Наш дилер



 
пароль

запомнить  
   
 
Новости Арены : Ломаем в промышленных маштабах...)
Написал ~zzzona~ в 06/06/2017 19:56:50 | 222 прочтений



Как всем известно, война на арене приобрела новый виток, противостояние Мальтийского Ордена и Клана Посредники Добра и зла вылилось в противостояние СНК и Камелота. СД и их бывшие союзники остаются теперь на задворках Ареновской жизни не желая давать нам так называемого фана продолжают сидеть без замков во всех городах.
Но после финтов Дримера и не лесных высказываний его соклан стало очевидно что наш Орден не может оставлять такие вещи без внимания учитывая нашу репутацию, объявили Клану Посредники Добра и зла войну из чего вытекает война с целым союзом Камелот, который в последнее наше с ними военные столкновение стал не то что бы сильнее, скорее даже нет, более опытным и интересным противником. Конечно не было какой то цели развязывать войну с ними, но не желание руководства ПДИЗ вести какие либо диалоги и откровенное хамство с их стороны приводит к таким вот последствиям выливающиеся в полномасштабные военные действия. С одной стороны война это всегда для кого то потери, а с другой стороны вернулись вечерние замесы которых не было много лет на моей памяти и интересные осады замков.
Одна из последних самых интересных осад заслуживающая нашего внимание это недавняя осада Замка The Tired, который был сломан нами не без усилий. К слову наш союз тоже потеря замок Пиратов в тот день (это был понедельник).
Результатом слома Замка The Tired была возможность прочесть вот это объявление в тронном зале Замка The Tired



К слову сказать, кто не в курсе объявление в тронном зале может делать только Глава Клана или его Зам. К сожалению я лично не видел это объявление пока мне о нем не сказали. Но могу вас уверить ни что не ускользнет от моего внимания, ваши хамские высказывания обо мне и моем клане я о них узнаю всё равно, даже если вы там это делаете за глаза. Арена не планета земля, всё равно всё вылезет наружу.
Учитываю подобную надпись в тронном зале древнего Клана The Tired которые позиционируют себя как дружное семейство розовых поросят, прошу их учитывать какие извинения они должны будут принести моему клану и мне лично что бы в следующий раз оказаться в нейтрале.