Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Понедельник...
Написал ~zzzona~ в 11/07/2017 1:08:30 | 270 прочтений

На Стене Замка "Мальтийский Орден"



Не писанная радость наших противников на стенах Замка нашего Клана. Давайте рассмотрим прошедшие события понедельника, действительно ли им есть чему радоваться) Итак приступим)

ПОНЕДЕЛЬНИК
Замок КульТуристы осажден Асгард - 10-07-2017 12:02 (В очередной раз убеждаемся что Саня добрый парень и отпускает нейтралов на волю)
Замок Инквизиции осажден - 10-07-2017 12:19 ( Замок отбит, не смотря на то что осада прямо скажем состоялась, противнику не удалось его сломать)
Замок Обитель Зла осажден Бригада - 10-07-2017 13:02 (Замок был так же отбит, атака была слабой, нацелена на то что бы оттянуть часть наших сил до защиты других наших замков)
Замок Мальтийский Орден осажден ПДИЗ - 10-07-2017 13:30 (Замок был сломан, противник был упит, защитников было в 2 раза меньше чем осаждающих, при этом осада продолжалась почти 4 часа, на протяжении всей осады, осаждающим неудавалось переломить осаду в свою пользу даже не смотря на количественное приимущество и упив, и только когда имуны начали падать у клонов защитники начали сдавать позиции. Так же отметим что осаждающие Кланы трусливо закрывали бой на протяжении всей осады с 1 по последний раунд)
В это время:
Замок Асгард осажден Логотип СД - 10-07-2017 13:30 (Замок был отбит)
Замок The Tired осажден Tong - 10-07-2017 13:30 (Замок был отбит, но при желании мы бы и этот замок ломанули, пары фулов бы хватило что бы долбануть и этот замок, очевидно что наши противника решили бросить все силы на слом Замка Мальтийского Ордена, наплевав на замки своих союзников, что доказала уже другая осада)
Замок Бригада осажден Обитель Зла -10-07-2017 15:05 (Замок был сломан. В то время как ПДИЗ и другие их союзники штурмовали наш Замок у них у самих кухня горела, бросив на произвол судьбы своих союзников они до последнего закрывали бой на осаде Мальты боясь что придет подмога и их как обычно раскидают по углам, а вот мы целью поставили защищать своих союзников, отбив все замки наших союзов и сломав Бригаду)

Так вот стоит ли радоваться такой вот победе?) Когда у самих чуть два замка не сгорело) По факту радоваться на мой взгляд им нечему ) Ребята растеряв все свои силы, благодаря тому что просто не желали играть, теперь пыжатся кому-то что-то доказать. Какая боль? Какая правда? Никакой боли и разочарования лично я не испытал, мы лично вам сломали столько замков, что вам до Мальты ещё очень далеко, это абсолютно точно. А правда заключается в том что вы без спонсоров ни в состоянии вести полноценную войну. Ведь когда gruzl ушел вы тут же все завяли, имея громадное количество сил и фулов, вы просто слились, а теперь когда вас по своим личным причинам поддерживает Хеллбрингер покупая вам фулов на право и на лево, вы тут же голос подаете. Изикаточка говорите? Изикаточка это когда меньше чем за час у вас замки сгорают, а не когда вы 4 часа ковыряетесь 82 на 40 в упиве от 50 до 250, это называется по другому. Поддавались как могли, а вы и тут еле тянете))
Надо лучше стараться и не бросать своих союзников ради призрачных целей) Мне сегодня сказали что мне пора на покой и что пора Мальту спасать) Кроме улыбки это ничего не вызывает)


Стена замка Бригады далее....