Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Чудище лесное.........
Написал GreatReset в 04/12/2005 15:27:14 | 1931 прочтений

Сегодня днем решил я пойти свежим воздухом подышать. Благо с экологией у нас проблем нет, да и лес весьма большого размера, в общем есть куда податься.
Ан нет не тут-то было. Еще издали меня удивили звуки из лесу доносившиеся, и чет на топор дровосека :drv: они похожи отнюдь не были.


Подходя ближе у меня совсем пропало желание гулять, народ вперемешку со зверьем валил из леса без оглядки, даже когда я их окликнул они бежали еще быстрее. :cry2:
Ну естественно такой поворот событий не мог меня не заинтересовать, и решив прихватить свой топорик на всякий случай я отправился на разведку.
То что предстало перед моими глазами меня поразило до глубины души! :1:


Пьяный в дрыск Леший Порубитель Лесов 11 махал своей шашкой на подобии пропеллера , круша все что попадало под руки . Возле него уже бегал наш уважаемый глава Or ~zzzona~ 10 , и насколько мне было из далека слышно, предлагал заканчивать дебош . По обрывкам фраз и всхлипам можно было предположить, что Лешего Порубителя Лесов 11 , скорее всего, выгнали из клана
"The Order of Justice" (еще на это указывало отсутствие значка в инфе) и именно это послужило причиной пьянки . Конечно, вести разговор с пьяным Леший Порубитель Лесов 11 да еще под свистящим мечём не очень комфортно, за что мы с Or ~zzzona~ 10 и поплатились .



В общем умерли мы смертью храбрых объясняя верзиле что жизнь на этом не кончилась, и звери тут не причем, и люди в принципе тоже не всегда виноваты.
Уважаемые Главы кланов! Прошу Вас возьмите этого сиротинушку к себе, дабы не чинил он разруху и не сеял смерть на просторах нашей замечательной игры.

P.S. Особенно прошу обратить внимания господ из клана ОЗ. Ваш похоже клиент.

Update:
В итоге всего дебоша Лешего Порубителя Лесов 11 придавило в лесу бревном, и теперь бедняжечка находится без сознания . Диагноз врачей не утешителен, в случае летального исхода пострадавшего мы приносим свои собалезнования его родственникам из "ОЗ".