Наш дилер





 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Утрата доверия и авторитета.
Написал ~zzzona~ в 11/02/2021 1:25:38 | 802 прочтений

Всем известно что Клан "Бригада" не ведет новостную ленту, не пишет никаких новостей, а только лишь ведет анонс на предстоящие осады будущей недели. Я лично, да и многие из нас пользовались сайтом "Бригады" для того что бы быть вкурсе предстоящих осад, своих и союза Renaissance. До сего момента всё было прекрасно, пока Клан "Бригады" не стал жульничать и выкладывать расписание осад своих домов уже после самой осады, поэтому новостная Клана "Бригады" более не является для нас авторитетным источником информации и утрачивает ту единственную ценность своей новостной благодаря которой заходит в рейтинг топ10 посещаемых Клан сайтов Арены.
Очень жаль что уважение и достоинство своего Клана Бригадиры решили променять на сиюминутную выгоду, схитрили один раз, второй, а на третий просто утратили доверие и главное последние уважение.


Новости Арены : Личный Турнир 20 уровней)
Написал ~zzzona~ в 07/02/2021 14:29:25 | 387 прочтений

Замок Wild Hearts осажден Мальтийский Орден
Штурм начнется 08-02-2021 16:30
Видимо по причине осады Замка наших "друзей" из Wild Hearts они решили почтить меня своим вниманием на личном турнире



Опасненько, подумал я и пошел готовиться) По итогу 6 Ладох и один бригадир были биты в неравной схватке со мной)
Орк ~zzzona~ получил 54976 опыта ЛОГ БОЯ
Начало турнира и итог сопровождался интересными диалогами в чате которые вы можете прочесть нажав далее...))



Читать дальше...

Новости Арены : Черный четверг союза Renaissance
Написал ~zzzona~ в 04/02/2021 16:53:01 | 351 прочтений

15:39 ***Капитан*** всем в бою: Коля язычок спрятал
15:40 ***Капитан*** всем в бою: Ведь чувствует, что 2020 год был его
15:40 ***Капитан*** всем в бою: 2020 год год крысы
15:40 ***Капитан*** всем в бою: Надо ему кликуху
15:40 ***Капитан*** всем в бою: Коля 2020
15:40 ***Капитан*** всем в бою: на вопрос почему? ответ очевиден


Переведя дух после трех осад, я вернулся к компьютеру и увидел данные высказывания в свой адресс боевого чата. С чего же рвет так пукан у Капитана? Ведь не так давно его Клан Wild Hearts был в нейтрале, а он из исподтишка бегал на все осады против нас, мы спокойно смотрели на это и не трогали его клан, понимая что из-за одной крысы на борту топить весь корабль не стоит. Но потом всё вдруг переменилось и напомню нашим читателям, что без всякой на то причины Wild Hearts вступает в союз Renaissance и начинает принимать активное участие в войне против нас, посути это поступок подлеца со стороны данного Клана, так какое же моральное право жаловаться на свою судьбу есть у Клана Wild Hearts ?
Нанося мне оскорбления и обвиняя меня в какой то грязи и подлости? Вы ребята в своем уме? Вам неоднократно предлагалось образумится и уйти спокойно в нейтрал, на что вы ржете и хамите в ответ.

Давайте разберемся с чего же бомбануло их сегодня:
Все прекрасно знали о том что у Кланов Бригады и Night Hunters важный бой, но так вышло что я отвлекся и осадил позже запланированного времени замок Бригады в итоге осада замка пришлась прям на время их боя с Night Hunters. Но время ещё было им подстрахаваться и перенести бой, бой был перенесен по согласованию двух кланов, но время было почему то выбрано всё равно с разницей в две минуты между началом чемпионата и осады замка. Бой чемпионата начался в 13:05 осада замка же Бригады в 13:09. Собственно время у людей было решить о переносе боя на чемпионате и полноценно защитить замок. После этой "неудачной" заявки на осаду замка Бригады, я в очередной раз обратился уже ко всему клану Бригады с предложением о нейтрале, возможно сейчас люди не захотят просто так терять замок и образумятся, в ответ же я опять получил в свой адрес насмешки и предложения пойти мне за что то перед ними извинится и признать своё поражение, что у этих людей в голове?
Далее мы видим что Бригада кидает ответную осаду нашим союзникам StaLkerZ время выпадает раньше чем осада Бригады на 13:07, в ответ Клан StaLkerZ естественно делает свой ответ осаждая замок Alkatraz но уже на 14:00
Итогом упорства наших "друзей" из союза Renaissance сломанный замок Бригады и Alkatraz, а так же вполне спокойно отбитый замок StaLkerZ .
Собственно к вопросу подлости и грязи, война дело такое, каждый наровит ударить больнее опонента используя все возможные ситуации и способы, но наш союз СНК никого к войне не принуждает, желание ломать вам замки нет никакова, это мера вынужденная ввиду вашего упорного желания нам гадить, еженедельно осаждая нам дома, замки, вынуждая наших хоть и бывших но все таки союзников сидеть без замка. Ну раз вам так это нравится, о каких жалобах с вашей стороны может быть речь?

Тем временем, отвлекаясь от нашей военной суеты, хотелось бы отметить блестящую подготовку наших старых друзей из Клана Night Hunters к Чемпионату, одолев на чемпионате самых сильных соперников этого Года в лице Ордена драконов, они не остановились на достигнутом и разматали Бригаду всего за 1 час 21 минуту, не оставив им никаких шансов.
Конечно же после боя, упитые Бригадиры побежали вымещать злобу на без имунных и праздно шатающихся рыцарей СНК, но выглядело это уже безусловно смешно, ведь завтра упивы спадут, а впереди долгие две недели без замков и потолка, опять! Слабоумие и Отвага!

А мы поздравляем Клан Night Hunters с победой! (имена победителей вы можете увидеть нажав кнопку далее на новости)



Читать дальше...

Новости Арены : -1 Клан в СНК
Написал ~zzzona~ в 13/01/2021 14:58:34 | 396 прочтений



14:18 Улыбчивый приватно: ~zzzona~: отпусти Джа с союза )
14:23 ~zzzona~ приватно: Улыбчивый: какие новости) а вы их ломать перестаните?)
14:24 Улыбчивый приватно: ~zzzona~: смотря как ты себя вести будешь ))
14:24 ~zzzona~ приватно: Улыбчивый: а я тут причем?)
14:24 Улыбчивый приватно: ~zzzona~: ну раз не причем чего спрашиваешь будут их ломать или нет?
14:25 ~zzzona~ приватно: Улыбчивый: это ты мне расскажи чего ты мне пишеш)
14:25 ~zzzona~ приватно: Улыбчивый: и зачем тебе это надо)
14:29 ~zzzona~ приватно: Улыбчивый: опять слился?)



Новости Арены : Утри слезы ладошкой
Написал ~zzzona~ в 11/01/2021 14:20:40 | 270 прочтений



Полную версию новости вы можете увидеть на сайте Клана "Wild Hearts"

Но давайте разберемся, о чем негодуют Ладохи? И Главное кто их трогал?
Во первых напомним о том что данный Клан вступил в войну против нас без всяких на то причин, о чем уже говорилось, они нам заявляют о подлости после этого?) Тоесть идешь ты такой по улице, на тебя набрасывается толпа гопников, огребают по итогу, а потом орут о подлости и несправедливости, примерно так это выглядит на мой взгляд.
Во вторых о какой лжи, лицемерии и подлости идет речь? И причем тут по факту я и наш Клан?) Мы опять же отбиваясь от гопников на улице, можем написать на них заяву, в предыдущей новости написана чистая правда, о Клане "Wild Hearts" о том как они жульничают, вся Арена это видела как они путем фиктивной осады пытались спасти свой замок от разрушения на Новый Год.
В третьих о какой грязи с нашей стороны? О каких таких моих поступках вообще речь? О том что вам неоднократно предлагался Мир? Это по вашему поступок неадеквата? "Мальтийский Орден" и "СНК" в целом не желает ни с кем воевать, мы отбиваемся от ваших нападок вынужденно, попутно пытаясь принудить вас к мирному сосуществованию.
А что делаете в ответ вы? Фиктивные осады и несете чушь со своей новостной, дескать Зона подлец, причем тут Я? Если вы сами суете пальцы в розетку и вынимать их от туда не желаете, предлагаешь вам нейтрал, вы же кричите что это скучно, а это значит что вам нужна эта бесцельная война, потому у вас в принципе нет морального права на жалобы
Это мне напомнило жалобы Наполеона на несоблюдение русскими правил ведения войны 1812 года когда французы пришли с войной в Россию.


Новости Арены : Новый Год!
Написал ~zzzona~ в 03/01/2021 16:56:33 | 480 прочтений

"Мальтийский Орден" поздравляет всех жителей Арены с наступившим новым годом! Друзьям мы желаем процветания, здоровья и долгих лет жизни. Врагам же мы желаем взять наконец-то предложенный им нейтрал и не быть такими продуманными как к примеру Клан "Wild Hearts", которые сделали себе перед двойным опытом фиктивную осаду с помощью давно убитого Клана "Лесная Сичь" которым в принципе уже давно и замок то ненужен. Мы значит со "Сталкерами" и "Джаггетами" пыхтим упиваемся паримся чтоб замок отбить, "Джаггеты" в итоге без замка остаются, а _ШаЙтаН_ значит такой продуман будет фиктивные осады мутить что бы на двойной случайно без замка не остаться как "Бригада". Сегодня же справедливость была восстановлена и за подобные действия замок у них перестал работать до 17 января, а Главы Кланов и их замы мутившие фиктивную осаду уже сидят на каторге. Все таки Дед мороз существует.

А сейчас я предлагаю вам нажать кнопку далее и заценить список подарков на алмазном аккаунте в этом году!

Читать дальше...

Новости Арены : Итоги нейтральных будней...
Написал ~zzzona~ в 07/11/2020 12:41:57 | 1202 прочтений

Всем хорошего дня и настроения!
Хочется подвести итоги первых недель жизни СНК
Как известно наш мирный союз стремится к миру и гормонии со всеми кланами на Арене.
Но есть Кланы которые не хотят с этим мирится и на все наши ежедневные призывы к миру продолжают проявлять агрессию. Буквально каждую осаду в боевом чате им предлагается прекратить бессмысленную войну без всяких причин.
Итогом их упорства стали сломанные все три замка Алькатраза, уже сейчас они сдали 2 форта, 2 ещё держатся благодаря горящим щитам, так как без замков они не могут телепортироватся к ним и защищать. Так же у Клана Бригады тоже сломано уже 2 замка, последний осажден на понедельник. Напомню что это всего-лишь наша ответная реакция на нападки этих кланов, которым дается возможность прекратить войну и осады их фортов и замков в любую минуту.
Не смотря на успехи СНК к агрессорам присоединяется Клан Wild Hearts, без всяких на то причин, Глава их Клана _ШаЙтаН_ решает видимо единолично вступить в войну против СНК. Никто не нападал и не ссорился с представителями Wild Hearts, не было не разрешимых конфликтов с ними, не было даже намека на проблемы между СНК и Wild Hearts, тем не менее Глава этого Клана решил присоединится к Бригаде и Алькатразу. Название всему этому Renaissance

Сколько фортов, домов и замков необходимо сломать что бы вразумить людей, покажет время, мы же надеемся что здравый смысл у них ещё остался и скоро мы сядем за стол переговоров.

Update: Тем временем сломан ещё один фортпост Алькатраза

Кое что хочется ещё добавить на счет некоторых представителей Wild Hearts до вступления в союз.

Несмотря на то что представитель Wild Hearts ***Капитан*** неоднократно вмешивался во все бои между нашими союзами, рискуя подставить свой Клан под агрессию, никто Wild Hearts не трогал. Несмотря на это, в одностороннем порядке без явной причины Wild Hearts выступает на стороне агрессора в единоличном порядке без каких-то ультиматумов и предупреждений.


Новости Арены : Союз Нейтральных Кланов
Написал ~zzzona~ в 13/10/2020 12:09:19 | 652 прочтений


Сегодня знаменательное событие, всегда приятно когда старые друзья воссоединяются. СНК наш первый союз с которым было столько всего связано, вновь обрел своё право на жизнь.
Сегодня мы возрождаем его вместе с нашими старыми друзьями Jagged Alliance и StaLkerZ которые были с нами в союзе СНК когда возможности регистрировать союз на Арене не было введено.
Основной целью союза всегда стоит защита состоящих в нем Кланов от внешней агрессии. Мальтийский Орден как известно уже пол года назад объявил о своем выходе в нейтральные воды, таким образом и СНК был преображен в Союз Нейтральных Кланов.
Таким образом, мы приглашаем и другие Кланы разделяющие наши взгляды на жизнь и сосуществования в Арене присоединится к нам.

Всех участников Союза Нейтральных Кланов я поздравляю ещё раз с объединением


Новости Арены : Вот так Пятница
Написал Сотофа в 04/07/2020 0:23:58 | 868 прочтений


И еще одна неделя подошла к финалу. В этот раз Пятница принесла всего и побольше: кому впечатлений, кому интригу, кому нового опыта, а кому и победу.
На этой неделе проходил Турнир Равных, который не оставил равнодушным ни одного участника. Море эмоций в чате и в комментах на новостных, интересные раскачки, либо очень быстрые, либо слишком затяжные бои, и в финале все с интересом наблюдали эпичный бой между StaLkerZ и RIVENDELL – победа RIVENDELL и наши поздравления победителям!
Наш клан тоже принимал участие в ТР и мы даже смогли дойти до полу-финала. Ну что сказать - это был несомненно увлекательный опыт.
Интригой же нас озадачила новостная Арены – столько всего обещано «в самом ближайшем будущем.», что фантазия у многих начала зашкаливать. В первую очередь, всех очень заинтересовали новые (неизвестные) профессии и даже я рискну пофантазировать на эту тему:


(про мясника поясню отдельно – охотник, скорняк, портной есть, а мясо бедных убиенных зверушек где гниет? – непорядок. Пусть будет медвежья вырезка, кролик в маринаде и вообще шашлык неплохо бы замутить в новом лесу… Но тут уже повар нужен - готовить, лесной смотритель – пожары и бардак предотвращать, место под кемпинг… как-то много всего уже получается).
И раз уж зашел разговор об отдыхе и удовольствиях, то самое время отвлечься на свежие Демотиваторы, а уже потом можно будет и новую работенку себе присматривать.
Читать дальше...

Новости Арены : Долгожданная Пятница
Написал Сотофа в 26/06/2020 23:12:40 | 787 прочтений


Чем выше градус за окном и дальше нормальный отпуск, тем длиннее кажется неделя.
Арена нас поддерживала как могла и озадачила обновленной капчей (теперь мы вводим не просто буквы и цифры, но и проверяем себя на дальтонизм) - появилась цветовая дифференциация кода (не штанов и слава Богу) и жизнь сразу заиграла разными красками и удивленными возгласами в чате... - "Как это работает?!" Так и хочется крикнуть - Ну не бот я, не бот...(дальше непереводимая игра слов хоть и в рифму).


Удивила неожиданная рокировка Чёрного дракона. Дея сдала пост - Do_It_2_Night пост принял.
Так же кланы начинают подготовку к ежегодному Турниру Равных и уже на следующей неделе нас ждут интересные бои и неожиданные решения в раскачках участников (хочется верить, но загадывать все же не будем)..
Так что, со всеми этими событиями и сюрпризами мы таки смогли, пересилили себя и дотянули до конца недели! И теперь можем с полным правом наслаждаться Пятницей и свежими демотиваторами.
Читать дальше...

(1) 2 3 4 ... 173 »