Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Вести с Острова Фантазий
Написал Звезда Морей в 26/11/2016 16:49:37 | 466 прочтений

Тишина… и лишь изредка можно услышать звуки шагов на острове. Остров затих в ожидании… в ожидании Турнира равных, который стартует 1 декабря.


И пока некоторые команды активно готовятся, отдельные кланы решили проигнорировать сие мероприятие. В их числе оказались: Обитель Зла, Yankees, Best Warriors, MEGADIGGERS, The Miracle, Валькирии, Keepers of The Woo, Забытые Богом, Apocalypse, Свирепые кролики, Raven, Третий Рим, Призраки леса, Gladiators, Peace Guard, Монолит, Пингвины.
На наш взгляд в преддверии традиционного новогоднего возвращения персонажей в игру, решение не совсем грамотное. Напомним, что игроки, состоящие в кланах, которые получили неявку в последнем Турнире Равных, не могут охотиться, работать, а так же покупать на Острове Фантазий предметы (подкладки). То бишь игрокам вышеназванных кланов, которые решили приодеться, придется переплачивать, покупая подкладки в городах Арены.
Кого интересуют цены на свитки лабиринта, мы поискали самые дешевые:
– за серые сотки – 4100;
– за синие сотки – 250;
– за серо-синие (это было единственное предложение в данной категории) -– 700 + 300.


Кстати, после долгого затишья (аж с 24 августа), в последние дни появились воины, которым покорились подземелья лабиринта. Ими стали:
Gn Elysion 14 – покорил 1-й уровень лабиринта 10 ноября;
Gn RekordsMan 16 – покорил 1-й уровень лабиринта 18 ноября;
El ~ручеек~ 16 – покорила 1-й уровень лабиринта 21 ноября.
На что тут сказать – МОЛОДЦЫ!!!
А на сегодня больше новостей с ОФ нет .