Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : В городе Сочи тёмные ночи......
Написал GreatReset в 09/12/2005 23:23:17 | 1540 прочтений

"кроха сын" к "отцу" пришел и сказала "кроха" - "гони баксы и бухло а то будет плохо..."

Думаю что никто не понял к чему это я? Тогда читаем далее.

Именно такой разговор услышали мы с моим сокланом Or dimon74 , проходя в сторону леса мимо месторождений руды, в простонародий "шахт".
В роли "отца" выступал Gn семиротыйпятилап а в роли "крохи сына" мы вообще по началу не поняли что!
Картина складывалась примерно такая: Маленький Gn семиротыйпятилап пытался прошмыгнуть мимо здоровенного Hm Kil-ler с мешком руды на плечах, скорее всего до лавки , а громила Hm Kil-ler пытался этот мешок у него изъять. (по началу-то мы подумали, а может грешным делом они и в правду отец с сыном, но ситуация явно разворачивалась не семейная), Понимая что ему это явно не удастся уйти с имуществом от "рэкетира" я решил вмешаться и помочь. Мешок я отбил довольно быстро, но в результате этого пришлось еще и объяснять человеку что есть хорошо, и что есть плохо, чем мы с Or dimon74 с удавольствием и "занялись"
В общем никто и предположить не мог что из за мешка руды может начаться подобный расколбас! В результате чего мешок с рудой в свалке конечно потеряли, надавали по морде еще паре "шахтеров", которые просто проходили мимо!
Особо стоит отметить Gn Overlay , тот прыгнул в бой как был, в рабочем фартуке и с киркой на перевес, и одним своим видом устрашая половину противников.
Бой нами был проигран , но самое главное не это, а то что мы в очередной раз убедились что распад "Альянса" это либо хитрый дипломатический ход, либо простое враньё.

Так что союзники мобилизуйтесь.