание поменять обеим сторонам наскучившую рутину на нечто более интересное?
-*MaSSaCR*-: Желание есть, а как? Лично я вижу 2 варианта:
а) договориться самим понятийно:
б) попросить админов сделать программно.
Оба варианта, на мой взгляд, по разным причинам в настоящий момент невозможны.
KOSTYL: Понятно. Продолжая тему ОАВ и разблоков старых фуллов. Как ты относишься к «трансферам» арены, в том числе и, скажем так, «неожиданным»?
-*MaSSaCR*-: Да в целом нормально отношусь, естественный процесс.
KOSTYL: Не считаешь, что эти переходы сказываются на снижении идейной составляющей игры?
-*MaSSaCR*-: Для начала стоит признать, что этим занимаются все – и обе стороны ОАВ и нейтралы. Умиляют вопросы вроде «Вот вы персов накупили, а что дальше?» Человек, задающий их, либо очень жирный и, как следствие, скучный тролль, либо откровенный лицемер, либо просто не в теме и некомпетентен. Независимо от причины, ничего хорошего в таких рассуждениях в пустоту нет. Все эти переходы – лишь следствие. Бороться со следствием занятие сомнительное, бороться нужно с причиной, но это разговор не на один час.
Всем бы нам хотелось, чтоб играли только оригиналы, количество новичков исчислялось тысячами, а осады были раз в неделю. Но, как говорится, се ля ви…
KOSTYL: Тогда заключительный вопрос – что же не хватает этой игре для нового расцвета, привлечения новых игроков и интереса к игре? Есть ли чудесное решение этой задачи?
-*MaSSaCR*-: На мой взгляд чудесного решения нет. Арена – детище своей эпохи, но никто не знает, что ждет в будущем эту замечательную игру, познакомившую столько хороших людей!
KOSTYL: Спасибо за столь развернутые ответы.


Новости Арены : Новости Союза!
Написал ~zzzona~ в 21/01/2019 16:04:33 | 210 прочтений

Наш Союз Независимых Кланов покидает Клан Спарта! Мы желаем им удачи на просторах Арены. В данный момент наш союз по прежнему находится в нейтрале, самое благоприятное время для новых подвигов Клана Спарта. В союзе остаются Клан Tong и Мальтийский Орден.


Новости Арены : Мальтиский Орден
Написал ~zzzona~ в 15/10/2018 15:13:07 | 643 прочтений

Из-за не спортивного поведения Асгарда на турнире, который в итоге всё таки решил воспользоватся наёмниками на турнире, - чаша нашего терпения была переполнена. В результате было принято решение покинуть ОАВ, так как больше нет никакого желания тянуть этих бесчестных людей, которые привыкли тянуть одеяло только на себя.
Всем удачи, хорошего настроения.


Новости Арены : Эпический Понедельник!
Написал ~zzzona~ в 01/10/2018 19:24:42 | 479 прочтений

Замок Спарта осажден Бригада 01-10-2018 14:55 - Замок отбит, пришло 3 человека ломать и сломались.
Замок Асгард осажден ПДИЗ 01-10-2018 14:55 - Асгард тоже отбился.
Замок БС осажден Логотип СД 01-10-2018 14:55 - Самый Длинный бой, СД уже у себя на новостной написали что замок сломан, но пацаны поторопились, когда остался один клон Стража, ~zzzona~ и наши резервы вмешались и разметали выдохшиеся силы Камелота и СД. Чемпионский бой!
Замок Орда осажден МАЛЬТОЙ 01-10-2018 16:40 - Орде не повезло, Киндеркопани их кинул, теперь сидят без замка.
Замок ANGELS осажден StaLkerZ 01-10-2018 16:59 - Единсвенный замок врагов который сегодня отбился.
Замок Jagged Alliance осажден БС 01-10-2018 16:59 - Замок сломан.

5-1 в нашу пользу!


Новости Арены : День Рождения нашего Ордена!
Написал ~zzzona~ в 03/09/2018 13:43:17 | 299 прочтений

2 сентября нам исполнилось 13 лет! Наш Клан единственный в своем роде, в котором никогда не менялся Глава Клана. Никогда не менялись традиции и устои. Один из древнейших Кланов Арены, который из 13 лет был всего 2 месяца в нейтрале, всё остальное время проводил в активной фазе, участвуя во всех значемых событиях Арены. Осады, войны, турниры, чемпионаты. Выходцы из нашего Клана основывали другие Кланы, становились Главами Других Кланов. Мальтийский Орден один из первый зарегистрировал официальный союз "Союз Независимых Кланов" который и возглавляет до сих пор. Наш Орден 12 раз занимал 1 место на межрасовом турнире и множество раз был финалистом. Мальтийский Орден всегда являлся одним из топ Кланов Арены и всегда входил в десятку на чемпионате Арены, а так же один раз был финалистом на чемпионате. Так же у Ордена есть Замки во всех городах и даже в сморье есть строительная комната, которая позволяет устанавливать балисту на фригат!
Сейчас наш Орден ведет активный набор в Клан, более 20 вакантных мест, кто знает может ты сможешь стать частью истории нашего древнего Ордена. Присоединяйся.

Для вступления в наш Орден, нужно прочесть условия вступления и устав Клана. Далее вы можете написать в watsab напрямую Главе Клана +79261745956.


Новости Арены : Вести с Острова Фантазий
Написал Звезда Морей в 31/08/2018 12:20:22 | 294 прочтений

Какой же умиротворенный этот остров… По-прежнему на острове тишина… Отличное место отдыха от ковчеговской суеты … Но мы сюда прибыли не отдыхать, посмотрим, что же произошло на нем в последнее время.
Новый Турнир равных еще не скоро, а посему на острове пока только «работают» .
Нужно отметить, что за последнее время значительно увеличилось число «покорителей лабиринта» . И если в конце 2016 г. их число составляло 2-3 человека в месяц (а бывали случаи, когда за месяц никто не достигал заветной цели), то сейчас число удачно прошедших растет на глазах. Например,
26 августа – 2 человека;
27 августа – 1 человек;
28 августа – 2 человека;
29 августа – 5 человек;
30 августа – 28 человек.
Да и стоит отметить, что в августе Gn Валео 16 после более чем 2,5 летнего перерыва, когда никто не смог это сделать, покорил 2-й уровень лабиринта .
Вследствие этого роста изменились цены на свитки лабиринта – теперь самые дешевые:
– за серые сотки – 1597 (в ноябре 2016 цена составляла 4100);
– за синие сотки – 150 (в ноябре 2016 цена составляла 250);
– за серо-синие – 700 + 70 (в ноябре 2016 цена составляла 700 + 300).
Видим, что цена на камень +35/+175%/-175% в синих сравнялась с ценой за синие в госкузне на камень +33/+165%/-165%. Но при этом предложений свитков в минимальном ценовом диапазоне – большое количество, и вследствие этого, думается, что возможет и торг.
Ну а на сегодня это все новости ОФ.


Новости Арены : Личный Турнир (Август)
Написал ~zzzona~ в 07/08/2018 15:41:27 | 326 прочтений

На 627 Раунде, накаутирующим ударом!) ~zzzona~ становится победителем Личного турнира 20 уровней!) И получает 5 кубок 20 уровня!)
Я благадарю Глава Арены, Киръя и Pogaruga) Без их участия, СД в очередной раз бы взяло кубок 20 ур себе) В 1 раунде Глава Арены срезает ALL PACHINO, далее Киръя убивает ДонКозанострА, после чего победа в моем лице стала делом техники и времени. Клоны ~Агент007~ поставленные в защитную тактику живут долго, но скорее подобные действия скорее бессмысленны и направлены на затягивание уже фактической победы.

Всем спасибо за участие!


(1) 2 3 4 ... 107 »