Наш дилер



 
пароль

запомнить  

Rambler\'s Top100

   
 
Дружественные кланы

Дружественные Союзы&Кланы:
 
Логотип Асгард Асгард
Логотип StaLkerZ StaLkerZ
Логотип Инквизиция Инквизиция
Логотип Элементали Элементали
Логотип Братство Зари Братство Зари
Логотип Обитель Зла Обитель Зла

Дружественные кланы "Мальтийского Ордена" - это те кланы, с которыми нашим Орденом не заключено никаких союзов и договоров, но мы ,со своей стороны, обязуемся не нападать на них и способствовать им в боях, рассчитывая на их взаимную поддержку.
Союзы


Союз Независимых Кланов – это Союз, целью которого является укрепление позиций и влияния, а также защита интересов Кланов, входящих в него. Основным направлением в развитии Союза является создание такого объединения Кланов, с которым нельзя будет не считаться на Арене.

  "Мальтийский Орден"    

Логотип Спарта Спарта

Логотип Пираты Пираты

Логотип Орден Меча Орден Меча

Tong

The Order of Justice

Условия вступления в СНК.

1) Наличие Замка и Гостевой комнаты в нём, чтобы у союзников была возможность укрыться от нападений в замке союзника (для этого требуется пригласить Героя состоящего в союзном клане в гостевую комнату).
2) Наличие чистоты у Главы Клана, который намерен присоединить свой Клан к союзу.
3) Наличие 1000 синих соток у Главы Клана.
4) Согласие Глав Кланов состоящих в союзе, в присоединении к союзу вашего Клана. Для вступление достаточно обратится к одному из Глав состоящих в союзе и принятие кандидатуры в лице вашего Клана будет обсуждаться на совете СНК. (Главы Кланов и их дипломаты в свою очередь согласовывают это с Героями своего Клана).
5) Согласие с Уставом СНК, Главы Клана и его подопечных.

Устав СНК.

1) Первое правило: ни один из кланов, находящихся в Союзе, не имеет право заключать союзы или договора с другими кланами, без согласия Глав Кланов состоящих в СНК.
2) Вступить в "Союз Независимых Кланов" можно только с абсолютного согласия всех Глав Кланов находящихся в нём или согласия Дипломата Клана.
3) Клан, вступающий в "Союз Независимых Кланов", не должен иметь союзников кроме тех, которые уже находятся в Союзе.
4) Правила и привилегии Союза не распространяется на друзей или родственников игрока, чей клан входит в Союз.
5) Союзные Стороны обязуются не вмешиваться в любые виды боёв против союзника, исключение может составлять тот случай, если союзник просит вмешаться для обратного перемана в первоначальную команду. В случае ошибочного вмешательства в бой против союзника, выдается сообщение в чате – "ВНИМАНИЕ! Вы вмешались против члена союза". Следовательно получив подобное сообщение в чате союзник вмешавшийся по ошибке, обязан замёрзнуть, а лучше дать себя ликвидировать, чтобы не затягивать бой. Так как зачастую затягивая раунды противник получает время на то чтобы позвать помощь.
6) Герои Кланы которых состоят в одном союзе, программно не могут нападать на союзника, его замок и накладывать молчанки друг на друга.
7) Союзные стороны обязуются не использовать:
7.1.) Магию "переманить противника" на союзника или на кого-либо из его команды. Исключение составляет только тот случай, когда союзник сам об это просит. В случае если нападение для обратного перемана было совершено с опозданием, то это не считается нарушением.
7.2.) Магию: "Проклясть", "Испугать противника", "Заморозить противника", "Рассеять клона", "Испепеление", "Круговой удар", "Выкинуть из боя", "Убить взглядом", так же боевую магию и СПЕЦ УМЕНИЯ (выкинуть из боя, убить взглядом, испепеление не замороженных противников), на союзника или на кого-либо из его команды.
7.3.) Свитки восполнения маны и жизни, когда в противоположной команде находится союзник.
7.4.) Абилки выпить жизнь, выпить манну игрока на союзниках.
8) Союзники обязуются предоставлять посильную помощь друг другу, как-то помощь в бою или лечение травм безвозмездно.
9) Союзные Кланы обязуются оказывать поддержку в защите Замков Союзника, в случае такой необходимости. Но вмешательство в подобные бои, при необходимости, должен оплачивать Клан, чей Замок осаждён. Ответственность несёт Глава Союзного Клана. О средствах на вмешательство за союзный Замок, следует интересоваться перед вмешательством в бой, в противном случае, если Герой вмешался без оплаты, считается что ему в этом не было нужды и его заход никто не оплачивает. Обкасты и использование свитков при поддержке Союзника, так же на усмотрение каждого Героя в отдельности и возмещению не подлежат. Но Союзник, чей замок осаждён, в случае финансовых возможностей, может выделять средства на обкаст сильнейших бойцов Союза, при этом боец обкастованный на средства Клана спонсирующего обкаст, обязуется сделать всё что от него зависит для победы, как в принципе и каждый союзник вошедший оказать посильную помощ.
10) "Союз Независимых Кланов" распространяется на всё три города Арены.
11) Кланы, вошедшие в "Союз Независимых Кланов" обязуются не заниматься грабежами Крафтёров, независимо от принадлежности добывающего игрока.
12) Союзные Кланы обязуются, в случае встречи на Турнире с Кланом состоящим в Союзе, не звать в Турнирный бой Героев не состоящих в их Клане. В остальном, данный вид боя, имеет статус "ПРИНЦИПИАЛЬНОГО", где Союзники имеют право использовать всё боевые возможности своих Кланов, для достижения победы.
13) О нарушениях условий Союза следует сообщать Главе или Дипломату Клана чей подопечный нарушил Устав СНК, естественно что это должен делать Глава Клана или Дипломат чьи права были ущемлены в лице их Клана. Глава или Дипломат Клана чей подопечный нарушил устав СНК, обязан разобраться в нарушении Устава и сделать всё чтобы подобный инцидент не повторился и был улажен. Методы решения подобных проблем каждый Глава или Дипломат выбирает сам, в нутри своего Клана.
14) В случае нарушения условий Союза, Кланы обязуются не прибегать к ответным действиям не обсудив нарушения Союзного Клана с Главой своего Клана, каждая проблема возникающая в нутри союза должна решатся только дипломатическим путём.
15) Каждый Клан состоящий в союзе, обязан обеспечить приглашением в Гостевую Комнату Замка, Героя чей Клан состоит в СНК, по первой просьбе. Так как на Героя Находящегося в Гостевой Комнате Союзного Клана напасть невозможно. Это должно обеспечить защиту Героев СНК, вне зависимости от того разрушен их замок на данный момент или нет.
16) Устав СНК по приоритету выше Уставов Союзных Кланов.
17) Политика Кланов СНК, должна быть общей и обсуждается на совете СНК, в который могут входить только Главы Кланов или Дипломаты СНК. Инициатором политики может выступать любой Глава или Дипломат СНК, но утверждается она должна всем советом СНК и не противоречить интересам Кланов состоящих в союзе.
18) СНК может иметь Дружественные Кланы, не состоящие в союзе, кандидатуры Дружественных Кланов должны обсуждаться советом СНК.
19) Ни один из Кланов состоящих в союзе, не имеет право вмешиваться во внутренние дела Союзного Клана.
20) Глава Союза Независимых Кланов, не имеет большего права чем Глава Любого Другого Союзного Клана. Права Глав СНК равны и решать об отчислении того или иного Клана из СНК может только совет СНК. Единственное приоритетное право Главы СНК, в случае не дееспособности Клана или Главы состоящего в СНК, отчислить Клан из Союза, предварительно оповестив об этом Совет СНК и активных Геров Клана "претендующего" на отчисление.         

Договора

Данный договор заключен Союзами:

1) Стороны заключившие договор обязуются не нападать друг на друга (травмами любых видов, кулачным нападением, смертью, порабощением, грабежами, трофейным).
2) Стороны заключившие договор обязуются не учавствовать в захвате Замков друг друга и нападениях перечисленных в п.1.
3) Договор по приоритету ниже союза.
4) Договор распространяется на всё три города арены и на все Кланы входящие в вышеуказанные союзы.
5) В случае нарушения договора или конфликта, стороны обязуются решать все вопросы искючительно дипломатией, путем обращения к Главам обоих союзов, не прибегая к нападению и выяснению отношений оружием.
6) Договор основывается на доверии и взаимоуважении обеих сторон. ни в коем случае не допускает хамства в отношении друг друга.
7) Договор не является закрытым и не запрещает сторонам так же заключать союзы и договора с другими кланами.
8) Договор призывает к нормальному ведению хаота между сторонами, но не запрещает вызыв найма или соклана в случае ущемления интересов той или иной стороны, только в таких случаях будет нормой применения оружия между сторонами заключившими договор, исключительно в том бою где произошло столкновение интересов двух сторон.

Цели договора: Гарантия мира между Союзами.