Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Усиление Камелота (понедельник)
Написал ~zzzona~ в 19/06/2017 18:48:37 | 274 прочтений


Понедельник

Замок Wild Heart осажден Мальтийский Орден – 19-06-2017 12:28 (Замок сломан, начало осады 40 осаждающих 80 защитников, после падения ворот 26 осаждающих + 4 включенных требушета против 72 защитника)

Замок The Order of Justice осажден Пивоманы – 19-06-2017 12:29 (Замок отбит 0 осаждающих 54 защитника)
Замок Орден Меча осажден Wild Heart– 19-06-2017 12:30 (Замок отбит 0 осаждающих 42 защитника)


Но начать свой рассказ я хотел бы с возвращения Героя, вернувшегося с полей боевой славы другого мира. Речь пойдет о Хеллбрингер и его братве. Фактически, ворвавшись в Арену и спутав все карты и планы расстановок, он своими действиями помирил Мальту с Асгардом и объединил наши силы вновь. Не смотря на то, что Хеллбрингер подал на вступление в Мальту, и его Брат Bersan уже вступил в Мальту, а из Асгарда в Мальту уже должны были прийти такие фулы, как _ГАЙДА_ и ~Агент007~, которых он фактически сманил из Асгарда, не говоря уже о таких персонажах, как Touch my thalala, 13thFallenAngel, Dolka (которую так и не разблочили), Начар и Бог еще знает кем собирались усилить Мальту. Фактически, Хеллбрингер возвращается в игру с небольшим Кланом, если хотите, коллективом, готовым интегрироваться вместе с ним в любой Клан.
У Хеллбрингер -а было желание немедленно нападать на Асгард. В моих же планах было ждать, когда Звероубийца сам объявит в лице Асгарда нам войну, так как отношения между Мальтой и Асгардом скатывались именно к этому, и кризис был неминуем и ожидаем.
Поняв, что мою принципиальную позицию не нападать первым на Асгард не изменить, Хеллбрингер на следующий же день после подачи на вступление в Мальту, отменяет заявку и принимает решение идти усилять Камелот в лице Клана Посредники Добра и Зла. Такое внезапное решение с его стороны в корне изменило положение дел: Камелот, с которым мы воюем и Хеллбрингер, желающий воевать с Асгардом, тут же заполнили вакум в недостатке общего врага для Мальты и Асгарда.
Стоит ли жалеть Мальте о подобном повороте? Ведь Клан мог усилиться мгновенно на +4 фула и саппорт. Я думаю нет. Скорее подобная интеграция нас бы разобщила: «Клан» в «Клане», и Хеллбрингер, считающийся только со своей позицией, следовательно, те, кто с ним вступил в Клан, считались бы лично с его пожеланиями, а не общими интересами Клана. Так же в прошлом году попытки переворота в клане, как мне давно известно, были с его подачи: именно он подбил 8страж8 подать на главенство в Мальте, мотивируя его тем, что он останется только в этом случае в Клане. Причиной видимо стало то, что я как Глава не смог привести Клан на 1 место чемпионата, а только на 2, так как целью Хеллбрингер было выбить «СД» с 1 места в чемпионате. Но, даже авторитет такого Игрока, как 8страж8, не смогло изменить одного простого правила Мальтийского Ордена, ведь "Великий Магистр" выбирается в Ордене на пожизненной основе, а как корабль назовешь, так он и поплывет.
Но вернемся к нашим баранам. Сегодня на понедельник должно было быть 3 осады из которых одна осада Wild Hearts и защита двух замков СНК. И вот, уже усиленный союз Камелот вступлением Клана Бригада, а так же братвой Хеллбрингер -а, пытается отбить один единственный Замок Wild Hearts: соотношение сил в начале осады 40 осаждающих против 80 защитников, после падения ворот 27 осаждающих (задействованы 4 требушета после падения ворот) против 72 защитников. При этом из усиления ~Агент007~ вмешивается видимо по привычке за нас и мерзнет. Bersan в этот момент находиться на Кладбище без акка, каким-то чудом убитый каким-то Пивоманом (кстати Пивоманы теперь, по слухам, тоже усиляют Камелот). Сам же Хеллбрингер просто забил на защиту. _ГАЙДА_, Touch my thalala, 13thFallenAngel влезли куда надо, бились как тигры). Но результатом всё равно стало поражение всего усиленного Камелота, даже не смотря на то, что они отбивали не свой Замок и не своих союзников, а всего лишь Замок Wild Hearts, которые и сами по себе не слабый Клан, вхожий в тройку лидеров на чемпионате. Кстати, который раз, как я не осажу их Замок, начинаются разговоры об их выходе в нейтрал и тому подобное. В этот раз аж неделю слухи ходили, но они так и не подтвердились. Ребята отчаянно хотят ослабить нашу бдительность, но ни Глава, ни даже Зам Главы, не обратились ко мне за условиями капитуляции. Мы бы, как говорится, и сами бы рады, что бы они уже отчислили Zicon –а, который ломал нашим сокланам дома, пока мы ломали Замки »СД» , и ушли благополучно в нейтрал. Но никак что-то не складывается.
В любом случае, это не поражение Клана Wild Hearts, а скорее поражение всего союза Камелот, и Дримера в частности, которого, как не усиляй, сил им не хватает. Видимо потому, что, как говорил мой Брат: «Кто прав, тот сильнее, – а сила в правде»