Наш дилер





 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Клана : Нам 10 лет!
Написал ~zzzona~ в 02/09/2015 14:28:33 | 983 прочтений


Новости Клана : В ожидании рега (хроника событий)
Написал Dolurt в 02/09/2005 15:28:02 | 1210 прочтений

Сегодня глава нашего клана Or ~zzzona~ получил чистоту. Теперь ждемс рассмотрения заявки на рег клана.
P.S. И да прибудет с нами Сила.


После этой исторической новости, в далеком 2005 году был зарегистрирован наш Орден!
У нашего Клана самая богатая история на Арене, ни дня без войны, ни дня без участия в жизни Арены! Начиная с идеи о самом Клане до сегодняшнего дня наш Клан участвовал во всех значимых баталиях на просторах Арены, на счету нашего Ордена больше всех сломанных Замков неприятеля, большое количество побед на турнирах в том числе на турнире Пятилетия Арены! Мы выиграли 5 Клановых Орудий Сразу, ни кому до того момента этого не удавалось!
Так же наш Клан замечателен тем что в нем никогда не менялся Глава Клана, все 10 лет за рулем стоит ваш покорный слуга ~zzzona~, за которым никогда не сидели ни водилы, ни друзья ни кто бы то либо другой. Все знают меня как говорится в лицо, всегда активен и способен решать самые острые и значимые задачи как для клана так и для союза.
Так же наш Клан первым был кто зарегистрировал официальный союз "Союз Независимых Кланов", который долгое время существовал негласно между нашим и другими Кланами. Наш союз был примером для всех и долгое время одним из многочисленных до 7 Кланов одновременно находилось в нем. Одним из первых в нашем союзе был так же применен Устав союза, который действует и посей день.
За 10 лет нашего Клана он ни разу не изменил своим принципам, устав и условия вступления практически не имеют изменений, а для многих Кланов он стал примером того как необходимо организовывать Клан и его внутреннее устройство, налогообложение и другие функции.
Мы помним свою историю и не даем забывать её другим.
Мы помним наших первых союзников и первых врагов.
Мы помним Кланы не пережившие это десятилетие на Арене.
Но свое будущее мы видим как перспективное, мы всегда готовы отстаивать принципи и интересы как своего Клана так и Союза!
Ура Товарищи!