Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Зазнавшийся нейтрал.
Написал ~zzzona~ в 06/07/2017 11:23:25 | 477 прочтений



Это вырезка из последних новостей на Клан сайте ПДИЗ.
Хотелось бы начать с того, что действительно Кланам Алькатраз и Ладошкам был дан долгожданный нейтралитет, о котором шли переговоры много раз, задолго до усиления ПДИЗ, которые в данный момент собирают в свой союз остатки союза Энтернети, а в свой Клан манят всех, кто готов пойти за бабло, ну или за идею, к ним в Клан. Неожиданное появление спонсора воодушевило хамоватых нейтралов, многие забывают, что причиной данной войны с ПДИЗ стал именно их язык и игнорирование Дримера, как Главы Клана, наших сигналов об этом.
Данная новость прямое доказательство наличия хамства и дерзости в данном Клане.
Что касается моего слова, то оно гораздо больше весит, чем любого из представителей ПДИЗ. Данный Клан неоднократно отпускался мною лично в нейтрал, и я считаю данные поступки со стороны нашего Клана очень веским аргументом в любом споре с нами. Мы, по сути, одни из немногих на Арене щадили своих врагов или зазнавшихся нейтралов, освобождали их от военного бремени, гарантируя спокойную жизнь. Этим шансом пользуются многие и по сей день.
Что же касается того, как ПДИЗ воспользовалось своим шансом, - это их личное дело, и к моему слову это не имеет никакого отношения. Если Клан, получив нейтрал, продолжает хамить, задираться и провоцировать, не отвечая никак на наши дипломатические посылы, как было с Дримером, то само собою, Клан снова подвергнется нашим нападениям, как и было с ПДИЗ в последнем случае.
Так что возобновятся ли нападения на Алькатраз или Ладошек зависит только от них. У нашего Клана безпричинных нападений не бывает, только ответная реакция на поведение других игроков. У Мальтийского Ордена никогда не было цели найти себе врага: по факту все наше бесконечное участие в войне - это защита наших интересов. Наши принципы и традиции, а так же способность их защищать и отстаивать на протяжении многих лет, видимо мешают жить нашим завистникам.

Очень самоуверенно выглядит заявление о том, что слово Коли ничего не значит, особенно после того, как ВАШ Клан моим словом был отпущен в нейтрал неоднократно, но, видимо, этот маратель новостной просто забыл об этом или просто не в курсе.
Особенно смешно читать такие заявление на сайте Клана, который до недавнего времени терял все свои замки, говорящие о том, что у кого то подгорает. А у вас не подгорает, что вы со всей Арены маните людей за бабло)? У нас же идейный Клан и в данный момент в нем нет наёмников) Так у кого подгорает? И что будет с вами когда оно закончится.

А ещё хочется отметить наивность таких вот людей: ведь до некоторых не доходит, походу, до сих пор, что вступая с нами в войну, Вы в неё попадаете не на один месяц или год. Как вы думаете, почему Ладошки и АЗ так долго в ней были? Не по своей воле, однозначно. И такое, как ваше, сиюминутное усиление, наш Клан уже видел, - осталось узнать на сколько у вас хватит дыхалки?

Читайте далее... мнение хоббита

Авторитетное мнение хоббита Hb Ансверюга 21

answeruga
забыл упомянуть, как бы не обсирали Мальту, мы никогда не уходили в нейтрал, и наш союз как был первым так и остался. в отличие от СД и прочих, наша политика постоянна и мы состоим в СНК, военном союзе, а претензии в первую очередь надо предъявлять к тем кто ушел в нейтрал, а не к тем кто их отпустил, я думаю это им было плохо и больно. а не нам.
Мы отгребали больше трех лет по полной, и остались в союзе и не ныли и не плакали никогда
Сколько раз внейтралмы пдизов отпускали? и Где клан Хефффи, который сейчас у пдизов пиз** больше всех?