Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Новости Арены : Пост сдал, пост принял.
Написал ~zzzona~ в 29/11/2021 17:48:39 | 51 прочтений



Новости Арены : Замок Орды осажденный Асгардом на 22-11-2021 в 15-24
Написал ~zzzona~ в 22/11/2021 15:41:18 | 434 прочтений



Последнее голосование на Клан сайте "Асгарда" про бутылку уже закончилось, вердикт вынесен, скрин вердикта смотрите далее.
Читать дальше...

Новости Арены : Опровержение
Написал ~zzzona~ в 17/11/2021 13:50:06 | 133 прочтений

Заходя на Клан сайт Клана "Асгард" не возможно было пройти мимо последней статьи "Потешные войска Николая-1". Откровенно говоря ни одна из последних статей на сайте "Асгарда" не может вызывать доверия и зачастую несет оскорбительный тон. Факты коверкаются для того что бы выставить кого-то в неприглядном свете, зачастую в оскорбительной форме. В этот раз, это уже коснулось нас. Потому, мы вынуждены писать опровержение на ту лож которая льется в наш адрес с сайта "Асгарда". Для этого нам придется эту новость разложить на части, что бы опровергнуть это откровенное вранье.

И так часть 1.


Во первых, наш Клан уже давно стремиться к нейтралу и жить в мире с остальными Кланами на Арене, потому никаких идей для того что бы навредить Клану "Асгард" никто не вынашивал. Нам это просто было ненужно. В планах было построение нейтрального союза и жить в без конфликтной обстановке, чего нельзя сказать про новоиспеченного Главу "Асгарда" Groundhog Day который как только завладел тараном начал осаждать всех по кругу без всяких на то оснований. Ища повод и устраивая откровенные провокации. В этом ему Активно помогает ALL PACHINO любитель устраивать разного рода подлости окружающим, слово которого ничего не стоит.
Недавняя осада дома моего соклана bob-1 о которой они говорят ни коем образом с нами не обсуждалась до момента самой осады и естественно никто не давал ни какова согласия на слом наших домов. Причин для осады не было, это откровенная попытка справоцыровать наш Клан. Далее они пишут что замок "Асгарда" был осажден Кланом "Призраки Леса" и что Глава данного Клана мой мульт. Это тоже откровенная лож! Чем "Асгард" насолил Клану "Призраки Леса" остается только догадываться. Не удивлюсь если осада их Замка была провокацией самого "Асгарда" для получения очередного хайпа и коэффициента для Клан сайта.

Идем далее часть 2


Тут они уже в открытую сами пишут, что для провокации устроили голосование на своем Клан сайте, где предлагалось голосовать чей замок осадить "Мальтийского Ордена" или наших союзников "Keepers of The Wood" которых как они говорят якобы не собирались ломать, тем не менее нам об этом никто не сказал. Что это такая шутка и уже пришлось записываться на осаду Замка "Асгарда" которая была на 15 ноября в 13-02 что бы задержать "Асгард" на осаде и не пустить их на осажденный Замок наших союзников "Keepers of The Wood" осада которых была тоже на 15 ноября в районе 15-54. Тем не менее задержать "Асгард" на осаде их замка не удалось.
Из 7 заявленных Кланов не смотря на бесконечные сломы своих замков "Асгардом" на осаду не пришли "Alkatraz" и "Wild Hearts" хотя все их заявки на осаду каким то чудом были подтверждены. Потому по факту на осаде было 4 Клана это "Atlantis", "Мальтийский Орден", "Keepers of The Wood" и "Night Hunters", а не 7 заявленных. К слову сказать "Асгард" отбивался тоже не в одиночестве, за них было куча неведов из разных Кланов которые то-ли по доброте душевной, то-ли за деньги пришли им помочь, мы примерно знаем кто был на их защите, собственно Кланы которые были в неведе так же находятся в напряжённых отношениях с "Асгардом", почему они им решили вдруг помочь для нас останется загадкой. Так как за последние месяцы "Асгардом" не был сломан только замок "Сталкеров" который был осажден прям в процессе совместной сходки.
Таким образом уже в 15-54 весь Асгард был на осаде "Keepers of The Wood" на которой ALL PACHINO практически сразу начал угрожать нашим союзникам войной и бесконечными сломами замка

16:01 ALL PACHINO всем в бою: to [~zzzona~] киперы вообще без замков всегда будут
16:02 ALL PACHINO всем в бою: киперы значек снимайте
16:06 ALL PACHINO всем в бою: киперы предланаем пойти к нам в союз дежавю
16:05 ALL PACHINO всем в бою: киперы или после осады снимаете значек, или не отпусьтим никогда. бросайте колю!! он вас не спасет
и так далее...


Но мы немного забежали вперед, давайте вернемся к новости на "Асгарде" и к опровержению той лжи которая рекой течет с этого клан сайта.

И так часть 3


Сразу бросается в Глаза фраза

И тут замечательным образом на осаду Асгарда начинают писаться вражеские кланы, включая Мальту и Киперов (которых до этого никто не трогал).

То есть слом дома нашему соклану, голосование на Клан сайте по поводу кого осадить из "СНК", осада союзного нам замка "Keepers of The Wood" это по их мнению, никто их не трогал! "Товарищи" заврались на первых трех абзацах.

Идем дальше часть 4



Опять же на счет молока и кто кому что дал, после неудачной осады замка как мы знаем, осаждавшие оказываются в крови, соответственно быстро всем вылечить кровь не получиться, так как для этого нужно чтоб чуть ли не каждый второй был рыцарем 3 ступени который способен вылечить соратника. Естественно те малые силы что успели излечится после осады не сумели отбиться от нападения "Асгарда" пленом, зато на следующий же день картина была примерно такой:



Далее часть 5


Хочется ответить на мучающий ребят вопрос, почему же союз в котором состоят "Night Hunters" постоянно их выручает? И где Глава и Зам Главы "Night Hunters" когда нападают? А я вам отвечу.
НА РАБОТЕ!

И наконец-то часть 6 этого бреда.


Итогом провокации "Асгарда" наших союзников "Keepers of The Wood" угрозами и нападеними вынудили выйти из "СНК". Так как в планах было построение нейтрального союза, а у Клана "Keepers of The Wood" по понятным причинам нет сил и средств на войну их по факту вынудили на этот шаг. "Мальтийский Орден" в свою очередь предпринял все возможные меры по защите союзного Замка, к сожалению по понятным причинам они не увенчались успехом. Писанина на Клан сайте "Асгарда" что они не планировали ломать замок "Keepers of The Wood" откровенная лож, "Асгард" сделал все что бы справоцыровать наш Клан на войну с ними, мы можем их поздравить, они добились своего и теперь "Мальтийский Орден" будет принимать активное участие против "Асгарда".

В свою очередь наш Клан благодарит Клан "Keepers of The Wood" за их помощь и поддержку за время которое мы состояли в одном союзе, союзников в лице "Keepers of The Wood" как коллектив я могу рекомендовать любому Клану, мы не считаем что их уход из союза каким то образом уронил честь и достоинство "Keepers of The Wood" и наш Клан сделает все что бы у "Асгарда" не было сил и времени вредить подобным дружным и нейтральным Кланам как "Keepers of The Wood"


Новости Арены : Новости Арены!)
Написал ~zzzona~ в 15/11/2021 16:52:28 | 153 прочтений


16:51 ALL PACHINO всем в бою: to [~zzzona~] мы клан беспредельщиков в колготах!


Новости Арены : В поиске врагов.
Написал ~zzzona~ в 29/10/2021 14:33:17 | 313 прочтений

Всем хорошего дня и настроения. В связи с новой осадой нашего замка Кланом Инквизиция и постоянно задаваемых вопросов в мой адрес о причинах данной осады, вынужден дать пояснения что бы избежать каких-то кривотолков о причинах данной осады.

Замок Мальтийский Орден осажден Инквизиция
Штурм начнется 29-10-2021 15:29


Все мы знаем что 27-09-2021 13:53 состоялась последняя осада и слом нашего замка.

Замок Мальтийский Орден был осажден Инквизицией
Штурм был 27-09-2021 13:53 - замок сломан

После той осады были достигнуты договоренности и заключен мир путем переговоров через дипломатов. Были сделаны определенные шаги, убраны новости про данный конфликт и 30/09/2021 мы написали у себя на новостной о том что конфликт полностью решен.

Так собственно мы и думали, пока Инквизиция в лице super_sterva не решила их нарушить, найдя повод в прошлом конфликте который уже был закрыт. Рассказывая всем о том что её якобы обижают, оскорбляют где то там. Для нас становится очевидным что человек ищет просто повод для того что бы справоцыровать конфликт который уже был закрыт.

К слову сказать замки Wild Hearts и Alkatraz по началу вроде как тоже не собирались ломать после расформа Бригады и ПДИЗ, но потом игры в благородство быстро закончились и теперь замки сломаны. Кстати если бы кланы Бригады и ПДИЗ остались в игре, у нас бы сейчас этих проблем не было и повод никто бы не искал с нами воевать, так как мы давно уже решили уйти в нейтрал и не искали ни с кем конфликтов. После потери более 20 человек наш Клан собственно уже заключил мир с Кланами Wild Hearts, Alkatraz и Бригадой, все прекрасно понимали всю бессмысленность конфликта и он был закрыт.



ссылка на новость

К сожалению мы мы вынужденны констатировать факт что super_sterva не способна соблюдать достигнутые договоренности и держать слово, регулярно ищет повод для того что бы справоцыровать новый конфликт со мной или с другими игроками выставляя себя жертвой, которой она никак не может являться особенно в ситуации когда у её клана не осталось оппозиции.

super_sterva приватно: Sodmin: знаешь что обидно ?) когда боров 100 кг + девочку плохими словами обзывает и ты ему за это ничего сделать не можешь

Кстати о том что ничего не может сделать. Это уже будет не первый раз когда super_sterva осаждает нам замок и первый раз это было когда наши кланы были практически союзниками возник конфликт с нашим сокланом у неё. В тот момент она была замом Главы Клана ПДИЗ . Тогда она даже разговаривать не стала, а просто осадила нам замок, напомню за неделю до этого Клан ПДИЗ просил нас о помощи в защите своего замка.

Итак для нас уже это очевидно, что с человеком который нарушает достигнутые договоренности с целью развязать новый конфликт выставляя себя жертвой смысла вести какие то диалоги нет. Реагировать на провокации целью которых избавится от конкурентов мы не намерены, бежать расформировывать Клан как делали другие до нас мы тоже не станем.

Всем Добра и ждем Кина

Чат осады боя читайте далее...
Читать дальше...

Новости Арены : ApehaMania
Написал ~zzzona~ в 20/10/2021 13:21:06 | 140 прочтений

Смотрите новый обучающий видео канал ApehaMania на YouTube

Наш мир Арены не так прост как кажется, разобраться в нем вам поможет наш новый обучающий видео контент для начинающих игроков.


Новости Арены : +1 Клан в СНК!
Написал ~zzzona~ в 13/10/2021 17:38:34 | 169 прочтений

"Keepers of The Wood" вступает в "Союз Нейтральных Кланов"

Мы поздравляем наших друзей со вступлением союз. Мы долго этого ждали и наконец-то свершилось. Союз как известно это и общий чат, и общие правила поведения, и отношения между кланами состоящими в союзе, что помогает заводить новых друзей и знакомства.
Мы приглашаем и другие нейтральные Кланы вступать в наш дружный союз!


Новости Клана : Последний Конфликт!
Написал ~zzzona~ в 30/09/2021 20:43:46 | 269 прочтений

Хорошего дня(вечера) и настроения!
Мы рады сообщить что все конфликты на сегодняшний день между нашим Кланом "Мальтийский Орден" и Инквизицией благополучно разрешились.
На данный момент "Мальтийский Орден" по прежнему остается нейтральным по отношению ко всем Кланам Арены.


Новости Арены : -1 Клан в СНК
Написал ~zzzona~ в 27/09/2021 15:00:06 | 253 прочтений

К нашему великому сожалению, сегодня Клан "StaLkerZ" был отчислен из "Союза Нейтральных Кланов", причиной был отказ Клана "StaLkerZ" участвовать в сегодняшней защите нашего замка. Мы не видим смысла в таком союзнике который в случае когда им нужна помощь всегда её получал, не зависимо был в том смысл или не был, а как нашему Клану оказывается нужно помогать неоднократно искал причину не идти и вообще чуть что делать вид что это не их проблема.
Очень жаль, всех друзей из Клана "StaLkerZ" которые не смотря ни на что все таки верили в наш союз помним, спасибо вам за всё.


Новости Арены : Последний конфликт!
Написал ~zzzona~ в 25/09/2021 13:10:31 | 546 прочтений

Всем доброва дня и хорошего настроения!
Всем вам наверное уже известно что "Мальтийский Орден" и в целом наш "Союз Нейтральных Кланов" с 1 сентября стал наконец-то нейтральным. Долгое время мы добивались мира с такими Кланами как "Сумеречный Дозор", потом и с "Бригадой", Wild Hearts , "Alkatraz". И вот наконец казалось достигнуты договоренности, путем длительных переговоров, наступил долгожданный Мир для нас. 16 лет вот уже минуло со дня основания нашего Клана, на протяжении всех лет нам приходилось ацтаивать свои права на мирную жизнь. Вы можете полестать новостную нашего Клана, в каких передрягах мы только не побывали, из каких ситуаций только нам удавалось в итоге выйти. Многих Кланов которые конфликтовали с нами к сожалению уже нет, мы с уверенностью можем сказать что ушли они не из-за столкновения с нашим Орденом, каким бы воинственным многие его не считали, мы всегда при малейшем желании противника решать вопрос мирно, давали Кланам нейтрал и оставляли их в покое. Зачастую "Мальтийский Орден" не являлся инициатором конфликта, конечно ситуации всякие бывают, в 90% случаев все происходит из-за разных взглядов людей на ведение хаота, начинают мстить друг другу кидать манить, звать свои кланы и так далее. Примирить людей очень сложно, особенно когда конфликт длится годами. О причинах многих войн вам никто сейчас уже не скажет, но вот данный конфликт мы попробуем запечатлить.
Всем известно что вот буквально недавно не стало двух замечательных Кланов на Арене "Посредники Добра и Зла" и "Бригады" которые были в конфликте со всем известной super_sterva из Клана Инквизиция. И вот не успев набрать обороты конфликт Кланы "Посредники Добра и Зла" и "Бригада" по тем или иным причинам прекращают свое существование, а оставшиеся Кланы Wild Hearts и "Alkatraz" противники той же Инквизиции остаются как не странно в меньшинстве и уже не способны давать отпор Инквизам и их союзу. Вроде бы Инквизиция по слухам дает им покой, но тем не менее замки Wild Hearts и "Alkatraz" падают одним днем, союз "Renaissance" к тому моменту уже расформирован с Кланом "Бригады" как основателем союза.
И вот казалось бы всё, конфликт для них исчерпан. У Инквизиции не остается по сути тех противников с которые могли бы ей противостоять. Многие почему то ставят падение двух кланов в заслугу super_sterva , однако забывают о новости данной на НЛ Арены от 2021-06-30 11:56 :Закон 12 Арены. В которой говорилось о том что каждый Клан будет проверен на нарушение 12 закона. Таким образом конфликты super_sterva совпали с проверками Кланов которые по итогу приняли решение уйти непобежденными.
Ну а теперь, когда оппонентов не осталось у super_sterva , наша "подруга" решила переключить своё внимание на наш уже нейтральный Клан. К слову мы точно не можем сказать почему super_sterva ушла тогда из "ПДИЗ", но возможно одной из причин было то что она осадила наш замок из-за конфликта с ОБНИНСК 60000, тогда ещё состоящим в "Мальтийском Ордене", суть конфликта мы тут описывать не станем, стороны уже его порешали, но тем не менее Замок наш был сломан, не смотря на то что за неделю до этого "ПДИЗ" просили помощи у нас в защите их замка, так как наши кланы помогали периодически друг другу, были хоть и скрытыми но союзниками. Сейчас super_sterva может отбрехиваться от данного факта, но "Мальта" неоднократно помогала "ПДИЗ" в котором она состояла. Но не смотря на данный факт, она без всякого зазрения совести осадила нам замок, даже не попытавшись решить конфликт с ОБНИНСК 60000 с руководством нашего Клана, как то обсудить это и порешать дипломатическим путем. Такой подставы от Клана которому неоднократно мы предоставляли помощь мы никак не могли ожидать на тот момент. Выглядело это всё как удар в спину, от тех кого мы прикрывали всё это время. Естественно недовольные данному факту в "ПДИЗ" были, по всей видимости это стало одним из фактов конфликта внутри Клана и уходом super_sterva в Инквизицию с целью стать полноправной Главой и решать уже свои личные вопросы самостоятельно, к слову забрав из "ПДИЗ" не мало игроков с собой в Инквизицию.
Ну и вот вчера, "наша" Мадам видимо решила вспомнить старое и пришла ко мне по утру кинуть предъяву, по сути о том что я к ней как то не так отношусь. Ну после предательств и подстав как можно относится к человеку? При этом как не странно, она не извинятся пришла за прошлое, а предъявлять мне что я где то взял на себя слишком много, что моё дело сотки продавать и молчать в тряпочку пока не спросят. А если спросят и вы не ответите то получите вот Это!

Замок Мальтийский Орден осажден Инквизиция
Штурм начнется 27-09-2021 13:53

Что Это!? Как Это назвать!? Осеннее обострение болячек полугодовалой давности? Попытка утвердится на ком то? Кстати любимая фраза "вы не мужики" я уже с ней столкнулся второй раз за общение со super_sterva , видимо мы какие то недостойные тут все, а она принцесса.

К слову ребят сказать, вот про меня всякое писали на новостных и клеветали и пургу всякую несли, я к кому то из вас пришел с претензиями хоть раз за 16 лет? И в открытую и за глаза полощите моё честное имя, я уже к этому давно спокойно отношусь. Один очень мудрый человек мне когда то сказал "черный пиар, это тоже пиар", а правду от лжи может любой отделить глядя на ситуацию своими глазами, а не чужими.
Читать дальше...

(1) 2 3 4 ... 174 »