Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Политика
Написал ~zzzona~ в 27/07/2016 14:05:09 | 27 прочтений

Как все уже знают в Клане Асгард были проведены перевыборы Главы Клана. Новым Главой Асгарда стал всем известный и активный игрок Арены Звероубийца. В результате наших с ним переговоров был возобновлен союз между Мальтийским Орденом и Асгардом. Гарантами союзных отношений выступает от Асгарда Звероубийца, от Мальтийского Ордена ~zzzona~. Все союзные отношения между нашими Кланами теперь будут строится на договоренностях этих людей как Глав Кланов. Политические, военные и дипломатические вопросы теперь согласовываются только между ~zzzona~ и Звероубицой как Глав Кланов и Глав своих Союзов.


Новости Клана : Мальтийский Орден
Написал ~zzzona~ в 08/07/2016 1:27:45 | 79 прочтений

Вот и закончился чемпионат! Пришло время получать призы и заметки за труды. Как известно наш Орден один из древних на Арене. Но Клановое Оружие последний раз наш Орден завоевывал на турнире пятилетия Арены! Чем мы конечно очень горды и теперь спустя 6 лет наш Клан заслуженно получает ещё 7 Клановых Оружий. У меня как у Главы всегда была мечта о том что бы наш Клан достигал всё новых вершин. Одна из них это богатый набор Кланового Оружия. Первый раз Мальта взяла 3 клановые пушки "Знамя Ордена" за три взятых межрассовых турнира подряд. Второй раз 5 клановых орудий "Барабаны" за взятый турнир посвященный пятилетия Арены. И вот сбылась моя мечта и Мальта получает ещё 7 Клановых Орудий "Горн Победителей". Ещё чуть чуть и можно будет собрать небольшой аркестр) Возможно в след раз это будут "Гусли" или "Скрипка") В любом случае я убежден что наш Мальтийский Стиль неповторим. Мы стремимся к оригинальности)

Итак небольшой парад)

- впереди колонны Знамёна "Мальтийского Ордена"
- за ними следуют пять барабанщиков, отбивающие дробь, мол трепещите враги Мальта идёт!
- Далее следуют 7 трубачей! Всей Арене Слышны звуки Труб победителей!

- процессию завершают 20 оруженосцев с Клинками "Меч за 2 место на Чемпионате"
Виват Мальта!

Как вы могли узнать из предыдущей новости, теперь для того что бы попасть в Мальту не обязательно иметь именное оружие. Теперь Мальта готова обеспечить вас им в виде Кланового Оружия и мечей с Уроном 0-1000 на владении оружия. Конечно от вас потребуется соблюдения нижеприведенных условия вступления, активности и желание принимать активное участие в жизни Ордена, а значит и Арены. Наш Клан во все времена принимал участие во всех значимых событиях Арены и мы приглашаем вас принять в них самое непосредственное участие, быть в эпицентре событий! Вливайся! Будь! ЗА МАЛЬТУ!


Новости Арены : Изменены Условия вступления в Клан!
Написал ~zzzona~ в 30/06/2016 15:28:04 | 76 прочтений

Условия вступления в "Боевое Подразделение Ордена"

1) Вы являетесь перспективным и активным игроком на Арене.
2) Наличие 105 обычных соток на персонаже при непосредственном вступления в Орден.
3) Оплата Налога 150 синих соток в квартал (тоесть за 3 мес, налог платиться вперед)
4) Вы являетесь "Официальным турнирным наёмником" в городе Ковчег.
5) Наличие Алмазного Аккаунта на постоянной основе.
6) Наличие ICQ, WatsApp, Skype.
7) Вам не менее 20 лет.
8) Вы изучили устав, должности и дипломатию, историю нашего Ордена, согласны с внутреннем устройством Ордена, готовы соблюдать всё пункты описанные в перечисленных разделах.

Теперь что бы вступить в наш Орден не обязательно иметь именные вещи, нам важна ваша активность, на осадах чемпионатах. Наличие алмазного акаунта и имуна в бою в данных условиях военного Клана более важное условие для победы, чем наличие у вас в руке имянки, с которой вы вылетаете из боя будучи без имуна к воздействию...


Новости Арены : ХАОТЫ?
Написал ~zzzona~ в 12/06/2016 20:10:07 | 207 прочтений



Новости Арены : Среда!
Написал ~zzzona~ в 01/06/2016 13:38:17 | 107 прочтений



Как ясно из надписи в тронном зале пивоманов, сегодня мы снова ломали им замок, а то что мы в тронном это значит всё прошло успешно. Всегда интересно узнать о внутренней кухне любова активного Клана. Очевидно скоро политика Главы Пивоманов ополовинит Клан и великая явка в 60 человек на прошлых чемпах уйдет в небытие. Запал пропал, пора в нейтрал))

Всем спс за поздравления!) С Днём Варенья!)


Новости Арены : Пятница!
Написал ~zzzona~ в 27/05/2016 20:44:47 | 89 прочтений

День начинался хорошо, сначало нас ждал чемпионат, бой с пиовманами, на котором они показали себя никак. Все мы помним какую явку давали пивоманы на чемпионате в прошлом году, сейчас же от силы три человека. Видать дает о себе знать их внезапное участие в войне. Ряды рядели, состав мельчал.
Далее по списку мы не знаю зачем, не знаю почему, сломали пивоманам два замка, один в сморье, другой в утесе. Так же мы не знаем зачем мы это делаем, как и то зачем они решили стать шестёрками СД на ровне с Ангелами. Но история когда-нибудь конечно даст нам ответы. Чьи амбиции тешут ребята пивята)


Сморье
Замок Пивоманы осажден Инквизиция
Штурм начнется 27-05-2016 15:09 - СЛОМАН!
Утес
Замок Пивоманы осажден Инквизиция
Штурм начнется 27-05-2016 16:30 - СЛОМАН!

И наш коэфициент по прежнему на высоте +13

А тем временем дело идет к Турниру Равных, заявлено 83 клана, в прошлом месяце было заявлено 88, сказывается потепление, онлайн медленно но верное переходит в летний режим. Хочется отметить что последние 4 турнира равных выиграли Ангелы. Кто прирвет их победы мы узнаем через неделю.


Новости Арены : Вторник
Написал ~zzzona~ в 24/05/2016 14:39:56 | 99 прочтений

СМОРЬЕ
Замок Alkatraz осажден StaLkerZ
Штурм начнется 24-05-2016 13:39 - сломан!

Все три замка у Клана Alkatraz сломаны, дело осталось за малым, форты при отсутствии замков долго не простоят. Если кому то жалко форты АЗ то напомню что нам 3 раза ломали все замки по кругу что бы сломать наш один единственный форт, у АЗ по слухам их аж два. Зло возвращается в двойне.
Наш коэф сайта на сегодняшний день самый высокий 13.


Новости Арены : Мои коментарий - Сайт Клана Сталкерз
Написал ~zzzona~ в 24/05/2016 11:08:50 | 156 прочтений

Я всегда говорил что СД слабаки.
Халтер пишет про договоренности якобы которые мы нарушили. Сами предложили нам месяц перемирия, мы пошли на уступки, при этом СД продолжало на нас нападать. В результате сами же и разорвали договор. После этого я лично ни на какие переговоры с СД не пойду никогда.
Про какие то поддавки пишет страшилка? Когда Мальта осталась одна, нас не переставали ломать и в таких условиях мы смогли собратся с силами, раскачать союзников и начали давать вам отпор, даже воюя на два фронта с СД и с Камелотом.
Все ваших поражения это результат наших заслуг и стараний, а не внезапных блоков. При том что они начались уже после того как сломали Пивоманов, потом Ангелов, а потом мы осадили АЗ.
Очень надеюсь что СД скоро выйдут из блоков и Каторг, что очевидно их уже блочат в который раз ? в 20? по 12 закону, каждый год СД блочат по 12 закону а то и по два раза. И что меняется? Скриптят делают что душе угодно. И ещё нас упрекать пытаются в чем то. У нас всегда каждый сам играл за себя. У нас сутками люди не бомбят хаоты, осады и фортпосты как у СД. Очень показательно было когда ходил на их форт, одни и те же лица.
А про осады так вообще молчу, клонятся как пулемет, пока не ввели 3 попытки, так и скрипитили. Абсолютно одинаковые команды, но в итоге наша команда клонится вообще не могла, а СД как пулемет выстреливала. Я думаю сейчас мало что изменилось, позапрошлая осада СД тоже такой же была, толи скрипт переписали толи им так везло? Я думаю чудес не бывает. Но ситуация очевидно после правила трех попыток ситуация изменилась координально. А это значит всё это время СД читирила на полную катушку. Предупреждения не подействовали и вот результат очередные проверки.


Новости Арены : Жосткий понедельник.
Написал ~zzzona~ в 24/05/2016 10:37:19 | 115 прочтений

Наконец-то есть новости о которых есть смысл писать.

КОВЧЕГ
Замок Мальтийский Орден Alkatraz
Штурм начнется 23-05-2016 12:01 - отбит!
Замок Alkatraz осажден Мальтийский Орден
Штурм начнется 23-05-2016 12:03 - сломан!
Замок Сумеречный Дозор осажден Асгард
Штурм начнется 23-05-2016 15:18 - сломан!
УТЕС
Замок Alkatraz осажден StaLkerZ
Штурм начнется 23-05-2016 16:58 - сломан!

Результат я думаю на лицо. 4-0 в нашу пользу. Ну многие скажут конечно же роль сыграли блоки и каторги в Клане СД. Но моё мнение это "пивоманы не тянут". Ведь на прошлой неделе Мальтийский таран был замков Пивоманов и Ангелов, и оба замка были сломаны. В ответ на наши осады, были осаждены наши союзники Инквизиция и Сталкеры и их замки были отбиты. А всё это происходило до блоков и каторг СД. И мы делали осаду Алькатразу на понедельник не зная о том что СД будут наказаны. Так что моё мнение, блоки и каторги не сыграли бы никакой роли в прошедших осадах.
Результат я думаю дает о себе знать, первый порыв в войне вступивших в союз к СД Пивоманов прошёл. Эйфория первых побед прошла. Любая война перемалывает любой Клан, любое сознание. И вот уже бывшие нейтралы, никогда не вступавшие ни в какие конфликты понемногу начинают осознавать на какой путь они вступили. Дальше всё будет по накатанной, Клан будет мельчать и чахнут из месяца в месяц, пока СД не выжмет из них последних стоящих и активных бойцов.
Слух прошёл о том что СД зовет к себе в союз Кланы состоящие в Камелоте. Информация конечно противоречивая, но если это так, то это будет забавно. Союз который СД всеми силами хотели спехнуть в начале сезона в нашу сторону что бы поддержать свой интерес, теперь ищут помощи и спасения у них же.

ЧЕМПИОНАТ!
Далее я хотел бы отвлечься от войны и отметить что за почти уже прошедший чемпионат в премьер лиги, единственный Клан на мой взгляд удививший нас и даже заставший в какой-то момент в расплох это Клан Wild Hearts. Считаю что порыв этой тёмной лошадки добившегося выского результата достоин уважения. Никто в начале чемпионата не мог сказать что у этого Клана есть какие то шансы на высокое место. Но в результате целеустремленность этой группы лиц состоящих в Wild Hearts достигла больших результатов. Конечно не без хитрости и неожиданных ходов, что застало многих врасплох. Думаю в следующем году к этому пока ещё нейтральному Клану на чемпионате будут относиться серьезнее и уже войти в тройку лидеров им будет не так лехко. Но при определенных условиях и сохранения нейтрала, когда цель у Клана только одна Чемпионат, это даёт некоторые преимущества перед кланами участвующими в большой войне, у них будет шанс себя показать не хуже.
Что касается разочарования, то Alkatraz в этом плане нас конечно опечалил, причём дважды. Оба раза мы готовились, упивались на серые и синие сотки по полной, но ни разу они не дали нам боя. Конечно подобные подготовки Клана дают возможность Клану проверить свои возможности и рости. В такие моменты Клан активнее апается, грейдится, модится. Но увы и ах вопреки прошлогодним воплям ***ALADJA*** об ожидании от нас большего на прошлом чемпионате, не смотря на то что мы каждый раз давали им достойный бой, в этом же году вся бровада Alkatraz выветрилась как дурной запах сквозняком. Ни одного боя не дал нам так называемый топ лидер на чемпионате. В результате поплатилась тем что уступила 3 место Wild Hearts. С чем мы их и поздравляем.


Новости Арены : А ты записался в МО?
Написал Звезда Морей в 01/05/2016 17:37:55 | 147 прочтений

Надоели надуманные границы?Хочешь участвовать в серьезных боях за призовые места, биться бок о бок с верными друзьями, которые всегда помогут, поддержат и вступятся за любой кипишь?
Решение есть!!! Клан "Мальтийский Орден" объявляет об ограниченном наборе активных игроков в свои ряды! Все замки, все комнаты, клановые пушки, бонусы и сплоченный коллектив!
Читай условия, подходи для беседы к Hb The Magic!.. и вступай!


(1) 2 3 4 ... 164 »