Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : расформирование Клана
Написал ~zzzona~ в 12/07/2017 17:13:30 | 186 прочтений

Сегодня я узнал, что Клан Пивоманы подал на расформирование. Начну с небольшой предыстории. Некогда, самый активнейший нейтральный Клан, без всяких на то веских причин вступает с нами в войну. Все помнят высочайший онлайн однажды на чемпионате этого Клана в 60 человек, соответственно первый месяц войны Клан достаточно ярко и активно воевал. Но, как и любой нейтральный Клан, войну на истощение они явно не потянули, и онлайн Клана естественно резко упал, и началось поражение за поражением. В данный момент Замки Клана в плачевном состоянии.
Я не хочу никого обижать, но всё-таки плох тот Глава, который доводит свой Клан до подобного состояния, что нужно идти и расформировывать свой Клан, какой бы он ни был, чтобы идти донорить другие Кланы. У меня почему то уверенность есть, что Агент*Снег возможно даже промативировали материально к такому вот шагу его новые союзники из ПДИЗ, что бы усилить их Клан.
karataichik кстати, который отдал пацанам Клан на развитие, не в курсе всех этих событий и уже, даже, не в клане, хотя думаю места в Клане экс главе всегда найдется и причин для его отчисления кроме как желание расформировать Клан нет.
В любом случае наш Орден не будет радоваться таким вот событиям, когда Кланы расформировываются, – повторюсь в очередной раз, что любой Клан может уйти в нейтрал, у нашего Клана не было никогда цели уничтожить чей либо Клан до расформирования: ребята сами воткнули пальцы в розетку и не хотели их от туда вытаскивать. Мне так же непонятны эти новости, наполненные желчью, на Клан сайте пивоманов от julik!!!, которую я вообще не знаю, и никакого негатива к ней не испытывал, конфликта как такового между кланами нет. Откуда столько негатива и агрессии в людях – мне лично не понятно…
Я настоятельно рекомендую задуматься ещё пока Главе Клана Пивоманов Агент*Снег о своих действиях и всего Клана, найти в себе силы не доводить Клан до ручки. Звероубийца и ~zzzona~ гарантируют Вам нейтралитет при необходимости, как лидеры своих Кланов, - нужно только ваше желание сохранить Клан.
http://kovcheg.apeha.ru/forum_tid_32477.shtml

UPDate: ОДУМАЛИСЬ?!)