Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Недельный праздник
Написал Dolurt в 18/06/2006 18:30:37 | 1018 прочтений

Для начала хотелось бы сказать Вам, дорогие читатели, что я снова с вами. Но теперь уже я - дипломированный специалист.

Итак к событиям недели:
Нами было решено захватить маленький город Ковчег. Ожидая жестокого сопротивления со стороны ОЗликов, был разработан отвлекающий маневр.
10:09 утра начался кровавый бой, организованный нами. Вот его лог.
Чуть позже, в 10:16, начался захват города Ковчег. Но, т.к. все повелись на отвлекающий маневр, особого сопротивления нам оказано не было. Вот лог боя за город.
К концу кровавого боя, Ковчег уже захвачен, а как известно, травмы хозяева города получают лишь в 50% случаев. Результат Весь клан ОЗ улыбается молча, т.к. выиграв в одном бою, они упустили город.


В тотже день в 13:49 ОЗ пытается отыграться. Но, как известно, шараварами после боя не машут, в результате Or Юджина нападает порабощением на El krasota-basota . Результат - у нашего Мальтийского Ордена на одного раба больше.

Дальше события развивались с пугающей быстротой.

Четверг принес нам несколько приятных сюрпризов - утром Or GreatReset взял 11 уровень, а следом войска наших союзного клана StalkerZ снесли все преграды и взяли турнир.

Пятница оказалась не менее приятной - наш соклановец Or TOM7777 , буквально вырывает из лап врагов победу за победой и получает 12 уровень. Другой наш соклановец - Or dimon74 - решил приукрасить своего персонажа и устанавливает образ.

Суббота, последний день владение городом.
После умерщвления бойцами клана Сумеречный дозор нашего соклановца Or Избалованный нами были разорваны в одностороннем порядке все отношения с этим кланом и была объявлена всеобщая мобилизация.
После небольшого кровавого боя с Дозором, за который зашли представители клана ОЗ, задаётся вопрос а светлые ли они наши Дозорные)) видать они потерялись в сумраке)) Но ответ не заставил себя долго ждать)
2 боя три трупа, наш ответ СД за смерть нашего соклана.
Вот логи этих боев - первый и второй.

В итоге вечером, началася массовый смертельный бой, в ходе которого наш клан при поддержке клана StalkerZ вел боевые действия против объедененных (!!!) сил темной и светлой стороны силы) В рядах наших противников были представители кланов Atlantis, ОЗ, СД. Хотелось бы подчеркнуть, что это был первый бой, когда темный и светлый альянс играли за одну сторону) Мы были сильно тронуты и удивлены вниманием и, судя по бою, той паникой, которую наш клан вселяет в бойцов вышеупомянутых кланов. Теперь мы знаем, что при виде нашего клана все (!!!) мелочные межклановые склоки прекращаются и все кланы светлой и темной принадлежности объеденятся, дабы вместе попытаться остановить нас)) Вселить такой ужас в сердца врагов еще не удавалось ни одному (!!!) клану и я рад сообщить, что нам это удалось.
Также хотелось бы поблагодарить клан StalkerZ за оказанную боевую поддержку.