Наш дилер





 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Итоги нейтральных будней...
Написал ~zzzona~ в 07/11/2020 12:41:57 | 210 прочтений

Всем хорошего дня и настроения!
Хочется подвести итоги первых недель жизни СНК
Как известно наш мирный союз стремится к миру и гормонии со всеми кланами на Арене.
Но есть Кланы которые не хотят с этим мирится и на все наши ежедневные призывы к миру продолжают проявлять агрессию. Буквально каждую осаду в боевом чате им предлагается прекратить бессмысленную войну без всяких причин.
Итогом их упорства стали сломанные все три замка Алькатраза, уже сейчас они сдали 2 форта, 2 ещё держатся благодаря горящим щитам, так как без замков они не могут телепортироватся к ним и защищать. Так же у Клана Бригады тоже сломано уже 2 замка, последний осажден на понедельник. Напомню что это всего-лишь наша ответная реакция на нападки этих кланов, которым дается возможность прекратить войну и осады их фортов и замков в любую минуту.
Не смотря на успехи СНК к агрессорам присоединяется Клан Wild Hearts, без всяких на то причин, Глава их Клана _ШаЙтаН_ решает видимо единолично вступить в войну против СНК. Никто не нападал и не ссорился с представителями Wild Hearts, не было не разрешимых конфликтов с ними, не было даже намека на проблемы между СНК и Wild Hearts, тем не менее Глава этого Клана решил присоединится к Бригаде и Алькатразу. Название всему этому Renaissance

Сколько фортов, домов и замков необходимо сломать что бы вразумить людей, покажет время, мы же надеемся что здравый смысл у них ещё остался и скоро мы сядем за стол переговоров.

Update: Тем временем сломан ещё один фортпост Алькатраза

Кое что хочется ещё добавить на счет некоторых представителей Wild Hearts до вступления в союз.

Несмотря на то что представитель Wild Hearts ***Капитан*** неоднократно вмешивался во все бои между нашими союзами, рискуя подставить свой Клан под агрессию, никто Wild Hearts не трогал. Несмотря на это, в одностороннем порядке без явной причины Wild Hearts выступает на стороне агрессора в единоличном порядке без каких-то ультиматумов и предупреждений.