Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Потери в Энтернети
Написал ~zzzona~ в 03/02/2017 4:40:47 | 352 прочтений

За Ладошками из союза с СД выходят Пивоманы. Пиво оказалось не то. Пенку сдуло, а там и крепость не та и воды многовато. Я конечно не знаток замечательного напитка, так как убежден что настоящее пиво только в Германии, не даром у немцев национальный напиток Пиво, а у нас Водка. Но с учетом последних поползновений в Энтернети, по всей видимости Пивоманы переоценили свои силы. А помните какой активный Клан у них был? Максимальная явка в 60 человек, конечно не без хитростей, но всё же 60 человек на чемп это круто. А что теперь? Всё легло на жертвенный Алтарь войны и ради чего? Причины? Глупые причины какие бы не назывались. Я как Глава Мальтийского Ордена всегда помогал Клану Пивоманов выходить из конфликтных ситуаций, никогда не искал повода как то унизить или вступить в конфронтацию с этим Кланом, до тех пор пока эти люди не нашли себе причины вступить против нас в войну, до селе ни разу не вступая в масштабные и длительные конфликты. И вот уже теперь наш паровоз СНК+Равновесие наматывает на свои колеса внутренности Энтернети. Замки трещат по швам, вступая в войну у Пивоманов было в раёне 90%-95% прочности от замка, теперь 55% и это только в Ковчеге. Стоит ли говорить о том что лично я их о таком исходе предупреждал?
Но не смотря на их разрыв с СД, ребята не сдаются и продолжают упрямо идти по пути войны и глупости, хотя им ещё на пол пути к разрухе предлагалось извиниться и свалить в нейтрал.
Мне к примеру война ради войны не интересна, пора браться за ум, многие из вас выросли на Арене, но остались похоже неразумными детьми.