Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Карты на стол.
Написал ~zzzona~ в 13/04/2021 15:36:50 | 1106 прочтений

Вернемся к тому моменту когда у "ПДИЗ" и "Сталкеров" должен был состоятся чемпионат. Бой был перенесен, но оказалось время выбрано неудачно и "Сумеречный Дозор" осадил "ПДИЗ" прямо перед чемпионатом с разницей где то в час. На кону стоял замок и проигранное первое место на чемпионате. Негласно я думаю все давно понимают что у "СНК" много друзей в "ПДИЗ", потому "Мальтийский Орден" готовился страховать защиту замка "ПДИЗ" естественно подготовка шла по просьбе наших друзей. Но очевидно в данный момент положение "Сумеречного Дозора" и не желание играть сыграло свою роль и наша помощь не потребовалась, сидели в засаде до последнего как говорится. "Сталкеры" же видимо понимая что наверное не стоит портить масть нашим друзьям, не стали давать боя "ПДИЗ" в итоге у ребят +3 очка.

Но вот где то в это же время, у всем известной super_sterva происходит конфликт с нашим сокланом ОБНИНСК 60000, узнаем мы о нем только когда super_sterva подкатывает к нашему замку таран, молча без объявления войны как говорится и даже без попыток урегулировать или даже донести до руководства нашего Клана о возникшей проблеме. Как оказалось с момента конфликта прошло две недели, примерно столько же сколько после осады замка "ПДИЗ" и "Сумеречным Дозором". Не смотря на добрые отношения между нашими Кланами о котором сказано выше, как пример, super_sterva посчитала что нет никакой необходимости что то решать, а надо тупо пойти и осадить замок. Окей, узнав о конфликте, естественно мы предприняли меры по его урегулированию, были проведены беседы с обеими сторонами конфликта, на что нам был дан ответ цитирую "Коля вы такие ничтожные не мужики а ..й знает что! Живите не буду я об вас руки пачкать" конец цитаты от super_sterva. Это было сказано после принесенных ей извинений, тем не менее сегодня 13.30 super_sterva все-таки пришла и запачкала об нас руки естественно наши враги этим воспользовались и помогли ей в этом.
Сказать что мы разочарованы, это ничего не сказать, видимо отсутствие полноценного врага в лице "Сумеречного Дозора" который проиграл "ПДИЗ" по количеству заблоченных по 12 закону сыграло свою роль и усилило звездную болезнь super_sterva которая не смотря ни на что не пожелала решать вопрос мирно, не смотря ни на какие хорошие отношения наших кланов одного конфликта оказалось достаточно что бы перечеркнуть все хорошее.


13:39 super_sterva всем в бою: to [~zzzona~] благодари своих сокланов которые не понимают кому и что говорят
13:44 super_sterva всем в бою: to [~zzzona~] плохо решали раз твои сокланы продолжают рот открывать
13:49 super_sterva всем в бою: to [~zzzona~] научи своих мальчиков -девочек нормально общаться ! в таком тоне у вас конфликты будут всегда
13:52 super_sterva всем в бою: to [~zzzona~] в твоем уважении я не нуждаюсь я вполне самодостаточный человек

Я Благодарю своих соклан что раскрыли мне глаза. Я прошу впредь быть всех осторожней с данной персоной, так как в уважении она не нуждается, способность идти на компромисс отсутствует, а призимлить её стало некому с тех пор как "СД" ушло, в друзьях больше не нуждается.