Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Осада Обители Зла
Написал ~zzzona~ в 29/04/2017 13:15:54 | 201 прочтений

Недавно прошла осада Обители Зла, Кланом Найт Хантеры в принципе к которым претензий нет. Но на сайте Асгарда была освещена эта тема, но я считаю не полностью.
Я и мои соклане вмешиваются в защиту ОЗ. После чего Звероубийца решает помешать нам защитить ОЗ, вмешивается против и зовет весь свой Клан. Спрашивается накой? Мотивация такая, в осаде ОЗ был один представитель из Асгарда, потому они и полезли ломать своих бывших союзников. Возникает вопрос, если Асгард хотел ломать этот замок, почему они за ранее не записались, второе почему сами не осадили, а ждали пока я вмешаюсь в защиту этого замка что бы влететь против меня и моего Клана? В очередной раз пренебрегая пусть и шатко валкими но союзными отношениями, уже не первый раз Зверь лезет против Мальты, не потому что какие то интересы Клана затронуты а просто так, ради фана видимо. Всем известно что ОЗ состояли в союзе Асгарда, но как мне видится по причинам некорректного поведения Асгарда и бесконечного выгораживания Зверем своих соклан перед союзниками, почему я так считаю? Я вижу это и на примере наших отношений с Асгардом, да и просто поговорив с сокланами ОЗ можно в этом убедиться.
Я считаю что никакой веской причины лезть Асгарду и помогать Найтам не союзникам, ломать Клан ОЗ не было, всё это личные обиды Звероубийцы на ОЗ во времена их союза. Мальта союзниками не привыкла разбрасываться и когда ОЗ вышли из союза Асгарда им было предложено вступить в СНК, Глава ОЗ дал свое согласие и о том что ОЗ идёт в СНК прекрасно все знали в Асгарде, но видимо не предают этому значения и считают нормой лезть против тех кто только недавно сражался с ними бок обок.
На сайте Асгарда так же написано что мол Колюня не истери, давай дальше доминировать, так кто против? Мы доминируем, но в результате мы не видим Асгард ни на одной осаде за последнее время, они даже не стремятся их страховать как то, потому наши игровые враги даже умудряются отбиваться когда у меня бывает нехватает времени уделить им внимание, яркий пример недавно отбившийся Замок Пивоманов. Вчерашние осады вражеских замков, так же прошли без Асгарда, но зато когда надо было влезть против Мальты и ОЗ они почему то нашли в себе силы и всем Кланом влезли против нас. И вы при этом пишите о доминации? Это больше похоже на то что мы тащим воз одни, а вы нам периодически ставите подножки. Ситуация не новая, будучи основным союзником Асгарда, Асгард себе позволял и раньше вмешиваться против Мальты к примеру за Элементалей, спрашивается кто они такие? Этот Клан не вступил ни в один из наших союзов, но при этом приоритеты раставлялись Асгардом таким образом что Элементали оказывались важнее. Так вот доминировать никто не против, против такова вот свинского отношения, когда вы позволяете себе подобные поступки против тех кто недавно только как ОЗ или Мальта помогали вам и бок обок с вами были в одной лодке, но теперь когда всё норм, вы позволяете себе разбрасываться этими этими отношениями, бить в спину и ставить подножки. Показывая свё неуважение к другим. Такова терпеть я лично не стану и буду об этом говорить и показывать на это в любом случае нравиться вам это или нет, меняйте своё отношение к людям, это в первую очередь относиться к Звероубице.
Конечно скажете вы, все какахи почему на Саню? Дак потому что он возглавил это движение, он Глава Асгарда, на кого пинять то? Вы же видя действия Мальты не ищите других причин, вы говорите зона виноват. Тут всё так же, притом что Глава Асгарда и вмешался против и звал Клан.

Так же был задан вопрос почему Николай лучший?
Во первых потому что меня в Клане многие годы окружают люди которые делали меня лучше, имен не стану называть за 12 лет Главенства их было не мало. А во вторых потому что я непросто Брал с них пример, но и всегда брал ответственность за свои поступки и поступки своих соклан на себя, защищал интересы своих соклан, а так же наших союзников как свои. Поэтому то я и лучший, по моему мнению. И к сожалению за многие годы очень не много людей с подобными качествами я встречал на Арене. К сожалению зачастую люди морально слабые и плывут по течению, готовые предать за сиюминутную выгоду своих друзей и союзников, вот с чем я лично сталкиваюсь чаще всего за время своего Главенства.