Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Клана : Политика и принципы нашего Ордена
Написал ~zzzona~ в 27/11/2016 8:04:55 | 653 прочтений

В связи со сложившейся ситуацией на Арене, когда СД и их союзники попросту сдулись, и даже попыток к сопротивлению не предпринимают, даже намёка нету среди них на желание продолжать сопротивление. Не смотря на полное доминирование нас и наших союзников, Мальтийский Орден не будет уподобляться СД, когда Мальтийский Орден остался без союзников 1 на 1 с оравой СД и их прихлебателей, мы сконцентрируем внимание лишь на том что бы вернуть им долги. Переломать их замки во всех городах как и они нам, не смотря на то что мы оставались длительное время без союзников после расформирования ВО и Олимпа. Даже не смотря на это мы не оставляли попыток к возобновлению сопротивления против СД, в это уже никто не верил, многие бывшие союзники после расформирования ВО и Олимпа приняли для себя решение стать на сторону врагов и до сих пор ими остаются. Это их выбор предать себя и свои убеждения. Но и это нас не остановило, наш Орден не сдавался и продолжал сопротивление, что принесло свои результаты.
Мы не ищем себе новых врагов для фана, как это делали СД. И в этом принципиальная разница между нами и СД. В прошлом году они предпринимали попытки спехнуть к нам Камелот что бы им было интереснее с нами воевать считая что мы слабые и нам нужна помощ. Но в результате неуважительного отношения Камелота к нашему Ордену, к сожалению нам пришлось им его привевать и воевать на два фронта. Но и из этой ситуации благодаря нашим союзникам и нашим стараниям мы вышли победителями не смотря на войну с СД, мы отстояли нашу честь и достоинство.
Мы не СД и для нас не важно, будет ли у нашего Ордена завтра соперник или нет. Для нас лишь важно уважительное отношение Кланов и игроков на Арене к нашему Ордену. Многие Кланы недооценивали нас, считая что можно беспардонно и неуважительно относится к Мальтийскому Ордену, в том числе ломать нам дома когда мы воевали с СД, речь идет о нейтралах которые считали что мы не в состоянии ответить на хамство и агрессию, считая что воюя с самым сильным на тот момент Кланом СД мы стерпим и не ответим. Многие за это поплатились. Мы никогда без причин ни на кого не нападаем и не осаждаем. Мы и дальше будем придерживаться этих принципов. Желающий уйти в нейтрал из войны будет отпущен и прощён, мы не видим смысла в бесконечных конфликтах и войне как это было нужно СД из-за того что им было просто скучно. На арене и без этого полно интересных занятий (турниры, чемпионаты, крафт) и не смотря на мою страсть к осадам замков, я бы лучше выбрал другое занятие еслиб не приходилось ставить всяких выскочек на место.
Не стоит так же заблуждаться нейтралам, возможно в один прекрасный день ваша кажущуюся мощь, вскружит вам голову и вам покажется что вы сможете полноценно воевать с нашим Кланом. К примеру Ладошек об этом неоднократно предупреждали, но опять же они повоевали день два и считают что могут опять оставаться в тени и бить нас из подтишка когда им это будет интересно, к примеру как я уже говорил ломать нашим сокланам дома Когда мы ломали замки СД и их союзам. Нападая на наш Орден когда у нас замес с СД и их союзниками. Не мы развязали нынешнюю войну с Ладошками, но всецело поддерживаем наших союзников и так же будем активно бить Ладошек минимум пол года, что бы впредь неповадно было. Всё это лишь результат беспардонного отношения и недооценки военного Клана, вы рассчитываете выиграть у нас бой или два? Оке, вы может и выиграете у нас пару боев, а что будет потом? Когда вам в течении нескольких лет придётся уже проигрывать нам? Я думаю это нужно учитывать всем желающим с нами воевать или нахамить.
Напомню что мы не ищем повода для конфликтов, простое уважение к нашему Ордену решит большинство ваших проблем. Многие склонны сваливать свои проблемы на другова, но думаю в первую очередь стоит решать их самому а не винить других.
Мы рассчитываем что наши союзники разделят наши взгляды и будут так же им придерживаться, так же как мы поддерживаем их.