Наш дилер





 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Ковчега : Новогодний Межрасовый Турнир. Как это было.
Написал ~zzzona~ в 20/12/2005 21:54:26 | 1377 прочтений

Сёгодня состоялся финал Межрасового Турнира, но начать новость хотелось бы с рассказа о смертельном бое, который состоялся за день до турнира и предрешил победу "Мальтийский Орден" на турнире.
В этом смертельном бою стокнулись силы 8-ми кланов. "Обитель Зла", "The Order of Justice", "Эдельвейс" против кланов "Мальтийский Орден", "The Tired", "Сумеречный дозор", "Independent Hobbits", "Atlantis". В итоге этого боя, победа досталась нашей стороне, но каким то образом обе команды оказались в смерти, что могло сорвать планы по взятию турнра, так как много бойцов оказалось в смерти безо всякой причины. НО! после 12 часов ночи, в день когда состоялся смертельный бой, победившую команду излечила не виданная сила, которая подвластна на данный момент только Древним.
В Очередной раз силами нашей объединенной братвы кланы "Обитель Зла", "The Order of Justice", "Эдельвейс" стали зрителями и на следующий день довольствовались турниром со зрительских трибун. И только многочисленный клан "Эдельвейс" собрав последние силы участвовал на турнире, но по понятным причинам им не удалось пройти первый круг в котором их встретил "Сумеречный дозор" вышедший в финал один на один с "Мальтийским Орденом".



Вопреки новости на сайте "Сумеречного дозора" о нашей капитуляции на турнире, мы строевым шагом прошлись по турнирной "доске" переломив всяческое сопротивление ударной силы клана "Сумеречного дозора" и вырвали победу на турнире, к слову сказать капитуляция "Сумеречного дозора" прошла в 8 раунде, после падения достаточно сильного бойца El Mavr_DS 9 который держался до последнего и оказал нашему Ордену достойное сопротивление.


Скрин участников и зрителей на Арене Турниров. Финал.



В целом финал турнира получился захватывающим, оба клана были хорошо подготовленны и по своему сильны, зрелищность боя подогревало слаженность команд и хорошая тактика на выживание.
К успеху на турнире хотелось бы так же отметить что жизнь не стоит на месте и мы растём буквально каждую минуту. Наш рекордсмен по прохождению уровней Or Избалованный 10 прямо в финале турнирного боя получает 10 левел, что не может не радовать. Мало того что турнир взяли так ещё и уровень срубили.



Но отнюдь, наши успехи к везению никакого отношения не имеют, старание клана + поддержка и взаимопомощь союзников может быть причиной такого результата на турнире.



В итоге мы стали обладателями оружия победителей турнира. Хотелось бы рассказать нашим дорогим читателям как делается турнирное оружие. Глава Клана выбирает любой вид оружия и просит прибавить к нему ещё +10 по желанию. К примеру выбрано Оружие 10 ур Молот волшебника, таким и будет турнирное оружие и к нему прибавляется ещё 10 очков к примеру сила. Что самое интересное это оружие так же разрешается модернизировать, что делает его ещё более мощным.

P/s. Поздравляю весь Орден с победой на турнире, что у нас там далее по списку?