Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Опровержение
Написал ~zzzona~ в 17/11/2021 13:50:06 | 253 прочтений

Заходя на Клан сайт Клана "Асгард" не возможно было пройти мимо последней статьи "Потешные войска Николая-1". Откровенно говоря ни одна из последних статей на сайте "Асгарда" не может вызывать доверия и зачастую несет оскорбительный тон. Факты коверкаются для того что бы выставить кого-то в неприглядном свете, зачастую в оскорбительной форме. В этот раз, это уже коснулось нас. Потому, мы вынуждены писать опровержение на ту лож которая льется в наш адрес с сайта "Асгарда". Для этого нам придется эту новость разложить на части, что бы опровергнуть это откровенное вранье.

И так часть 1.


Во первых, наш Клан уже давно стремиться к нейтралу и жить в мире с остальными Кланами на Арене, потому никаких идей для того что бы навредить Клану "Асгард" никто не вынашивал. Нам это просто было ненужно. В планах было построение нейтрального союза и жить в без конфликтной обстановке, чего нельзя сказать про новоиспеченного Главу "Асгарда" Groundhog Day который как только завладел тараном начал осаждать всех по кругу без всяких на то оснований. Ища повод и устраивая откровенные провокации. В этом ему Активно помогает ALL PACHINO любитель устраивать разного рода подлости окружающим, слово которого ничего не стоит.
Недавняя осада дома моего соклана bob-1 о которой они говорят ни коем образом с нами не обсуждалась до момента самой осады и естественно никто не давал ни какова согласия на слом наших домов. Причин для осады не было, это откровенная попытка справоцыровать наш Клан. Далее они пишут что замок "Асгарда" был осажден Кланом "Призраки Леса" и что Глава данного Клана мой мульт. Это тоже откровенная лож! Чем "Асгард" насолил Клану "Призраки Леса" остается только догадываться. Не удивлюсь если осада их Замка была провокацией самого "Асгарда" для получения очередного хайпа и коэффициента для Клан сайта.

Идем далее часть 2


Тут они уже в открытую сами пишут, что для провокации устроили голосование на своем Клан сайте, где предлагалось голосовать чей замок осадить "Мальтийского Ордена" или наших союзников "Keepers of The Wood" которых как они говорят якобы не собирались ломать, тем не менее нам об этом никто не сказал. Что это такая шутка и уже пришлось записываться на осаду Замка "Асгарда" которая была на 15 ноября в 13-02 что бы задержать "Асгард" на осаде и не пустить их на осажденный Замок наших союзников "Keepers of The Wood" осада которых была тоже на 15 ноября в районе 15-54. Тем не менее задержать "Асгард" на осаде их замка не удалось.
Из 7 заявленных Кланов не смотря на бесконечные сломы своих замков "Асгардом" на осаду не пришли "Alkatraz" и "Wild Hearts" хотя все их заявки на осаду каким то чудом были подтверждены. Потому по факту на осаде было 4 Клана это "Atlantis", "Мальтийский Орден", "Keepers of The Wood" и "Night Hunters", а не 7 заявленных. К слову сказать "Асгард" отбивался тоже не в одиночестве, за них было куча неведов из разных Кланов которые то-ли по доброте душевной, то-ли за деньги пришли им помочь, мы примерно знаем кто был на их защите, собственно Кланы которые были в неведе так же находятся в напряжённых отношениях с "Асгардом", почему они им решили вдруг помочь для нас останется загадкой. Так как за последние месяцы "Асгардом" не был сломан только замок "Сталкеров" который был осажден прям в процессе совместной сходки.
Таким образом уже в 15-54 весь Асгард был на осаде "Keepers of The Wood" на которой ALL PACHINO практически сразу начал угрожать нашим союзникам войной и бесконечными сломами замка

16:01 ALL PACHINO всем в бою: to [~zzzona~] киперы вообще без замков всегда будут
16:02 ALL PACHINO всем в бою: киперы значек снимайте
16:06 ALL PACHINO всем в бою: киперы предланаем пойти к нам в союз дежавю
16:05 ALL PACHINO всем в бою: киперы или после осады снимаете значек, или не отпусьтим никогда. бросайте колю!! он вас не спасет
и так далее...


Но мы немного забежали вперед, давайте вернемся к новости на "Асгарде" и к опровержению той лжи которая рекой течет с этого клан сайта.

И так часть 3


Сразу бросается в Глаза фраза

И тут замечательным образом на осаду Асгарда начинают писаться вражеские кланы, включая Мальту и Киперов (которых до этого никто не трогал).

То есть слом дома нашему соклану, голосование на Клан сайте по поводу кого осадить из "СНК", осада союзного нам замка "Keepers of The Wood" это по их мнению, никто их не трогал! "Товарищи" заврались на первых трех абзацах.

Идем дальше часть 4



Опять же на счет молока и кто кому что дал, после неудачной осады замка как мы знаем, осаждавшие оказываются в крови, соответственно быстро всем вылечить кровь не получиться, так как для этого нужно чтоб чуть ли не каждый второй был рыцарем 3 ступени который способен вылечить соратника. Естественно те малые силы что успели излечится после осады не сумели отбиться от нападения "Асгарда" пленом, зато на следующий же день картина была примерно такой:



Далее часть 5


Хочется ответить на мучающий ребят вопрос, почему же союз в котором состоят "Night Hunters" постоянно их выручает? И где Глава и Зам Главы "Night Hunters" когда нападают? А я вам отвечу.
НА РАБОТЕ!

И наконец-то часть 6 этого бреда.


Итогом провокации "Асгарда" наших союзников "Keepers of The Wood" угрозами и нападеними вынудили выйти из "СНК". Так как в планах было построение нейтрального союза, а у Клана "Keepers of The Wood" по понятным причинам нет сил и средств на войну их по факту вынудили на этот шаг. "Мальтийский Орден" в свою очередь предпринял все возможные меры по защите союзного Замка, к сожалению по понятным причинам они не увенчались успехом. Писанина на Клан сайте "Асгарда" что они не планировали ломать замок "Keepers of The Wood" откровенная лож, "Асгард" сделал все что бы справоцыровать наш Клан на войну с ними, мы можем их поздравить, они добились своего и теперь "Мальтийский Орден" будет принимать активное участие против "Асгарда".

В свою очередь наш Клан благодарит Клан "Keepers of The Wood" за их помощь и поддержку за время которое мы состояли в одном союзе, союзников в лице "Keepers of The Wood" как коллектив я могу рекомендовать любому Клану, мы не считаем что их уход из союза каким то образом уронил честь и достоинство "Keepers of The Wood" и наш Клан сделает все что бы у "Асгарда" не было сил и времени вредить подобным дружным и нейтральным Кланам как "Keepers of The Wood"