Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Клана : Новые пункты в уставе СНК
Написал ~zzzona~ в 18/06/2017 13:20:08 | 197 прочтений

21) Запрещается брать в Кланы СНК персонажей, которые были изгнаны из какого-либо Клана СНК или пытаются сменить Клан.

22) Запрещается манить игроков в свой Клан из Кланов, состоящих в СНК.


Данные дополнения в Устав СНК неоднократно обсуждались со всеми Главами Кланов СНК, ни у кого не возникло сомнений, что такие правила внутри союза необходимы для укрепления СНК. Кланы состоящие в одном союзе не должны искать доноров внутри своего Союза для усиления своих Кланов, так как это не укрепляет Союз, а разобщает его, и, следовательно, не делает сильнее ни союз, ни Клан, состоящий в нем, перед лицом общей угрозы, когда необходимо мобилизовать все силы Союза.
Настоятельно рекомендую перечитывать Устав СНК в разделе Дипломатия на нашем сайте всем, кто состоит в СНК.


Новости Клана : Политика и принципы нашего Ордена
Написал ~zzzona~ в 27/11/2016 8:04:55 | 654 прочтений

В связи со сложившейся ситуацией на Арене, когда СД и их союзники попросту сдулись, и даже попыток к сопротивлению не предпринимают, даже намёка нету среди них на желание продолжать сопротивление. Не смотря на полное доминирование нас и наших союзников, Мальтийский Орден не будет уподобляться СД, когда Мальтийский Орден остался без союзников 1 на 1 с оравой СД и их прихлебателей, мы сконцентрируем внимание лишь на том что бы вернуть им долги. Переломать их замки во всех городах как и они нам, не смотря на то что мы оставались длительное время без союзников после расформирования ВО и Олимпа. Даже не смотря на это мы не оставляли попыток к возобновлению сопротивления против СД, в это уже никто не верил, многие бывшие союзники после расформирования ВО и Олимпа приняли для себя решение стать на сторону врагов и до сих пор ими остаются. Это их выбор предать себя и свои убеждения. Но и это нас не остановило, наш Орден не сдавался и продолжал сопротивление, что принесло свои результаты.
Мы не ищем себе новых врагов для фана, как это делали СД. И в этом принципиальная разница между нами и СД. В прошлом году они предпринимали попытки спехнуть к нам Камелот что бы им было интереснее с нами воевать считая что мы слабые и нам нужна помощ. Но в результате неуважительного отношения Камелота к нашему Ордену, к сожалению нам пришлось им его привевать и воевать на два фронта. Но и из этой ситуации благодаря нашим союзникам и нашим стараниям мы вышли победителями не смотря на войну с СД, мы отстояли нашу честь и достоинство.
Мы не СД и для нас не важно, будет ли у нашего Ордена завтра соперник или нет. Для нас лишь важно уважительное отношение Кланов и игроков на Арене к нашему Ордену. Многие Кланы недооценивали нас, считая что можно беспардонно и неуважительно относится к Мальтийскому Ордену, в том числе ломать нам дома когда мы воевали с СД, речь идет о нейтралах которые считали что мы не в состоянии ответить на хамство и агрессию, считая что воюя с самым сильным на тот момент Кланом СД мы стерпим и не ответим. Многие за это поплатились. Мы никогда без причин ни на кого не нападаем и не осаждаем. Мы и дальше будем придерживаться этих принципов. Желающий уйти в нейтрал из войны будет отпущен и прощён, мы не видим смысла в бесконечных конфликтах и войне как это было нужно СД из-за того что им было просто скучно. На арене и без этого полно интересных занятий (турниры, чемпионаты, крафт) и не смотря на мою страсть к осадам замков, я бы лучше выбрал другое занятие еслиб не приходилось ставить всяких выскочек на место.
Не стоит так же заблуждаться нейтралам, возможно в один прекрасный день ваша кажущуюся мощь, вскружит вам голову и вам покажется что вы сможете полноценно воевать с нашим Кланом. К примеру Ладошек об этом неоднократно предупреждали, но опять же они повоевали день два и считают что могут опять оставаться в тени и бить нас из подтишка когда им это будет интересно, к примеру как я уже говорил ломать нашим сокланам дома Когда мы ломали замки СД и их союзам. Нападая на наш Орден когда у нас замес с СД и их союзниками. Не мы развязали нынешнюю войну с Ладошками, но всецело поддерживаем наших союзников и так же будем активно бить Ладошек минимум пол года, что бы впредь неповадно было. Всё это лишь результат беспардонного отношения и недооценки военного Клана, вы рассчитываете выиграть у нас бой или два? Оке, вы может и выиграете у нас пару боев, а что будет потом? Когда вам в течении нескольких лет придётся уже проигрывать нам? Я думаю это нужно учитывать всем желающим с нами воевать или нахамить.
Напомню что мы не ищем повода для конфликтов, простое уважение к нашему Ордену решит большинство ваших проблем. Многие склонны сваливать свои проблемы на другова, но думаю в первую очередь стоит решать их самому а не винить других.
Мы рассчитываем что наши союзники разделят наши взгляды и будут так же им придерживаться, так же как мы поддерживаем их.


Новости Клана : Мальтийский Орден
Написал ~zzzona~ в 08/07/2016 1:27:45 | 486 прочтений

Вот и закончился чемпионат! Пришло время получать призы и заметки за труды. Как известно наш Орден один из древних на Арене. Но Клановое Оружие последний раз наш Орден завоевывал на турнире пятилетия Арены! Чем мы конечно очень горды и теперь спустя 6 лет наш Клан заслуженно получает ещё 7 Клановых Оружий. У меня как у Главы всегда была мечта о том что бы наш Клан достигал всё новых вершин. Одна из них это богатый набор Кланового Оружия. Первый раз Мальта взяла 3 клановые пушки "Знамя Ордена" за три взятых межрассовых турнира подряд. Второй раз 5 клановых орудий "Барабаны" за взятый турнир посвященный пятилетия Арены. И вот сбылась моя мечта и Мальта получает ещё 7 Клановых Орудий "Горн Победителей". Ещё чуть чуть и можно будет собрать небольшой аркестр) Возможно в след раз это будут "Гусли" или "Скрипка") В любом случае я убежден что наш Мальтийский Стиль неповторим. Мы стремимся к оригинальности)

Итак небольшой парад)

- впереди колонны Знамёна "Мальтийского Ордена"
- за ними следуют пять барабанщиков, отбивающие дробь, мол трепещите враги Мальта идёт!
- Далее следуют 7 трубачей! Всей Арене Слышны звуки Труб победителей!

- процессию завершают 20 оруженосцев с Клинками "Меч за 2 место на Чемпионате"
Виват Мальта!

Как вы могли узнать из предыдущей новости, теперь для того что бы попасть в Мальту не обязательно иметь именное оружие. Теперь Мальта готова обеспечить вас им в виде Кланового Оружия и мечей с Уроном 0-1000 на владении оружия. Конечно от вас потребуется соблюдения нижеприведенных условия вступления, активности и желание принимать активное участие в жизни Ордена, а значит и Арены. Наш Клан во все времена принимал участие во всех значимых событиях Арены и мы приглашаем вас принять в них самое непосредственное участие, быть в эпицентре событий! Вливайся! Будь! ЗА МАЛЬТУ!


Новости Клана : Нам 10 лет!
Написал ~zzzona~ в 02/09/2015 14:28:33 | 638 прочтений


Новости Клана : В ожидании рега (хроника событий)
Написал Dolurt в 02/09/2005 15:28:02 | 1210 прочтений

Сегодня глава нашего клана Or ~zzzona~ получил чистоту. Теперь ждемс рассмотрения заявки на рег клана.
P.S. И да прибудет с нами Сила.


После этой исторической новости, в далеком 2005 году был зарегистрирован наш Орден!
У нашего Клана самая богатая история на Арене, ни дня без войны, ни дня без участия в жизни Арены! Начиная с идеи о самом Клане до сегодняшнего дня наш Клан участвовал во всех значимых баталиях на просторах Арены, на счету нашего Ордена больше всех сломанных Замков неприятеля, большое количество побед на турнирах в том числе на турнире Пятилетия Арены! Мы выиграли 5 Клановых Орудий Сразу, ни кому до того момента этого не удавалось!
Так же наш Клан замечателен тем что в нем никогда не менялся Глава Клана, все 10 лет за рулем стоит ваш покорный слуга ~zzzona~, за которым никогда не сидели ни водилы, ни друзья ни кто бы то либо другой. Все знают меня как говорится в лицо, всегда активен и способен решать самые острые и значимые задачи как для клана так и для союза.
Так же наш Клан первым был кто зарегистрировал официальный союз "Союз Независимых Кланов", который долгое время существовал негласно между нашим и другими Кланами. Наш союз был примером для всех и долгое время одним из многочисленных до 7 Кланов одновременно находилось в нем. Одним из первых в нашем союзе был так же применен Устав союза, который действует и посей день.
За 10 лет нашего Клана он ни разу не изменил своим принципам, устав и условия вступления практически не имеют изменений, а для многих Кланов он стал примером того как необходимо организовывать Клан и его внутреннее устройство, налогообложение и другие функции.
Мы помним свою историю и не даем забывать её другим.
Мы помним наших первых союзников и первых врагов.
Мы помним Кланы не пережившие это десятилетие на Арене.
Но свое будущее мы видим как перспективное, мы всегда готовы отстаивать принципи и интересы как своего Клана так и Союза!
Ура Товарищи!
Читать дальше...

Новости Клана : Уровень
Написал Звезда Морей в 22/11/2014 0:23:19 | 463 прочтений

Кто-то спит, а кто-то качется. И результат на лицо. Сегодня ночью наш боевой орк Or СиМпОтЯгА_05 перешел на 15-й левел. Мы поздравляем его с новым уровнем и желаем и в дальнейшем успешно и уверенно шагать по ступенькам боевого мастерства на Арене .


Новости Клана : Растем и в ширь, и в высь…
Написал Звезда Морей в 01/02/2014 14:56:12 | 980 прочтений

Прошедшая неделя пополнила наш клан двумя бесстрашными рыцарями: к нам вступил Or несокрушимый боец 14 и после долгих скитаний по белу свету к нам вернулся Or x-dream 13 .
Также свой следующий, 13-й по счету, уровень покорил доблестный рыцарь Or Lineman on the Duty. .
Мы поздравляем наших воинов с этими приятными событиями!!!


Новости Клана : Пополнение…
Написал Звезда Морей в 23/01/2014 23:36:22 | 1405 прочтений

Сегодня в нашем замке появился новый житель – неустрашимый Госпитальер Hb OkyJlucT 15 . Мы от всего клана поздравляем его со вступлением в наши тесные ряды!


Новости Клана : Растем…
Написал Звезда Морей в 23/01/2014 23:28:44 | 1304 прочтений

Сегодня хотим поздравить нашего Мальтийского рыцаря Gn !!!Lotus!!! с новым для него 16-м левелом. Желаем, что б следующий уровень не заставил себя долго ждать!!!


Новости Клана : Пополнение…
Написал Звезда Морей в 23/01/2014 15:27:09 | 777 прочтений

Прошедшие январские дни принесли очередное пополнение в наши ряды – в наш коллектив влился Or Lineman on the Duty. 12 . Мы очень рады приветствовать этого отважного рыцаря в своих тесных рядах!!!


Новости Клана : Пополнение…
Написал Звезда Морей в 05/01/2014 22:11:20 | 671 прочтений

Наши ряды пополнились еще одной отважной воительницей Hm Девана 7 . Мы рады приветствовать ее в своих рядах! Вливайся!


(1) 2 3 4 ... 58 »