Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Стихи, на злобу дня.
Написал ~zzzona~ в 19/04/2006 10:55:00 | 1365 прочтений

Хожу брожу по Арене ищу новые таланты понимаешь, и тут мне в приват пишет думаю достаточно известная на Арене личность Hm _АРЕНА_ 10 . Поэзия оказалась её вторым я. Настроение было у меня как обычно отвратным (хотелось снова кого-нибудь убить), как известно Утро Добрым не бывает, но этот прекрасный человечек рассеял мою скуку и действительно помог мне на время избавится от чувства жажды крови ... прочитав мне свои добрые стихи ... читайте далее ...


10:04 _АРЕНА_ приватно ~zzzona~: Раскинулось море ковчега широко…Вот ззона шагает, зевая глубоко…Потерты доспехи, топор на плече. Он силы растратил в последней войне.
10:04 _АРЕНА_ приватно ~zzzona~: Пустые карманы и сумка легка…Есть только родня, да и та далека…С последней надежной глаза поднимает, Арена турниров пред ним вырастает!
10:04 _АРЕНА_ приватно ~zzzona~: Он робко шагает, мелькает толпа…И вдруг на плече опустилась рука…И радостный голос поведал молве, Что сотка висит у него на ремне!
10:04 _АРЕНА_ приватно ~zzzona~: Но сотка одна – от нее толку нет…Он ставит на кон – победит или нет…Как все зашагал на трибуны с толпой, Готовы бойцы – начинается бой!
10:04 _АРЕНА_ приватно ~zzzona~: Вот эхом разнесся большой барабан, И каждый потряс в предвкушенье карман. Закрыты ворота – на поле дуэль, И выхода нет – все до смерти теперь.
10:05 _АРЕНА_ приватно ~zzzona~: Такого Ковчег не видал никогда! Дивится народ, протирая глаза! А ззона кричит – «На арене ничья! А ставка одна – это сотка моя!»
10:05 _АРЕНА_ приватно ~zzzona~: И слышен с тех пор небывалый рассказ, И детям твердят старики на указ… Шагай ты, по жизни не хмуря лица, Надеждой последней живи до конца!


10:05 _АРЕНА_ приватно ~zzzona~: Ты мальчик мой милый, тебя я люблю ХИ… Что б вместе мы были, я бога молю ХИ
10:05 _АРЕНА_ приватно ~zzzona~: Я тоже люблю и дарю вот цветы ГЫ…А что б не завяли, налей-ка воды ГЫ


10:07 _АРЕНА_ приватно ~zzzona~: Как ночкою темною спать мы легли, Так сразу увидели парус вдали. Он быстро плывет по широким волнам, Дельфины ныряют за ним попятам.
10:07 _АРЕНА_ приватно ~zzzona~: Но тучи сгустились, и солнце зашло. И видно, что бури время пришло. На палубе пусто, фонарик висит. Ареночка там за штурвалом стоит.
10:07 _АРЕНА_ приватно ~zzzona~: Стихия бушует, дремать не дает, Кораблику нашему паруса рвет. агнулся форватр и мачта скрепит, А дождик так хлещет, что кожа болит!
10:07 _АРЕНА_ приватно ~zzzona~: Но буря шумит, не меняя свой тон. И ветер разносит повсюду свой стон! Озябли все ручки и зубки стучат, А ножки устали – стоять не хотят.
10:08 _АРЕНА_ приватно ~zzzona~: Но море бушует и волны кипят! На скалы кораблик отбросить хотят! Как вдруг зашумел колокольчиков звон, И голос любимый шепнул – это сон.
10:08 _АРЕНА_ приватно ~zzzona~: Вот белая простынь, подушка мягка. И горы игрушек глядят с высока. Вот милый парниша присел на краек, И все позабыла, увидев чаек.

10:09 _АРЕНА_ приватно ~zzzona~: пока все)

Спасибо тебе Hm _АРЕНА_ 10 , надеюсь что это не конец )))