Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : На стене нашего замка)))
Написал ~zzzona~ в 18/02/2018 13:14:08 | 22 прочтений

Колька ты уже не Авторитет тебя все через х кидают )
[Or] НиКаКоГо ПрОсВеТа 21 [i]
ареска добрый вечер)
[Gn] ~SPORT~ 19 [i]
:new51:
[Hm] Adovddd 5 [i]
Киса и Ося были здесь тоже)
[Or] Vorobei 20 [i]
Кинули тебя Коля и Сталки и асы))) тебе не привыкать)
[El] *GREMLIIN* 20 [i]
Мда, Зина замок не отбил и на сходке не попил....
[Hm] bezenchuk 18 [i]
коля где компот:?*
[Hb] Cuon alpinus 16 [i]
зина дуди в дуду с гудком
[Or] #Сладкий# 21 [i]
коля и два пажа личками от его шедрои руки без замка
[Gn] strong_hold 18 [i]
развалинамиииииииииии доволен
[Gn] strong_hold 18 [i]
Коля, разглагольствуй тут ...
[Or] ТравоКур 666 20 [i]
Ух было весело)))
[Or] Санта Муэрте 16 [i]
развалинамииии очень доволен!!!!
[Gn] strong_hold 18 [i]
Каки
[Or] Куорен Полурукий 16 [i]


Посмотрите на эти детские радости наших врагов, на стене нашего сломанного замка)) И это притом что эти "герои" сами год сидели без замков и сейчас так же самое продолжают сидеть без них.) Да мы потеряли в пятницу 3 замка, да враг воспользовался моментом когда половина активных игроков нашего союза были в этот вечер на сходке. Я же по итогу сходку фактически пропустил, до конца отбивая замок своих союзников, а мои соклане и союзники кто был отбивали наш замок. Да было допущено ряд тактичких промахов + нехватка людей сыграла на руку нашим врагам. Но мне непонятны вопли и радости тех кто сам по итогу каждую неделю без замков сидит. К сожалению замок СД уже востановился после слома, но вот замок ПДИЗ ещё сломан, давайте посмотрим что написано на замке ПДИЗ.

гоу в нейтрал)))))
[Hm] ~~Смотритель~~ 11 [i]
Асгард
[Gn] faiskaa 17 [i]
Передаю привет злу)
[Gn] *allutta* 16 [i]
Есть договорняк ? хочу фулл
[Hm] A Control 14 [i]
Очаровашечка! Я МОГУ ТУТ НАПИСАТЬ :) А ты только молчи кидать :( и беситься :( хнык хнык
[Gn] ApeLbSinTB 13 [i]
ПИШИМСЯ ВСЕ НА ОСАДЫ ИНКВИЗИЦИИ И ОМ!
[Hm] Garpiya_S-ka 14 [i]
Дом, милый дом ))
[Or] _!~*Ru KoS*!~_ 16 [i]
+555 Чудесники удовлетворены
[Gn] Pogaruga 20 [i]
хм
[Or] iba_329 21 [i]
В тронке у пдиз моя фото))
[Or] ~zzzona~ 20 [i]
Чопик забили)
[Or] ~zzzona~ 20 [i]
Валео мощный!)
[Or] ~zzzona~ 20 [i]

Я думаю разница очевидна, сколько злобных людишек собралось в Камелоте, желочь так и хлещет из их ртов. Озлобленные люди на жизнь, остается их только пожалеть. На сходке я может и непопил из-за ваших осад, но на сколько вы унизили себя в глазах жителей Арены я увидел. До встрече на осаде ваших руин.


Новости Арены : Февральский Личный Турнир 20 ур!)
Написал ~zzzona~ в 07/02/2018 15:44:45 | 70 прочтений

Сегодня состоялся очередной личный турнир. К слову сказать в течении 3-4 месяцев я безнадежно пытался попасть на личный турнир 20 уровней, но каждое 7 число что то не складывалось и на протяжении этого времени личный турнир на 20 ур выигрывал ДонКозанострА у него тоже в итоге было три кубка 20 уровня, но это потому что я не участвовал. Сегодня звезды наконец-то совпали и мне удалось вырваться на личный турнир. При этом хочу сказать что я играл без всякой поддержки, как водится у таких "Чемпионов" как ДонКозанострА, все свои кубки я выиграл в одиночку в соответсвии с правилами личного турнира, каждый сам за себя. А Дона вообще пора на допинг проверить)) Вот и в этот раз ДонКозанострА поддерживали на личном турнире такие войны как *GREMLIIN*, Halter, mop9l4ok, ~Агент007~. Думаю многие согласятся что когда ты один играешь даже в личном турнире против 5 фулов СД игру назвать честной врятли можно. По логу можно видеть, как вся дружная толпа СДешников морозит меня лично одного, забывая даже про хп группа поддержки бегает по карте от клонов Дона.

13:31:47 Орк ~zzzona~ прочитал заклинание Магический удар
13:31:47 * Орк ~zzzona~ ударил молнией по Человек ~Агент007~ на 18
13:33:06 Человек ~Агент007~ скончался


В 13:41:31 на Раунде № 23 стало уже ясно что разбиратся с Доном мне предстоит один на один, так как больше никого не осталось.

13:08 ДонКозанострА всем в бою: колян как себя чувствуешь в кругу друзей?)
13:14 ~zzzona~ всем в бою: честно играть не умеете)) целым кланом личный турнир берете))
13:14 ДонКозанострА всем в бою: это наша корова, и мы ее доим!)
13:29 ~zzzona~ всем в бою: кому турнир сливаете?)
13:31 ~zzzona~ всем в бою: to [~Агент007~] пиф паф)
13:33 ~zzzona~ всем в бою: 1320 * Орк ~zzzona~ заблокировал критический удар Гном ДонКозанострА (4230) (4230) по правой руке
13:33 ~zzzona~ всем в бою: это опасно)
13:34 ДонКозанострА всем в бою: шел своих учить уму разуму а тут нарисовался о великий писатель новостей)
13:37 ~zzzona~ всем в бою: to [*GREMLIIN*] шо патроны кончились?)
13:37 ~zzzona~ всем в бою: молчаливые водилы)
13:37 ДонКозанострА всем в бою: ухахахаха
13:38 ~zzzona~ всем в бою: to [*GREMLIIN*] пака Брат!)
13:41:31 Эльф *GREMLIIN* скончался
13:42 ~zzzona~ всем в бою: to [ДонКозанострА] ну что теперь тобой займемся
13:48 ДонКозанострА всем в бою: Не удалось использовать Быстрое Перемещение
13:48 ДонКозанострА всем в бою: красава) 2 раза)
13:48 ДонКозанострА всем в бою: чо скзат)
13:50 ДонКозанострА всем в бою: рандомы подьехали)
14:23 ДонКозанострА всем в бою: норм)))
14:25 ДонКозанострА всем в бою: УХАХАХАХ
14:26 ДонКозанострА всем в бою: не поленился)))))))
14:28:53 Гном ДонКозанострА скончался
Орк ~zzzona~ получил 74909 опыта
14:29 ~zzzona~ всем в бою: просто все СД перерезал


ЛОГ БОЯ

Играла команда СД против меня одного, откровенно бездарно, видно что сказывается нехватка рук. Кинув клона в первом же раунде морячок просто замерз, времени хватало видимо только что бы меня морозить и спускать манну, не следили за хп. Халтера я тоже чуть маг ударом не убил, но внезапно пропал интернет и пришлось с телефона заходить быстрее делать ход. Но и у него видимо случано кончился интернет потому что в этот момент он замерз. Думаю данный Личный турнир показал всем кто из нас Чемпион, а кубки за такую игру с командой за спиной я бы у ДонКозанострА просто бы отобрал, это не спортивно использовать помощь Клана на личных турнирах. Я предлагаю сделать невозможным участие в личных турнирах больше двух человек из Клана на уровень Личного Турнира. Да бы и другие честные игроки могли проявить себя в турнире. А не когда тебя пытаются командой завалить где каждый сам за себя.



Новости Арены : СДеся был ваш замок)
Написал ~zzzona~ в 15/01/2018 14:17:10 | 206 прочтений



Дасис исторический момент!) Впервые сломанный замок до нуля! Осталось выкопать фундамент) И выкапать клад) Но мы конечно надеялись хотя бы на салют в нашу честь!)


Новости Арены : Пятница! Чемпы, осады, эйфория )
Написал ~zzzona~ в 18/11/2017 14:47:43 | 600 прочтений

Вчера было много примечательных событий, эйфория у наших врагов и радости полные штаны. Вся эта радость вылилась комментариями на нашем стенах нашего Замка. Победа ПДИЗ на чемпионате против Сталкеров и последующий слом нашего Замка после боя на чемпе, в упиве на 100 тыс руб на лицо. К слову, в чем тут радость если без упива у вас нихрена не получается? И для того чтобы сломать замок надо было ужратся в зюзю?) Мы в свою очередь в отличии от наших врагов не сливаем замки без боя и даже не смотря на явное преимущество мы даем бой и пробуем отбить замок. В отличии от врагов мы принимаем бои 24 на 7 и нападаем соответсвенно в этом же режиме, а не строго после 21-00 после ужина когда после длительного дня и бесконечный пи..лей можно собраться один раз за день и напасть всей оравой на 1 человека, закрыть бой и зверски его убить) Пока мы не успеем за 10 мин 1 раунда забежать)
Упивы под 30 тыс походят на вопль отчаянья и желание хоть где-то победить. Ну ничего, 8 часовая эйфория уже спала и начались тяжелые серые будни, сломы ваших замков и пятичасовой труд в темнице)

UPGRADE: Что и требовалось доказать. Понедельник: Мы отбили замок наших союзников "The Order of Justice" и сломали 2 замка "Сумеречный Дозор" и "Бригаду" осады которых начинались в одно время, нам хватило сил на обе осады, им же ни на одной. Упивы спали, замки упали. Настало тяжёлое похмелье


Новости Арены : Трусливый СДешник)
Написал ~zzzona~ в 07/10/2017 13:52:14 | 469 прочтений



Новости Арены : А хотите поржать?
Написал ~zzzona~ в 28/09/2017 5:17:15 | 241 прочтений



Кроме смеха и презрения у меня эта новость больше ничего не вызывает. Они не требуют унизительных публикаций?)) А что есть за что?)) Вот мы всегда требуем, потому что на то есть веские основания и когда против нас без всяких причин начинают воевать те или иные Кланы, мы всегда будем требовать как выразились Камелотовцы - унизительных публикаций, тоесть извинений. И это, я считаю, самое малое за то что, мы готовы прощать людей которые осознанно решили стать нашими врагами. Кстати мы по прежнему ждем извинений от "Казацкой Сичи" которая молча втихаря покинула Камелот, мы предлагаем им написать унизительную публикацию, так у них не было никаких причин воевать с нами, а в прошлом были даже с нами в СНК, в противном случае я думаю мы ещё вернемся к вопросу стоит ли "Казакам в нейтрал уходить".
Что же касается убогова заявления Камелота, то хочется вспомнить, что это уже третий раз когда наша сторона сталкивается с ними и каждый раз они теряют союзные Кланы. А все из-за хамского поведения с начало уже экс главы Травакура, а затем и его соплеменников. Некоторое время удавалось закрывать вопросы с Дримером и был мир, но когда он начал игнорировать наши посылы о вновь возобновившемся хамстве, война возобновилась. Большинство Кланов как я полагаю вышли из Камелота потому что не поддерживают хамоватого поведения ПДИЗ. За последние месяцы ПДИЗы и Камелот в частности потерял три или даже четыре союзных Клана, я даже вспоминать не хочу их названий, не злопамятный. Но когда пацаны выиграли пару осад, купили на свою сторону пару фулов, заплатив им как наёмникам. Начинают писать подобные новости, пффф. А не торопитесь ли вы братцы кролики? Что такое? Не тянете уже чтоли? Может вам напрячь ещё свои кошельки? Купить себе ещё пару наёмников которые будут прикрывать ваши пятые точки. Я не вижу потенциала и полной отдачи от вас. Думаю если провести статистический анализ Камелот в данный момент самый денежный союз, апаются фулятся, с нашей стороны в этом плане наблюдается полный пасив. Но нам это не мешает пинать их на право и на лево, значит Камелоту ещё есть к чему стремится)
Что же касается некоторых слитых нами осад, что сказать, сентябрь мы встретили на раслабоне, но это ещё не значит что мы слились и ищем белый флаг. Вы нас с собой не путайте, у нас тут зайцев нет. Отдохнем, да пнем. Уже не помню что там весной было, но летом Камелот огребал по полной, даже пробуя свои новые силы.
Так что "братва" Камелотовская, советую вам соченять унизительные публикации или дальше искать пятый угол. Всего хорошего.

Интересно кем надо быть, что бы повестись на подобный лепет, поднять лапки и уйти. Эй ребятушки, отваритеся, отопритеся, ваша мамка пришла, молока принесла. Не из стой же оперы? Ничего ненужно, не извеняйтесь, только уйдите не мешайте - примерно так выглядит заявление камелота)) Тфу, слабаки. Верните безпринципного Грузла и Злобу, пусть они вас самоуважению научат.

Собственно встречное предложение. Сочините на своих Камелот сайтах унизительные публикации и катитесь в нейтрал, даем вам неограниченное время подумать.


Новости Арены : Жосткая пятница...
Написал ~zzzona~ в 25/08/2017 18:53:40 | 292 прочтений

Замок Спарта осажден СД Штурм 25-08-2017 15:04 - ЗАМОК ОТБИТ!
Замок Асгард осажден ПДИЗ Штурм 25-08-2017 15:07 - ЗАМОК ОТБИТ!
Замок Обитель Зла осажден Бригада Штурм 25-08-2017 15:57 - ЗАМОК ОТБИТ!
Замок Бригада осажден Орден Меча Штурм 25-08-2017 15:58 - ЗАМОК СЛОМАН!
Замок Язычники осажден Мальтийский Орден Штурм 25-08-2017 15:56 - ИЗВИНИЛИСЬ, ЗАМОК ЦЕЛ!
Замок СД осажден Логотип ОЗ Штурм 25-08-2017 16:20 - ЗАМОК СЛОМАН!

В общем что тут скажешь, 5 - 0 в нашу пользу. Вместо того что бы бежать ломать ОЗ, молдавским самураям надо было идти отбивать Бригаду или хотябы Сумеречный Дозор. Но они ребята упертые и закрывали бой как могли, в итоге осада Обители Зла вышла самой затянутой. Но защитники замка держались даже при том что их было меньше, колотили и резали врага как могли, в итоге когда бой открылся осталось добить клонов и пару тройку человек) Ашот - человек скала))


18:15:25 Орк ~zzzona~ вмешался в бой
18:16:42 Орк ~zzzona~ прочитал заклинание Создать клон
18:16:42 Орк ~zzzona~ клон 1 вмешался в бой
18:16:43 Орк ~Металкин~ использовал свиток Убежать с поля боя
18:16:43 Орк ~Металкин~ сбежал с поля боя


Новости Арены : Повесть, возвращенье...)
Написал ~zzzona~ в 17/08/2017 0:45:51 | 411 прочтений

Решили ПДИЗЫ Вернуть СДешную Братву, тех что давеча собрали свои вещи и под фанфары отправились за славой в другие земли.
Там новый Царь Султан ибан Рашид, сулил им щедрые награды, кто перейдя к нему на службу будут за свой щёт баловать своё и без того избалованное эго)
Одним из них был всем известный Донни) Старый воин, не в сотый а в двухсотый раз, имяны перебив, решил он удолью своей блеснуть, тряхнуть как скажут стариной) И в тоже время когда мы своею дружную братвой ломали Замок Пернатых всех известных Ангелов)
И вот пока мы крылья режем, давя СД и ПДИЗ, решил видать не лезть под наши танки, свои он силы попробовал в другом бою, осады Ордена Меча.
Итог сегодняшних осад таков.
Ангелов как и пологали мы, слили пацаны, опять же, решив наверно что это не самый важный им союзник, имуны можно и не обновлять, 2 часа держались парни, пока не полетели с боя, наши силы разбивали строй врага, и несмотря на две пропущенные нами прокли, итоги таковы что Замок Ангелов опять ремонта просит.
Тем временем, пока остатки пацанов тянули лямку, на ещё не сломанном Замке, ломали нам союзный Замок Ордена Меча, опять же закрывая бой как трусы, не способные на честный бой) Таков итог сегодняшнего дня!


Новости Арены : Нифига не Харкор, анреспект...(((
Написал ~zzzona~ в 15/08/2017 19:27:20 | 426 прочтений

Замок Асгарда осажден Бригадой Штурм начался 15-08-2017 в 12:14 до 14:25 и это всё? Какие то жалкие 2 часа? Всего 2 часа штурма это всё на что оказался способен Камелот в основном бою этого дня? Камелот сдулся? Где запал? Где ярость атаки? Какова, я ем имун на 10 часов от перемана? Чтоб видеть жалкие позывы молдавских самурев? Которые мрут от старости как мухи, сразу после как Дример отъезжает без рук воскрешенный, оживленный, хеленный на полную катушку, на нашей стороне? Походу пацаны не оценили оказанной им чести, они должны были биться ради мести, но показали игру на отвали, видать ещё не выветрилась водка с молдавско-гагаузкой сходки. Замок Отбит.

Замок Бригада осажден Асгард Штурм начнется 15-08-2017 12:58 - Замок Отбит. Бригаде дадим мы шанс, не будем ездить по ушам, пусть бьются до конца или валят обратно в свой нейтрал, иначе замок им будет сломан раз и навсегда.


Новости Арены : Это пятница!
Написал ~zzzona~ в 11/08/2017 19:52:22 | 228 прочтений

Вчера вечером, было совершено вероломное нападение на наших доблестных рыцарей, был использован свиток мести. Как известно сегодня должны были состояться 4 осады и перед этим они решили собравшись в одно время напасть. Мы конечно дали бой и 20 наших бойцов пали смертью храбрых. При этом один из неперспективных бойцов Тиред влез за нас и тянул время что бы мы не смогли ожить до осад. Как я и говорил это им будучи в смертельном бою, им это не поможет, так оно и вышло. ПДИЗ в очередной раз кинули своих союзников Jagged Alliance и Казацкую Сичь, только ради того чтобы сломать нам Замок Tong, закрывая бой все время пока он шол, мы не могли влезть в защиту даже после того как уже Казаков доламывали. К слову о смерти, персонаж что тянул бой, был отчислен из Клана прям во время боя и уже к утру Тиреды покинули Камелот. И Так ПДИЗ теряет уже 4ый союзный им Клан, который мог бы им помочь. Но судя по сегодняшним осадам и как они защищают своих союзников, это не последние выходы из Камелота. Кстати Замок Сумеречного Дозора они почему то защищают как свой, что же касается остальных, видимо не все союзники для них одинокого важны, результатом становится падение их замков.


Замок Jagged Alliance осажден Асгард Штурм начнется 11-08-2017 15:29, сломан

Замок Tong осажден Сумеречный Дозор Штурм начнется 11-08-2017 15:35, сломан

Замок StaLkerZ осажден Jagged Alliance Штурм начнется 11-08-2017 15:37, отбит

Замок Козацкая Сичь осажден Tong Штурм начнется 11-08-2017 16:59, сломан


(1) 2 3 4 ... 169 »