Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Осада "Мальтийского Ордена"
Написал ~zzzona~ в 10/02/2022 18:26:33 | 753 прочтений

Всем хорошего дня, вечера и настроения!
Во избежание кривотолков которые имеют место быть, считаю нужным дать некоторые разьяснения на нашей новостной по поводу предстоящих осад нашего замка и замка Орды
В очередной раз Клан Инквизиция в лице super_sterva беспричинно осаждает нам Замок. Ища повод для конфликта со мной лично она принялась безконца осаждать нам замок. Понятное дело изначально никакой угрозы от Мальтийского Ордена Клану Инквизиция никаких не было. В самом Клане Инквизиция и союзе котором возглавляет super_sterva у нас много друзей, для нас причины абсолютно понятны, целью разжигания данного конфликта это прекратить всяческие наши дружеские связи с теми с кем наш клан и я дружили многие годы. Посему наш Клан в очередной раз был осажден super_sterva По последним слухам новой целью super_sterva довести наш Орден до расформирования.

Замок Мальтийский Орден осажден Инквизиция
Штурм начнется 14-02-2022 13:48

С учетом невозможности пропорционального ответа на бесконечные и беспричинные осады и понимания того что super_sterva дружит с врагами своего союза в лице Асгарда, который явно не пойдёт на осаду Инквизиции, мы вынуждены были осадить союзников Инквизиции, а именно Клан Орда. Что бы хоть как то занять super_sterva и её сподвижников на защите своих союзников. Думаю впредь в случае осады нашего Замка Инквизицией мы будем вынуждены поступать подобным образом. Никакой неприязни мы не испытываем ни Клану Орда ни в целом к их союзу.

Замок Орда осажден Мальтийский Орден
Штурм начнется 14-02-2022 14:10

Орде желаем успешно отбиться.