Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Пятница! Чемпы, осады, эйфория )
Написал ~zzzona~ в 18/11/2017 14:47:43 | 320 прочтений

Вчера было много примечательных событий, эйфория у наших врагов и радости полные штаны. Вся эта радость вылилась комментариями на нашем стенах нашего Замка. Победа ПДИЗ на чемпионате против Сталкеров и последующий слом нашего Замка после боя на чемпе, в упиве на 100 тыс руб на лицо. К слову, в чем тут радость если без упива у вас нихрена не получается? И для того чтобы сломать замок надо было ужратся в зюзю?) Мы в свою очередь в отличии от наших врагов не сливаем замки без боя и даже не смотря на явное преимущество мы даем бой и пробуем отбить замок. В отличии от врагов мы принимаем бои 24 на 7 и нападаем соответсвенно в этом же режиме, а не строго после 21-00 после ужина когда после длительного дня и бесконечный пи..лей можно собраться один раз за день и напасть всей оравой на 1 человека, закрыть бой и зверски его убить) Пока мы не успеем за 10 мин 1 раунда забежать)
Упивы под 30 тыс походят на вопль отчаянья и желание хоть где-то победить. Ну ничего, 8 часовая эйфория уже спала и начались тяжелые серые будни, сломы ваших замков и пятичасовой труд в темнице)

UPGRADE: Что и требовалось доказать. Понедельник: Мы отбили замок наших союзников "The Order of Justice" и сломали 2 замка "Сумеречный Дозор" и "Бригаду" осады которых начинались в одно время, нам хватило сил на обе осады, им же ни на одной. Упивы спали, замки упали. Настало тяжёлое похмелье