Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Устав Мальтийского Ордена
Цель устава - регулирование взаимоотношений между соклановцами, в случае спорных вопросов и просто общих порядков связанных с внутренним устройсвом клана

Закон о вмешательстве, невмешательстве в бой, нападениях и захватах.


1) Состоящий в «Мальтийском Ордене» персонаж обязан вмешаться за соклановца в любой бой, не зависимо от того против кого он вмешивается и в какой вид боя. Персонажи, состоящие в Ордене, вмешиваются за соклана без всякой оплаты, взаимопомощь основополагающая задача нашего Клана.
2) Мальтийцы на заказ не травмируют и не убивают, всё это разрешено делать только на своё усмотрение, либо по просьбе соклановца.
3) Запрещено нападать на соклановца или вмешиваться против него в бой, исключение составляет тот случай если соклановец просит переманить его обратно, или выкинуть из боя. (исправлено и дополнено 16 мая 2010)
4) Лечение любых травм союзников или сокланов бесплатно. (исправлено и дополнено 16 мая 2010) 
5) Устав обязывает каждого находящегося в клане персонажа участвовать в Турнирных боях, обороне и захвате Замка, исключение составляет тот случай если человек не имеет возможности выхода в Интернет.
6) Мы оставляем за собой право калечить, убивать всех кто нарушает границы приличия, хамит, нарушает заключённое соглашение, договор, союз, а так же тех кто пошел вопреки нашим интересам и не захотел договорится мирным путём.
7) Мальтийцам запрещается грабить союзных крафтёров добывающих руду, дерево и рыбу.
8) Также запрещено манить, проклинать, восполнять манну с помощью свитков, применять боевую магию, пугать или морозить в случае если в противоположной команде находится соклан или союзник.
9) Орден создан с целью защитить интересы каждого персонажа состоящего в "Мальтийском Ордене", если цели персонажа не противоречат уставу, дипломатии и политики Ордена в целом.
10) Мальтийцам Запрещается работать наёмником на посторонних игроков, не состоящих в СНК и дружбе с МО, на территории города Ковчег. Во избежание замесов и недоразумений среди дружественных Кланов Мальтийского Ордена. (new)
11) Мальтийцам запрещено звать на помощь, Героев не состоящих в СНК или дружеских Кланах МО, дабы не позорить честь и достоинство Ордена. (new)
12) Мальтийцы не вмешиваются в чужие разборки между посторонними Кланами, не состоящиими в СНК или Дружбе с МО. Вмешиватся следует в случае если зовет соклан или союзник, или дружественный Клан. (new)


Нарушения и Наказания.


1) За регулярное нарушение устава Ордена и его порядков, а так же действий идущих в разрез политики Ордена, Глава Клана оставляет за собой право поднять вопрос об исключении нарушителя из ордена. Решение принимается Главой Клана.
2) За нападение на соклановца (смертью или любым видом травмы), либо попытку заказа соклановца (смерть, любой вид травмы), нарушитель отчисляется из Ордена без права вернутся обратно.
3) В случае вмешательства в бой, либо попытку вызова найма против соклановца в бою, нарушителю будет изгнан из Клана. Вмешаться в бой против соклановца, либо позвать найм возможно только по его просьбе или согласию.
4) За оскорбления соклановца, нарушитель отчисляется из Ордена без права вернутся. Нарушение будет представлено как факт перед всем Орденом, и решение Главы Клана об отчислении нарушителя обсуждению не подлежит.
5) За разглашение секретов закрытого форума нашего Ордена найдёт на вас кара небесная да снизойдет дрожь в руках, которая не даст держать меч в бою. Форум сей серце нашего Ордена и является одним из главных достояний Ордена, оберегайте его и прибудет с нами сила всех Богов дабы покарать неверных.

О заключении союзов и соглашений.

1) Никто не может принять единоличного решения о заключении союзов и каких-либо соглашений от всего Ордена. Вопрос о заключении союзов и договоров подымается только Главой Ордена и обсуждается всем Орденом на форуме, только после этой процедуры принимается решение о заключении союзов и (или) договоров. Всё заключённые союзы и договора записываются на сайте Ордена в разделе дипломатии.
2) Каждый состоящий в Ордене обязан знать с какими кланами и на каких условиях заключён договор или союз, дабы не нарушать порядок внешней политики Ордена.
3) Разорвать договор, либо союз имеет право только Глава Ордена в случае не целесообразности дальнейшего действия союза или договора, или регулярного нарушения договора или союза противоположным кланом.

Налоги Ордена.

 Каждый человек вступивший в Орден облагается налогом в размере 600 синих соток в год. И разбит на 150 синих в квартал.