Наш дилер





 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Ковчега : Новости из КПЗ города Ковчег.
Написал ~zzzona~ в 08/12/2005 2:41:46 | 1330 прочтений

Сегодня в КПЗ города Ковчег сильно похолодало, в связи с аварией в отопительной системе, трубы не выдержили слижком низкой температуре и лопнули. Причиной этой аварии стал ни кто иной как всём известный Or **ЛедяноЙ-ДемоН** 11 который в буквальном смысле заморозил всю тюрьму нашего города. Заключённые в данный момент подали заявление Администрации на перевод их в тюрьмы других городов.
Проведя собственное раследование мы узнали за что Or **ЛедяноЙ-ДемоН** 11 был арестован и заключён под стражу аж на 30 суток. Оказалось что в мега-груповом с нанесением травмы и потерей опыта бое, сей персонаж в результате выиграша своей команды получил около 4 апов и достиг моментально 12 уровня, что является багом. В итоге то что было заработанно в результате этого мега-боя моментально было потрачено за что собсвенно был и наказан не только Or **ЛедяноЙ-ДемоН** 11 , но и не менее известный персонаж на Арене El Квакса 11 за этот же самый бой .


Вся эта ситуация не была бы так печальна если бы всё это не случилось на кануне Нового Года. Думаю конечно данный случай послужит ярким примером того как нельзя делать, и всё мы этот случай запомним на долго, и за хорошее поведение всёх кто щас томится в замёрзшом КПЗ города Ковчег перед Новым Годом амнистируют и распустят по домам.
На данный момент, "лехкий опыт" полученный в результате бага в данном бою был изъят, те кто успел потратить заработанный излишек в результате боя наказан и отбывает заключение в тюрьме города Ковчег.
А тем временем Or **ЛедяноЙ-ДемоН** 11 объявил о начале голодовки. Объясняя это тем что он не раб и требует замены катаржных трудов на бои.

01:37 **ЛедяноЙ-ДемоН** приватно ~zzzona~: Голодовка день 1. Начало в 1час 35мин 7 декабря 2005 года началась.


P/s Следите за развитием событий.