Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : А хотите поржать?
Написал ~zzzona~ в 28/09/2017 5:17:15 | 50 прочтений



Кроме смеха и презрения у меня эта новость больше ничего не вызывает. Они не требуют унизительных публикаций?)) А что есть за что?)) Вот мы всегда требуем, потому что на то есть веские основания и когда против нас без всяких причин начинают воевать те или иные Кланы, мы всегда будем требовать как выразились Камелотовцы - унизительных публикаций, тоесть извинений. И это, я считаю, самое малое за то что, мы готовы прощать людей которые осознанно решили стать нашими врагами. Кстати мы по прежнему ждем извинений от "Казацкой Сичи" которая молча втихаря покинула Камелот, мы предлагаем им написать унизительную публикацию, так у них не было никаких причин воевать с нами, а в прошлом были даже с нами в СНК, в противном случае я думаю мы ещё вернемся к вопросу стоит ли "Казакам в нейтрал уходить".
Что же касается убогова заявления Камелота, то хочется вспомнить, что это уже третий раз когда наша сторона сталкивается с ними и каждый раз они теряют союзные Кланы. А все из-за хамского поведения с начало уже экс главы Травакура, а затем и его соплеменников. Некоторое время удавалось закрывать вопросы с Дримером и был мир, но когда он начал игнорировать наши посылы о вновь возобновившемся хамстве, война возобновилась. Большинство Кланов как я полагаю вышли из Камелота потому что не поддерживают хамоватого поведения ПДИЗ. За последние месяцы ПДИЗы и Камелот в частности потерял три или даже четыре союзных Клана, я даже вспоминать не хочу их названий, не злопамятный. Но когда пацаны выиграли пару осад, купили на свою сторону пару фулов, заплатив им как наёмникам. Начинают писать подобные новости, пффф. А не торопитесь ли вы братцы кролики? Что такое? Не тянете уже чтоли? Может вам напрячь ещё свои кошельки? Купить себе ещё пару наёмников которые будут прикрывать ваши пятые точки. Я не вижу потенциала и полной отдачи от вас. Думаю если провести статистический анализ Камелот в данный момент самый денежный союз, апаются фулятся, с нашей стороны в этом плане наблюдается полный пасив. Но нам это не мешает пинать их на право и на лево, значит Камелоту ещё есть к чему стремится)
Что же касается некоторых слитых нами осад, что сказать, сентябрь мы встретили на раслабоне, но это ещё не значит что мы слились и ищем белый флаг. Вы нас с собой не путайте, у нас тут зайцев нет. Отдохнем, да пнем. Уже не помню что там весной было, но летом Камелот огребал по полной, даже пробуя свои новые силы.
Так что "братва" Камелотовская, советую вам соченять унизительные публикации или дальше искать пятый угол. Всего хорошего.

Интересно кем надо быть, что бы повестись на подобный лепет, поднять лапки и уйти. Эй ребятушки, отваритеся, отопритеся, ваша мамка пришла, молока принесла. Не из стой же оперы? Ничего ненужно, не извеняйтесь, только уйдите не мешайте - примерно так выглядит заявление камелота)) Тфу, слабаки. Верните безпринципного Грузла и Злобу, пусть они вас самоуважению научат.

Собственно встречное предложение. Сочините на своих Камелот сайтах унизительные публикации и катитесь в нейтрал, даем вам неограниченное время подумать.