Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Расширение границ СНК
Написал Звезда Морей в 24/02/2017 18:35:53 | 27 прочтений

Эти праздничные дни принесли нам новых рыцарей по оружию – в наши сплоченные ряды «Союза Независимых Кланов» вступил дружный «Орден Меча». Поздравляем ребят со вступлением – вливайтесь!!!


Новости Арены : Новый уровень
Написал Звезда Морей в 24/02/2017 17:59:03 | 11 прочтений

Сегодняшняя ночь принесла нам долгожданное приятное событие – наш обожаемый соклан Gn 40pik покорил 17-й уровень. Мы поздравляем нашего воина с этим событием и желаем не останавливаться на достигнутом и продолжать свое боевой развитие такими же уверенными шагами .


Новости Арены : Потери в Энтернети
Написал ~zzzona~ в 03/02/2017 4:40:47 | 132 прочтений

За Ладошками из союза с СД выходят Пивоманы. Пиво оказалось не то. Пенку сдуло, а там и крепость не та и воды многовато. Я конечно не знаток замечательного напитка, так как убежден что настоящее пиво только в Германии, не даром у немцев национальный напиток Пиво, а у нас Водка. Но с учетом последних поползновений в Энтернети, по всей видимости Пивоманы переоценили свои силы. А помните какой активный Клан у них был? Максимальная явка в 60 человек, конечно не без хитростей, но всё же 60 человек на чемп это круто. А что теперь? Всё легло на жертвенный Алтарь войны и ради чего? Причины? Глупые причины какие бы не назывались. Я как Глава Мальтийского Ордена всегда помогал Клану Пивоманов выходить из конфликтных ситуаций, никогда не искал повода как то унизить или вступить в конфронтацию с этим Кланом, до тех пор пока эти люди не нашли себе причины вступить против нас в войну, до селе ни разу не вступая в масштабные и длительные конфликты. И вот уже теперь наш паровоз СНК+Равновесие наматывает на свои колеса внутренности Энтернети. Замки трещат по швам, вступая в войну у Пивоманов было в раёне 90%-95% прочности от замка, теперь 55% и это только в Ковчеге. Стоит ли говорить о том что лично я их о таком исходе предупреждал?
Но не смотря на их разрыв с СД, ребята не сдаются и продолжают упрямо идти по пути войны и глупости, хотя им ещё на пол пути к разрухе предлагалось извиниться и свалить в нейтрал.
Мне к примеру война ради войны не интересна, пора браться за ум, многие из вас выросли на Арене, но остались похоже неразумными детьми.


Новости Арены : Политическая обстановка на Арене.
Написал ~zzzona~ в 25/01/2017 5:53:12 | 169 прочтений

Сегодня все жужжат о том, что Клан Ладошек разорвал отношения с Энтернети. Сразу у всех возник вопрос: "Что они уже в нейтрале?" На мой взгляд, это заблуждение расслабленного мозга с нашей стороны. Ни слова о нейтрале на сайте Клана ладошек сказано не было. Они по прежнему воюют и не надо строить иллюзий. Почему, - вы спросите, - я так считаю? Да потому что для начала, что бы выйти в нейтрал, Ладошки должны были извиниться перед Мальтой, а потом ещё и перед всеми нашими, теперь уже многочисленными, союзниками и попросится в нейтрал. Мы всегда готовы к миру при определенных условиях, которые должны выполнить (как бы сейчас сказал ВВ) - наши "партнеры"). Скорее, новость о разрыве с СД, это попытка встряхнуть Энтернети и спровоцировать на более активные действия. Это очевидно, что Клан Ладошек достаточно организован для плановых нападений, и они явно не готовы сдаваться, и готовы нести весь груз ответственности за свои действия в полном объеме. СД, в свою очередь, не смотря на то, что мы их постоянно заставляем искать пятый угол, постоянно пытаются прикинуться мертвой жабой. Но пусть вас это не вводит в заблуждение, у них по прежнему один из самых сильных Кланов на Арене, у них есть просто колоссальное количество фулов, у их союзных кланов есть тоже фулы и активный саппорт, ни один Клан союза Энтернети не ушел из союза с момента их провала по всем фронтам на Арене. Все их действия - это инсинуации, попытка ослабить нашу бдительность. Когда они собираются и мы не готовы к нападениям - они выигрывают. На утро, конечно, их замки снова падают, но они за них не борются в попытке, что бы мы как бы ослабили свой интерес к игре. Но не обманывайте себя. Когда Мальта осталась одна, без союзников, без замков, нас они не оставляли в покое ни на один день. Мы выкарабкались, вернулись союзники и мы снова гоняем СД. У них же всё по-прежнему на месте, и попытки СД показать, что они, якобы, слабые, что они не могут нам противостоять - всё это чистой воды обман, они есть, они могут прекрасно нам противостоять. Не стоит поворачиваться к мертвой змее спиной, она ещё может укусить. Всё это похоже на ожидание лучшего момента, на надежду, что будет разлад между Мальтой и Асгардом, что бы в определенный момент снова доминировать и пытаться навязывать свои правила игры. Я призываю всех своих союзников не расслабляться, качаться и усилятся, ловить момент, укреплять свои замки и кланы, ведь они только и ждут, что бы мы ослабили хватку.


Новости Арены : Кризис журналистики...
Написал Звезда Морей в 11/01/2017 21:36:58 | 95 прочтений

Буквально вчера на сайте клана Элементали была опубликована статья-обзор новостных с выводами, что наблюдается кризис в журналистике и, соответственно, на новостных кланов Арены . Честно говоря, с этим трудно поспорить. Но хотелось бы более подробнее поговорить о причинах.
1) Журналисты, как класс – вымерли (со страниц Элементали ). Я бы не согласилась в формулировке, не вымерли, а выросли. К сожалению лет 10 назад мы были молоды и беззаботны. А теперь у многих семьи, дети, и соответственно основное время занимает реал. И посвятить много времени Арене можно только вечером, когда все домочадцы улягутся спать, а в полночь после тяжелого дня достаточно сложно написать что-то новенькое, креативненькое: причина проста – нет сил.
2) На смену выросшим журналистам не пришло новое поколение. Связано это уже не с ареновскими причинами, а с внешними. К сожалению, в обществе наблюдается тенденция (скажем мягко) к уменьшению творческих, креативных, инициативных людей. Соответственно, и в Арене таких людей стало намного меньше.
3) Нет интересных тем. О многом уже написали, и не один раз. А нововведения, которые требуют глубокого анализа, прогноза последствий, появляются не так часто. А ряд новостей из серии: «Двойной опыт будет с такого-то по такое-то число», – согласитесь прокомментировать невозможно, разве что крикнуть: «Урраааа!!!»
4) Новости о смене глав кланов писать не интересно. Если ранее в этом можно было найти какую-то изюминку, то теперь претенденты на должности стали не разговорчивы. И не стоит говорить, что вопросы банальны, ведь при смене главы, всегда хочется узнать причину. В 99,9% случаев ответ на вопрос дословно: «Нет времени у старого главы». И все. Ответы еще на несколько вопросов буквально приходится вытаскивать щипцами. После таких интервью нет желания их даже брать.
5) Водилизм. Уж очень он подкосил журналистику, и, в частности, такой жанр, как интервью. Всегда интересно читать интервью с известными персонажами. И когда это интервью дает действительно владелец, то и брать его интересно, и читать его будет интересно. И как бы не извращался журналист с интересными вопросами, но ответы типа «Да», «Нет», «Не знаю», затянут любое интервью в яму, то бишь сделают его не интересным.
6) Описывать войны и их течение (нападения, осады) то же не интересно. Причина: еще 10 лет назад причины войны носили идеологический характер. И каждая из сторон с пеной у рта пыталась доказать другой свою правоту не только на полях сражений, но и на новостных. На сегодня война стала для многих банальным элементом игры, и, как говорил Д`Артаньян: «Я дерусь просто потому, что я дерусь».
7) В большинстве своем читатель сам не знает, что хочет. На банальный вопрос: «Что Вы хотите почитать на клан-сайте», – «Ну не знаю, что-нибудь интересненькое». А что будет интересно, никто сказать не может. Читатель, определись, что же ты хочешь прочитать! А то, как говорится: «Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что». То начинают говорить: «Фи, как много грязи у Вас на новостной!», то «Ой, как то скучно тут у Вас, желтизны не хватает».
Уверена, это далеко не полный список причин. И, думаю, каждый из Вас найдет еще не одну, по которой журналистика в Арене снижает свой уровень.


Новости Арены : Новый Год!) 2017 Ура! Ура! Ура!)
Написал ~zzzona~ в 01/01/2017 21:56:22 | 524 прочтений

Все знают что Новый Год это время подарков и сюрпризов! Вот и в этом году Арена не разочаровывает подарками, множество всякой всячены после новогодней ночи надо припрятать в рюкзак. Что то уже использовать сейчас, к примеру свиток перка) В общем праздник удался) Жители Арены довольны) Полный список подарков смотрите далее...)
Читать дальше...

Новости Арены : Ждет испытаний
Написал ~zzzona~ в 19/12/2016 17:35:57 | 268 прочтений



Сегодня мы заканчиваем постройку 4 требушета, испытания пройдут в ближайшее новогоднее время))


Новости Арены : Новый левел…
Написал Звезда Морей в 03/12/2016 21:15:33 | 138 прочтений

Всегда приятно поздравлять сокланов с их достижениями. Вот и сейчас хочется отметить El ~Caelvia , которому покорился 14-й уровень.
Мы поздравляем нашего Мальтийского бойца с ростом и желаем скорейшего покорения новых высот на просторах Арены .


Новости Арены : Настанут ли времена…?
Написал Звезда Морей в 27/11/2016 12:45:06 | 904 прочтений

– Настанут ли времена, когда Dr «Орден Драконов» останется единственным расовым кланом на Арене? – именно с этого вопроса мне хочется начать.

Читать дальше...

Новости Клана : Политика и принципы нашего Ордена
Написал ~zzzona~ в 27/11/2016 8:04:55 | 454 прочтений

В связи со сложившейся ситуацией на Арене, когда СД и их союзники попросту сдулись, и даже попыток к сопротивлению не предпринимают, даже намёка нету среди них на желание продолжать сопротивление. Не смотря на полное доминирование нас и наших союзников, Мальтийский Орден не будет уподобляться СД, когда Мальтийский Орден остался без союзников 1 на 1 с оравой СД и их прихлебателей, мы сконцентрируем внимание лишь на том что бы вернуть им долги. Переломать их замки во всех городах как и они нам, не смотря на то что мы оставались длительное время без союзников после расформирования ВО и Олимпа. Даже не смотря на это мы не оставляли попыток к возобновлению сопротивления против СД, в это уже никто не верил, многие бывшие союзники после расформирования ВО и Олимпа приняли для себя решение стать на сторону врагов и до сих пор ими остаются. Это их выбор предать себя и свои убеждения. Но и это нас не остановило, наш Орден не сдавался и продолжал сопротивление, что принесло свои результаты.
Мы не ищем себе новых врагов для фана, как это делали СД. И в этом принципиальная разница между нами и СД. В прошлом году они предпринимали попытки спехнуть к нам Камелот что бы им было интереснее с нами воевать считая что мы слабые и нам нужна помощ. Но в результате неуважительного отношения Камелота к нашему Ордену, к сожалению нам пришлось им его привевать и воевать на два фронта. Но и из этой ситуации благодаря нашим союзникам и нашим стараниям мы вышли победителями не смотря на войну с СД, мы отстояли нашу честь и достоинство.
Мы не СД и для нас не важно, будет ли у нашего Ордена завтра соперник или нет. Для нас лишь важно уважительное отношение Кланов и игроков на Арене к нашему Ордену. Многие Кланы недооценивали нас, считая что можно беспардонно и неуважительно относится к Мальтийскому Ордену, в том числе ломать нам дома когда мы воевали с СД, речь идет о нейтралах которые считали что мы не в состоянии ответить на хамство и агрессию, считая что воюя с самым сильным на тот момент Кланом СД мы стерпим и не ответим. Многие за это поплатились. Мы никогда без причин ни на кого не нападаем и не осаждаем. Мы и дальше будем придерживаться этих принципов. Желающий уйти в нейтрал из войны будет отпущен и прощён, мы не видим смысла в бесконечных конфликтах и войне как это было нужно СД из-за того что им было просто скучно. На арене и без этого полно интересных занятий (турниры, чемпионаты, крафт) и не смотря на мою страсть к осадам замков, я бы лучше выбрал другое занятие еслиб не приходилось ставить всяких выскочек на место.
Не стоит так же заблуждаться нейтралам, возможно в один прекрасный день ваша кажущуюся мощь, вскружит вам голову и вам покажется что вы сможете полноценно воевать с нашим Кланом. К примеру Ладошек об этом неоднократно предупреждали, но опять же они повоевали день два и считают что могут опять оставаться в тени и бить нас из подтишка когда им это будет интересно, к примеру как я уже говорил ломать нашим сокланам дома Когда мы ломали замки СД и их союзам. Нападая на наш Орден когда у нас замес с СД и их союзниками. Не мы развязали нынешнюю войну с Ладошками, но всецело поддерживаем наших союзников и так же будем активно бить Ладошек минимум пол года, что бы впредь неповадно было. Всё это лишь результат беспардонного отношения и недооценки военного Клана, вы рассчитываете выиграть у нас бой или два? Оке, вы может и выиграете у нас пару боев, а что будет потом? Когда вам в течении нескольких лет придётся уже проигрывать нам? Я думаю это нужно учитывать всем желающим с нами воевать или нахамить.
Напомню что мы не ищем повода для конфликтов, простое уважение к нашему Ордену решит большинство ваших проблем. Многие склонны сваливать свои проблемы на другова, но думаю в первую очередь стоит решать их самому а не винить других.
Мы рассчитываем что наши союзники разделят наши взгляды и будут так же им придерживаться, так же как мы поддерживаем их.


(1) 2 3 4 ... 166 »