Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Смертельная Битва!
Написал ~zzzona~ в 03/03/2018 3:28:55 | 212 прочтений

в 02-03-2018 21:51 состоялось нападение СД на Клан Wild Hearts свитком мести, что сулит безклановым неделю отдыха, а тем кто с кланом и лечебкой жалкие сутки при условии что перки правильно раскиданы.
Наши бравые рыцари оказывали посильную помощь, но очевидно что Клан Wild Hearts не был готов к нападению СД и предательству их топ фула которому видимо наказать своих соклан за непокорство СД важнее чем спасти честь своего Клана. Но очевидно конечно дело не в этом) Все это конечно полная чушь, ведь всем известный Zicon состоящий в Wild Hearts и пришедший убивать свой клан за СД явно уже собой не владеет, состоя в Wild Hearts он все это время воюет с нами, причем всячески активным образом, при этом лезет в месть против своего же клана на автомате. На лицо что тот кто его заменяет в край оборзел, о чем Кирилл походу сам и не догадывается. При этом Брат Zicon явно не мог не знать что нападение было конкретно на его Клан и не мог случайно так ошибиться и выпустить аж 7 Клонов в нападении на собственный Клан и тут уже не прокатят отмазки по типу "ой пацаны я не заметил".
Человек Zicon получил 99911 опыта
"Чемпион" набил 100 ка опыта на убийстве собственного Клана, что же это было? спросите вы. Он так решил угодить СД? Ещё свежа память почему он ушел из этого Клана, как его всем кланом на призрачных замках пинал собственный Клан СД, может корень зла в этом? Но Ладохи вроде бы всегда берегли своего фула и ублажали. Очевидно что конечно же Кирилл к этому никак не причастен, при всей своей скрытой неприязни ко мне, которую он всячески скрывает, предать Клан он не мог. И происки трусливых игроков, которые побоялись не справиться без своего козыря слепо лезут им против Клана в котором и состоит Zicon.
Я искре надеюсь что товарищ или господин Zicon возьмет себя в руки, забудет о каких то нелепых обидах в мой адрес, причины которых мне лично до сих пор непонятны, заберет своё имущество в свои руки, а мы в свою очередь поможем Клану Wild Hearts дать ответного пендаля Сумеречному Дозору и поможем сохранить им нейтралитет, который был гарантирован Wild Hearts от лица Мальтийского Ордена с 06/07/2017 с середины прошлого года.

ЛОГ СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЫ
22:30:26 Раунд № 9 ситуация была в этот момент явно не в пользу СД, наши Орден ещё не вмешался в нападение на Ладох и тут
22:46:57 Человек Zicon вмешался в бой
22:45:19 Раунд № 11
22:45:28 Орк ~zzzona~ вмешался в бой