Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Среда
Написал ~zzzona~ в 21/06/2017 21:03:46 | 156 прочтений

19:50 The Dreamer союзу: Еще пару раз сломают нам замки... еще недели 2 надо чтоб разбудить всех , подтянуть всех в игру кто должен вернутся , перебить еще 3 фулла надо , стрелков кто ломает что договаривались изначально с фуллами
19:50 The Dreamer союзу: НЕ ходить на осады без имунов что тоже очень важно..
19:51 The Dreamer союзу: Еще неделю или 2 нам надо чтоб войти в строй , сыграться и тогда будет хорошая игра ! все впереди еще чуть времени нам надо


Крепись Братва)) ещё пару недель будете терять замки, а там глядишь всё наладиться и война закончится))
Сегодня в 5 часов вечера была осада Замка Бригады, что примечательно Клан вступил без всяких причин в войну против нас, ничего не напоминает?) Ну разве что Пивоманов и Джаггетов)
Естественно замок был сломан, с почином как говорится. Но по словам вождя Камелота скоро, скоро всё будет) Ещё много чего надо сделать) Хотя куда уже дальше) СД на защите были) Ладохи на защите были, ПДизы были, тиреды были, Анлегы были, Пивоманы были, Крейзики были, Казаки были, ну и конечно Бригада была на собственной защите) 8 Кланов было в защите Бригады. Куда дальше?) Осталось наверное только в арену научится играть)

17:01:23 Человек Rota90 прочитал заклинание Выкинуть из боя
17:01:23 Эльф Bersan сбежал с поля боя


Так что по всей видимости Камелоту нейтрала не видать как своих ушей) Потянулись потянулись караваны нейтралов из Камалота) В такие моменты я вспоминаю когда то Замечательный Клан Пивоманы с их онлайном в 60 тел, что теперь?) 2 тела) ПДиз по прежнему тянут своих нейтральных друзей ко дну.

Остается только надеятся что вождь Камелота исполнит свою предвыборную агитацию, мы будем следить)

Идея) Может вас пару недель не трогать?)) Посмотрим как оно выйдет)