Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Звероубийца объявляет нейтрал...
Написал ~zzzona~ в 23/05/2017 14:30:02 | 303 прочтений

С чего бы уходить в нейтрал Асгарду когда всё хорошо?)
Вопрос для чего Звероубийца, не посоветовавшись даже со своими близкими союзниками объявляет о разрыве с Мальтийским Орденом?
Да в Марте мы тоже подобное заявляли, но при этом продолжали помогать Асгарду и долбили наших общих врагов) Сделано это было что бы мативаровать Асгард к более активным действиям и призвать к уважению нас как союзников, против которых нельзя лезть ради фана.
Но Саня Звероубийца не на столько благороден)
В данный момент Мальтой объявлена война Клану Посредников добра и зла. Война была с ними вопросом времени. Да и просто нашим апонентам не хватает военного задора, а нам фана, потому что бы удержать наш великий союз нам всёравно нужна была цель с кем просто играть. Пдизы их союз, а так же разваливашийся союз СД достаточно сильная может получиться коалиция что бы было интересно всем. Конечно мы по прежнему никого не держим насильно в войне, достаточно принять наши условия капитуляции и покинуть ОАВ.
Но именно в этот момент, Звероубийца объявляет о нейтрале и разыве с нами сюзных отношений, это откровенная и очередная попытка этого человека ударить меня и мой Клан в спину. Очевидно личные обиды после моих откровенных слов когда он пришел ломать Обитель Зла готовящуюся войти в состав СНК его задели. Напомню что ОЗ Асгард влез ломать просто так они даже записаны не были на эту осаду и полез Звероубийца туда только когда я влез в защиту ОЗ никаких на то вестких причин ломать Обитель Зла бывшую в союзе Асгарда у Асгарда не было.
Конечно к репутации Зверя это плюсов не дает, пдизы я гляжу уже лекуют в коментариях у Асгарда под этой новостью.
Мы тем временем отбиваем Замок Ордена Меча и готовимся к осаде замка СД который видимо уже ничто не спасет.
В общем как вы уже наверное поняли тем самым Глава Асгарда Звероубийца своим ходом в нейтрал, пытаеться подставить Мальтийский Орден под удар, своим бездействием.

Не смотря на это, я от лица Мальтийского Ордена и СНК в целом выражаю позицию в целом следующую. Мы продолжим поддерживать игроков Клана Асгард и считаем что кроме личных обид Зверя у нас нет причин для сор, кто желает принимать участие и фаниться вместе с нами мы всегда поддержим.
Клан Сталкеры и Инквизы, а так же Элементали и Маньяки, очевидно с которыми Зверь не советовалься по поводу разрыва с нами, по прежнему считаем их своими друзьями и будем поддерживать вас.

Звероубийце же предлагаем забыть о личных обидах и выступать в интересах своего Клана и союза, а не идти на поводу у сиюминутных поползновениях пдизов.