Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Очередной удар в спину?
Написал ~zzzona~ в 26/03/2017 13:45:32 | 248 прочтений



Как всем вам известно, наш древний "Союз Независимых Кланов" после долгих лет войн и разорений в новь начал пополнятся Кланами. В данный момент в союзе уже 6 Кланов и останавливаться на расширении мы не планируем.
Так же у нас был разрыв отношений с Асгардом, по причине того что они выбрали себе в союзники Клан Элементалей и в споре с ними встали в итоге на их сторону, не дав нам решить с ними вопрос лично. Расставив таким образом свои приоритеты Асгард в лице Звероубийцы не оставил нам выбора и мы в одностороннем порядке прекратили союзные отношения с Асгардом, в надежде на изменения отношения к нашему Клану.
Но в результате по исходу небольшого времени я вижу уроком это не стало, Звероубийца ищет повод войны с нашим Союзом, не желая решать с нами вопросы дипломатией он осаждает наших союзников. Вопрос, ну если ищешь повод для войны чего сразу Мальту то не осадил? Или духу нехватило?
Новостная Асгарда как вы можете убедится зачастую пестрит новостями про Мальту, часто довольно неприятными. В попытке нас уколоть, но мы терпеливо смотрели на это.
Мне это всё напоминает как когда то до введения чемпионата Когда союз был Олимп, Вольный Отряд и Мальтийский Орден, СД был поставлен на колени, но Звероубийца уже один раз ударил нас в спину обьявив войну своим союзникам из-за того что Страж ушел не в Олимп, а в Вольный Отряд. В результате многолетняя доминация СД на Арене, разформирование Олимпа и Вольного Отряда как следствие такой вот предательской политики.
Хочу предостеречь вас друзья из Асгарда, не наступать на эти грабли ещё раз. И заметить что я вас грязью не позволяю себе поливать с Клан Сайта как вы это делаете. Стоит задуматься.