Наш дилер





 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Сморья : Город Отбит.
Написал ~zzzona~ в 13/12/2005 12:37:09 | 1089 прочтений

Сегодня ровно в 10 часов утра, состоялся бой за город в Средиземноморье. Претендентом на город был всё тот же клан "Эдельвейс", который практически еженедельно занимал его абсолютно без всяких проблем. Но недавно, по заявлению Главы клана "Эдельвейс" - El JurAnt 9 , выяснилось, что клан претендует на место "Третьей Силы" на Арене.
И это притом что, никогда "Эдельвейс" не вёл никаких воин с другими кланами, а попросту "только что с печки слез" и решил такое заявить. Чего нельзя сказать про их нынешних союзников клана The Order of Justice, хотя им самим сейчас туго приходится после окончательной размолвки с "Обителью Зла".
Ну что ж, по логу боя за город мы ясно видим, что им это не очень то и удаётся быть той самой силой, о которой заявлял их Глава. При всех усилиях целого клана и целой массовки, с ними очень легко справлялся лишь один боец Hm oas22 9 . Переломивший ход боя в самом начале, не смотря на, огромный численный перевес со стороны "Эдельвейс".
Но конечно, нельзя не упомянуть и те кланы, которые встали поперёк горла якобы "Третьей Силе" на Арене в этом самом бою: "Мальтийский Орден", "The Tired", "Сумеречный дозор" а так же некоторые представители "Ордена Драконов".
А единственный союзник клана "Эдельвейс", The Order of Justice по всей видимости был от средиземноморья в недосягаемости.

P.S. На последок я хочу пожелать этому клану удачи в своих дальнейших попытках, и не надеяться на "авось проскочим".